26.9.2020, 08:14
Главная » 2009 » Май » 29 » Поклонница: И да, пресс реальній!


11:34
Поклонница: И да, пресс реальній!
На сайте twilight.at.ua я наткнулась на преинтереснейший перевод отчетов пользователей Twitter, которіе лично наблюдали за сїемками в среду: VampireFreak101 – которая наблюдала из кафе и BellaFira – которая была в массовке!

№1

*Не могу фотографировать, а то охрана вышвырнет меня с площадки, а я этого не хочу!

*На площади Пьяцца Гранде есть только одно кафе, и если ты там уже сидишь, то можно сидеть дальше, охрана не зверствует.

*Я смогу увидеть съемку! И актеры ходят в туалет в этом кафе в промежутках между съемками! Осталось сидеть и ждать..

*Только что говорила с ребятами из массовки. Им сказали смотреть в другую сторону, когда Роб снимет рубашку. Роб должен это проделать 3 раза! Массовцы сказали, что Роб чувствует себя очень некомфортно и нервничает.

*И да, его пресс реальный!

*4:30 утра, ждем..

*Роб с Кристен приехали из отеля. 5:30 утра. Пошли на мейк-ап, переодевание, укладку.

Вокруг ходят много умников и говорят, что животик-то не настоящий. Ребята, если б было так легко их сфальсифицировать, почему не сделали этого еще в Сумерках для сцены на поляне? Именно той сцены, которую мы все просто умирали, так хотели увидеть, но увидев, откровенно разочаровались?

Давайте поговорим начистоту, тело Роба действительно выглядит подкачанным. Конечно они добавили грима, выделили "кубики" тенями чтоб казалось чуть глубже, но все же! Их легко сделать заметнее, но невозможно полностью сделать искусственными!

№2

* Роб раздевался несколько раз для нескольких дублей. И скажу вам, это сработало. У всех нас просто коленки подкашивались. Все тратили всю свою внутреннюю энергию на то, чтоб просто спокойно стоять.

* Высокий, стройный, раздетый и мертвенно бледный. Ням-ням! Роб сразу так засмущался, когда вся массовка начала одобрительно гудеть после первого дубля. Это было очаровательно

* По правде говоря, мы галдели после каждого дубля с раздеванием. И еще громче после того, как Кристен начала прыгать на него!!!

* День начался в 3:45 утра. Чтобы одеть всю массовку (1200 человек) заняло 6 часов. Съемочная группа классно организована, но нас действительно было много.

* Меня сначала поставили на плохое место, но когда закончили снимать, я стояла так близко, что дала возможность Кристен натолкнуться на меня по пути из фонтана.

* И не смотрите, что она мелкая, толкаться умеет! Она сильно оттолкнула меня с дороги. И я уже подумываю взыскать с нее за синяк!

* Парень сзади Роба в сцене без рубашки стоял там чтоб Роб не свалился, когда Кристен налетает на него. А я уже говорила как она это умеет.

* В первом дубле Роб сильно пошатнулся, не по-вампирски, поэтому и вызвали подкрепление. Это помогло сделать его неподвижным в последующих дублях.

* Брать камеры не позволяли, так что я не рисковала. Шарились, правда, пару местных аматоров и в окнах жители из окон фоткали.

* Получилось почти как в книге, только действие проходило в дверном проёме вместо аллейки. Эд выходит на порог без рубашки под солнечный свет. Замечает Беллз только после того, как она шмякается о него и заталкивает обратно за
дверь.

* Потом они сплетаются... и вся массовка просто обезумела.

* Крис – плохая девочка [в оригинале – "задница"], потому что отказалась от дублера для этой сцены. Они хотели заменить ее, когда она неслась через фонтан, но Крис от помощи отказалась.

* Из массовки так много было девушек, что нас заставили надеть капюшоны, а мужчин – нет. А плащи были шерстяные. А денек выдался солнечный!

* Не сказала б что они были вместе. Крис тынялась сама, пока Роба снимали. Обменялись парой фраз и всё.

* Когда разошлись на ланч Роб прошел в полуметре от меня. …..

* Слышала, вчера массовщики прям накинулись на машину, когда Роб ехал на съемки, но режиссер сильно расстроился [думаю – нехило вышел из себя] и сегодня все вели себя прилежно.

* Хотя сдерживать постоянно смешки не получалось. Представьте хихикающую после каждого поцелуя толпу в 1200 человек. Роб уехал с площадки около 5 вечера, нас отпустили в 8.

* Ребята были сами по себе, а вот Волтури набежали и начали охотно раздавать автографы.

* Роб постоянно окружен телохранителями, никак не подобраться. Конечно, после слечая в Каннах. Бедняга.

Источник: www.twilight.at.ua


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 978 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, сцена из Новолуния, Кристен Стюарт, Бэлла Свон, Robert Pattinson, Новолуние, Роберт Паттинсон, New Moon set, Эдвард Каллен



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0