4.8.2020, 11:23
Главная » 2009 » Апрель » 24 » Интервью Роба, Кристен и Тейлора на "ЕТ"


10:48
Интервью Роба, Кристен и Тейлора на "ЕТ"

Роберт Паттинсон говорит, что:

"Это очень естественное ощущение - вернуться к персонажу Эдварда Калена. Я воспринимаю это абсолютно нормально, это приятное ощущение. С тех пор, как фильм стал популярен, появилась свобода действий и доверие людей".

Он уверяет фанатов, что в "Новолунии" Эдварда Каллена будет предостаточно, несмотря на то, что, согласно книге, персонаж по большей части отсутствует.
"Действие приближено к книге насколько возможно", говорит Роберт. "В фильме присутствует иллюзия его присутствия. Я думаю, если бы в кадре был лишь голос, то впечатление было бы обычным и непритязательным. Мое присутствие в кадре будет неуловимым. На самом деле, будет выглядеть страшновато, поскольку Белла слегка сходит с ума. Я переживал, что это будет слишком, поскольку вам действительно важны отношения с Джейкобом, для того, чтобы принять развитие сюжета в третьей и четвертой книгах. Действительно необходимо правильно показать этот треугольник отношений".

Тейлор Лоутнер, который набрал 30 фунтов мышц для роли Джейкоба Блэка, рассказал «ЕТ» как он чувствовал себя когда закрутились слухи о том, что другой актер будет играть в «Новолунии»: «Когда я  закрутился в «Сумерках» я знал, каким должен быть мой герой Джейкоб, поэтому приступил к работе немедленно. Я начал ходить в тренажерный зал. Я просто был сосредоточенным все время и эта роль всегда была моей. Это была тяжелая работа, но она, определенно, окупается сейчас».

Что касается напряжения на счет того, какой же кассовый успех принесет этот фильм, он говорит: "Теперь у нас есть очень большие надежды на это. В какой-то мере мы переживаем из-за разорения, но по большей части это просто очень интересно вернуться и продолжать сниматься".

Кристен Стюарт (Белла Свон) рассказывает "ЕТ", что у Роба есть шанс сыграть Эдварда более устрашающе: "Мечты могут быть жуткими. У Эдварда появляется шанс стать более устрашающим и не таким идеальным".
На вопрос – кем она видит себя, девушкой Эдварда или девушкой Джейкоба, Кристен восклицает, "Серьезно, мне не разрешено отвечать на этот вопрос!".

Когда у Роба спросили, если бы он имел сестру, то с кем бы он хотел чтобы она встречалась – с Эдвардом или Джейкобом, он рассмеялся и пошутил, "Эдвард богаче!"

Источник: icydk.com


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1085 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: ET, Kristen Stewart, Robert Pattinson, Кристен Стбарт и Тейлора Лоутнера, Twilight, Taylor Lautner, интервью Роберта Паттинсона, New Moon set



Всего комментариев: 1
1 лизка   [Материал]
я новенькая ,но мне нравиться эдвард но Роб.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0