Эта тема предназначена для тех, кто обожает, любит, уважает или просто питает симпатию к КСтю. Это наш клуб и если хотите принять в нем участие, то уважайте наше право на восхищение этой девушкой!
Здесь мы хотим свободно общаться о жизни и карьере Кристен и НЕ желаем слышать комментарии в счет того, что она:
- дубовая и играет не выразительно, а ее лицо не выражает тех эмоций, которые стоит показать на экране; - мало улыбается, постоянно что-то мямлит; - является существом с др. планеты; - не подходит на роль Беллы Свон.
Отец - Джон Стюарт (John Stewart)
Мама - Джулс-Мэн Стюарт (Jules Mann-Stewart)
Родной брат - Камерон Стюарт (Cameron Stewart)
Сводный брат (разные матери) - Дана Стюарт (Dana Stewart)
Сводный брат (разные отцы) - Тейлор Стюарт (Taylor Stewart)
Бабушка по отцу - Нана Стюарт (в рождественском свитере)
Кузен - Майлз (Miles)
Кот - Макс/Джелла
Собака - Оз
Собака - Джек
Собака - Лили
1999 - "Сын русалки/The Thirteenth Year" - девочка в очереди к школьному фонтану 2000 - "Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе/The Flintstones in Viva Rock Vegas" - Ring toss girl, в титрах не указана 2001 - "Безопасность вещей/The Safety of Objects" - Сэм Дженнингс 2002 - "Комната страха/Panic Room" - Сара Альтман 2003 - "Дьявольский особняк/Cold Creek Manor" - Кристен Тилсон 2004 - "Говори/Speak" - Мелинда Сордино 2004 - "Запретная миссия/Catch That Kid" - Мэдди 2004 - "Подводное течение/Undertow" - Лила 2005 - "Жестокие люди/Fierce People" - Майя Осборн 2005 - "Затура: Космическое приключение/Zathura: A Space Adventure" - Лиза 2007 - "В диких условиях/Into the Wild" - Трэйси 2007 - "Поедатели пирожных/The Cake Eaters" - Джорджия 2007 - "Посланники/The Messengers" - Джесс Соломон 2007 - "В стране женщин/In the Land of Women Люси Хардвик 2007 - "Кутласс/Cutlass" - Робин в юности 2008 - "Телепорт/Jumper" - Софи 2008 - "Однажды в Голливуде/What Just Happened?" - Зои 2008 - "Сумерки/Twilight" - Белла Свон 2009 - "Парк культуры и отдыха/Adventureland" - Эмили Льюин 2009 - "Сумерки. Сага. Новолуние/The Twilight Saga: New Moon" - Белла Свон 2010 - "Жёлтый платочек счастья/Yellow Handkerchief" - Мартина 2010 - "Сумерки. Сага. Затмение/The Twilight Saga: Eclipse" - Белла Свон 2010 - "The Runaways/The Runaways" - Джоан Джетт 2010 - "Добро пожаловать к Райли/Welcome to the Rileys" - Мэллори 2010 - "K-11/K-11" - Бабочка 2011 - "На дороге/On the Road" - Мэрилу 2011 - "Сумерки. Сага. Рассвет 1/The Twilight Saga: Breaking Dawn 1" - Белла Свон 2012 - "Сумерки. Сага. Рассвет 2/The Twilight Saga: Breaking Dawn 2" - Белла Свон 2012 - "Белоснежка и охотник" - Белоснежка
Я и не знаю ее настолько хорошо, чтобы что-то дарить особенное. Но, как известной личности, возможно я бы организовала вечер с любимым человеком тет-а-тет, в париках, переодетыми и т.д., чтобы их никто не узнал, не смог выследить, и чтобы они целый вечер провели вдвоем без внимания папарацци.
ах ,как романтично и засекречено ))) Но нам бы ты сказала об этом вечере? Мы бы не дали им (влюбленным) скучать, если вдруг что... Мы в соц.сетях:
Teleto4ka, ты тоже заметила, что она ведет себя странно? ты хорошо определила - старается выбиться в лидеры, но роль то у нее не главная... Я думаю, что затмить ее будет сложно, ведь она не первый день снимается.. хотя, если так подумать, я ее не сильно люблю, фильмы с Шарлиз мне не особо нравились (Эон Флакс помню, Сладкий ноябрь), от нее всегда веяло холодом каким-то. В любом случае я больше хочу посмотреть на Кристен. В общем каждому свое, для кого-то затмит. для кого-то нет. Кать, а ты вообще как к Шарлиз относишься? Я, как написала выше, а теперь еще и с недопониманием, т.к. почтив каждом своем интервью она упоминает, что является сукой - не люблю когда так о себе говорят, это не красиво. Мы в соц.сетях:
Да, она брутальна в какой-то степени, но мне она очень понравилась в "Сладком ноябре", и в "Адвокате дьявола" она отлично сыграла. Эон Флакс был сам по себе тупым фильмом.... а вот в SWATH мне кажется, она будет лидером... КСтю на ее фоне потеряется, и будет видна только в тех сценах, где рядом не будет Королевы, мне кажется их сцены разделят.... Шарлиз очень сильна в этой роли, судя по трейлеру... у нее такие глубокие, с низкими тонами, реплики.... Она отлично сыграла, мне кажется. КСтю рядом с ней была бы просто девчушкой... поэтому, думаю, сцены вместе их мы вряд ли увидим... Но, все покажет выход фильма на экраны. А вообще мне Шарлиз нравится, очень красива и как женщина, и как бывшая модель.
Ну что же посмотрим. Логика в таких рассуждениях есть. Как говорила я в начале (после первого трейлера Белоснежки) даже по внешности Крис проигрывает и сложно представить, что она "милее всех на свете". Надеюсь на игру Кристен, на ОЧЕНЬ хорошую игру и на мозги режиссера. Мы в соц.сетях:
Teleto4ka, я комментировала в новости, никто не поддержал тему. Повторяться не буду, скажу только что любимые фото - в корсете, в белом платье греческого стиля и еще нравится в соборе, с перьями на голове, но меньше, чем предудущие, у нее ушки торчат на фото как у эльфика ))) А про фото в корсете, я с начала подумала ,что этот парень с ней - дизайнер... эээ не помню... Готье! Мы в соц.сетях:
Да к тебе у меня всегда меньше всего претензий, ты-то у мя умничка, вот что-то остальные не поддерживают, не пойму пчоему, меня эти фотки очень впечатлили...
нет, мне оно меньше из всего понравилось. в итоге. А благодаря этим гифкам (первая) я увидела платье с синими фонариками. Очень красиво сверху выглядит, хоть и делает ее еще более плоской. Мы в соц.сетях:
неее, я не думаю ,что она вообще такая уж, просто в видео может искажено или что-то такое. Ну корсет не может же быть вообще без зазора для груди??! Мне очень нравится и нравится как она в нем выглядит и эти фонарики )) Блин, насколько вкусы разные. а? Мы в соц.сетях: