19.5.2024, 21:40
Главная » 2010 » Январь » 24 » 12 вещей которые вдохновили Стефани Майер


20:29
12 вещей которые вдохновили Стефани Майер
Я нашла эту старенькую статью про Стефани Майер на просторах Интернета и подумала, что раз мы ее не выкладывали, то вам будет интересно, каким вещам мы должны быть благодарными за мир под названием СУМЕРКИ.

1. Jane Eyre (Джейн Эйр). "Я прочитала эту книгу когда мне было девять," говорит Майер, "и я перечитала ее уже сотни раз. Я считаю, что Эдвард похож на Эдварда Рочестера, а Белла иногда напоминает Джейн. Характер Джейн был близок мне в детстве! Я думаю, что она ближе мне , чем любая литературная героиня."
                 

2. Anne of Green Gables (Аня с фермы "Зеленые крыши"). "Я никогда не была фанатом историй, когда все заканчивается поцелуем на свадьбе. Книга начинается, когда Аня еще ребенок,затем следует полностью описанная юность, затем долгая, длинной в большую часть книги помолвка,автор подводит нас к ее свадьбе, затем она выходит замуж, потом она теряет первенца,вырастают ее дети . В книге мы видим всю ее жизнь, и мне это нравится".

3. X-MEN. "Немного глупо, но эти мультики по субботам утром… Мне всегда нравились Люди Икс. Мне всегда нравилась идеяо том,что существует группа людей, которые вместе могут быть очень могущественными. Они особенные, но они сильнее когда они вместе. Именно отсюда появилась идея о семье Калленов."

4.
MUSE. "Они- универсальная фоновая музыка, когда я пишу. Если мне нужно создать атмосферу отчаяния, 'Apocalypse Please' будет как никогда кстати. И если мне нужно описать сцену боя, тогда я включаю 'Assassin.' Если мне нужно описать сцену любви, 'Starlight' вдохновляет меня. В песнях этой группы так много эмоций!"

5.
LINKIN PARK. "Так были мне необходимы в начале! В темпе их музыки что-то такое, что помогло создать динамичность книги. 'By Myself' эту песню я часто слушала по кругу из-за музыки, из-за слов одиночества, когда чувствуешь, что атакующие за спиной. Это- особенная для меня песня."

6.
MARJORIE FAIR. "Для Новолуния их песни были незаменимы.Они могут погрузить вас в суицидальное настроение быстрее чем что-либо. Эта музыка разрыват сердце, и боль кажется такой прекрасной. Музыка помогла мне написать о девушке, которая находится в депрессии, но старается этого не показывать. Она не одевается во все черное, не кричит на родителей и близких, она полностью прячет свою боль в себе."

7. MY CHEMICAL ROMANCE. "А вот эта группа помогла создать характер Джейкоба. Это по настоящему дикие, неконтролируемые эмоции! Это о человеке, который многое испытывает в первый раз, причем очень ярко. Песня 'Famous Last Words' это романтическая версия слов Джейкоба , 'Okay, I'm putting myself out there, and you're probably going to break me, but that doesn't change the fact that I'm still going to make the offer."

8. SOMEWHERE IN TIME. "Этот фильм я так часто смотрела в детстве. Отличный пример того, как умело введена музыка в фильм, в сюжет. К моему восхищению там играют Кристофер Рив и Джейн .Автор музыки- Рахманинов, и каждый раз когда вы слышите эти песни,они заставляют испытывать вас чувство влюбленности."

9.
BABY MAMA. "Когда я в разъездах, мне нужна комедия, самая бессмысленная которую можно найти. И всегда я смотрела этот фильм. Мне нравится Тина Фей".

10. HGTV ( телевизионный канал). "А когда я оказываюсь дома — я становлюсь странной девчонкой — у меня всегда включен тв-канал про обустройство дома и сада. Мне нравятся передачи про то как преображают дома, как радуются их хозяева. HGTV- безопасное место и там все счастливы."

11.
ROBERT DOWNEY JR. "А разве "Железный человек" не самое лучшее кино про супергероев? Именно так вы должны чувстововать себя, выходя из кинотеатра после просмотра фильма. Когда вы заходите в зал, вы возбуждены, вам любопытно,но выходите вы полностью пораженные. Самые лучшие сцены фильма- где он только один и завоевывает все внимание зрителя. Я так рада, что он вернулся."

12. STRANGER THAN FICTION. "Этот фильм, про писательницу. И там есть сцена, где оживает персонаж ее книги, заходит к ней в гостиную и говорит... 'Привет, я Гарольд Крик.' А она садиться на пол и произносит, 'Я знаю.' Этот момент всегда вызывал у меня сильные чувства внутри. Представьте на что это было бы похоже! После написания первой книги мне приснился сон, что Эдвард пришел ко мне — и он рассказал мне, что он как стандартный вампир пьет кровь людей, а не кровь животный, как я про то написала. У нас был вот такой разговор и это было пугающе."

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Книги | Просмотров: 1194 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 2
2 Катя  
да очень интересно.

1 Бусинка_Лотнер  
вау... Ынтересненько)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0