Эта тема предназначена для тех, кто обожает, любит, уважает или просто питает симпатию к КСтю. Это наш клуб и если хотите принять в нем участие, то уважайте наше право на восхищение этой девушкой!
Здесь мы хотим свободно общаться о жизни и карьере Кристен и НЕ желаем слышать комментарии в счет того, что она:
- дубовая и играет не выразительно, а ее лицо не выражает тех эмоций, которые стоит показать на экране; - мало улыбается, постоянно что-то мямлит; - является существом с др. планеты; - не подходит на роль Беллы Свон.
Отец - Джон Стюарт (John Stewart)
Мама - Джулс-Мэн Стюарт (Jules Mann-Stewart)
Родной брат - Камерон Стюарт (Cameron Stewart)
Сводный брат (разные матери) - Дана Стюарт (Dana Stewart)
Сводный брат (разные отцы) - Тейлор Стюарт (Taylor Stewart)
Бабушка по отцу - Нана Стюарт (в рождественском свитере)
Кузен - Майлз (Miles)
Кот - Макс/Джелла
Собака - Оз
Собака - Джек
Собака - Лили
1999 - "Сын русалки/The Thirteenth Year" - девочка в очереди к школьному фонтану 2000 - "Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе/The Flintstones in Viva Rock Vegas" - Ring toss girl, в титрах не указана 2001 - "Безопасность вещей/The Safety of Objects" - Сэм Дженнингс 2002 - "Комната страха/Panic Room" - Сара Альтман 2003 - "Дьявольский особняк/Cold Creek Manor" - Кристен Тилсон 2004 - "Говори/Speak" - Мелинда Сордино 2004 - "Запретная миссия/Catch That Kid" - Мэдди 2004 - "Подводное течение/Undertow" - Лила 2005 - "Жестокие люди/Fierce People" - Майя Осборн 2005 - "Затура: Космическое приключение/Zathura: A Space Adventure" - Лиза 2007 - "В диких условиях/Into the Wild" - Трэйси 2007 - "Поедатели пирожных/The Cake Eaters" - Джорджия 2007 - "Посланники/The Messengers" - Джесс Соломон 2007 - "В стране женщин/In the Land of Women Люси Хардвик 2007 - "Кутласс/Cutlass" - Робин в юности 2008 - "Телепорт/Jumper" - Софи 2008 - "Однажды в Голливуде/What Just Happened?" - Зои 2008 - "Сумерки/Twilight" - Белла Свон 2009 - "Парк культуры и отдыха/Adventureland" - Эмили Льюин 2009 - "Сумерки. Сага. Новолуние/The Twilight Saga: New Moon" - Белла Свон 2010 - "Жёлтый платочек счастья/Yellow Handkerchief" - Мартина 2010 - "Сумерки. Сага. Затмение/The Twilight Saga: Eclipse" - Белла Свон 2010 - "The Runaways/The Runaways" - Джоан Джетт 2010 - "Добро пожаловать к Райли/Welcome to the Rileys" - Мэллори 2010 - "K-11/K-11" - Бабочка 2011 - "На дороге/On the Road" - Мэрилу 2011 - "Сумерки. Сага. Рассвет 1/The Twilight Saga: Breaking Dawn 1" - Белла Свон 2012 - "Сумерки. Сага. Рассвет 2/The Twilight Saga: Breaking Dawn 2" - Белла Свон 2012 - "Белоснежка и охотник" - Белоснежка
Лерочка, Я думаю это не то место, где стоит такой вопрос задавать) Но в любом случае, обратитесь к Администратору с этим вопросом в ЛС или дождитесь ответ здесь.
Кстати, хотела бы выразить сугубо моё мнение. Мне кажется, что после выхода "Белоснежки" ряды поклонников Стюарт увеличится) судя по трейлеру, она в фильме просто нереальная. и ,может, люди наконец поймут то, что она РАЗНАЯ, а не одинаковая!?
фан-клуба нет, но темы есть в разделе "Каллены" а вот клуб Эшли можно было бы сделать... если было бы желание. Кстати как и Келлана - Мила была бы рада. Illuminated, согласна. В любом случае чем больше фильмов, тем больше аудитория.
Quote (Illuminated)
люди наконец поймут то, что она РАЗНАЯ, а не одинаковая!?
ты меня удивила! ну что Крис разная - это для меня не новость. но не ожидала, что ты это скажешь. Мы в соц.сетях:
pomada, нет для большинства не нужно, у нас была куча тем, и никто там не общался (да ты и на эти три посмотри - тишина вечная). Но для тебя можно сделать фан-клуб Келла. Так как ты наибольшая его поклонница на сайте ты бы точно там общалась и поднимала какие-то темы для разговора. Ну так как? Если да, то можешь сама создать тему, поднимать будем вместе. Мы в соц.сетях:
Так, что-то темка стоит.. непорядок! Как Вам кажется, много людей пойдет на Белоснежку из-за того,что любят Стю и наоборот - много ли не пойдет из-за ненависти?
оооо, вот вопросище! Скажем так - не любит КСтю больше людей, если считать нелюбовью, например, незнание ее как актрисы (не видел с ней фильмов) или не полное знание о ней (видел в эпизодах или слышал что-то). Что-то я загнала... В любом случае пойдет меньше, в силы любви или возможностей, но это все же факт. Я пойду, потому что это зрелищный фильм, потому что КСтю, потому что в ближайшее время все равно не на что идти в кино ( Очень хочется увидеть ее раскрывшейся... Поведу маму или мужа. Ему, кстати, будет полезно увидеть Кристен не в роли Беллы (хотя он у меня уже подкованный, видел с ней пару картин), ну а я послушаю его мнение, т.к. сама не всегда объективна на ее счет. Ну, Маш, ты сама знаешь ))) Мы в соц.сетях:
Меня тут подруга этим очень удивила, позвав на премьеру. Она вообще ни сумерки, ни КСтю не уважает, ну вообще никак. А трейлер, описание и промки - ей очень пришлись по вкусу) думаю, из-за нелюбви к Сумеркам или КСтю (неважно в следствии или просто), не стоит лишать себя возможности увидеть хороший и зрелищный фильм.
Как Вам кажется, много людей пойдет на Белоснежку из-за того,что любят Стю и наоборот - много ли не пойдет из-за ненависти?
Пойду на фильм не из-за одного и не из-за второго. Пойду из-за интересной интерпритации, из-за всего актерского состава, из-за зрелещности . Как-то так)
много завистников и будут высматривать всякие ляпы
сомневаюсь. для этого хороши просмотры дома, у экрана компьютера. Я бы, лично, не стала бы тратить деньги, на то что я не люблю, а спокойно поиздевалась бы дома
Причем тут не любитель? Была бы моя воля - я бы в кинотеатре на каждую премьеру ходила и рецензии на каждый вышедший фильм писала. Все дело в том,что я пока что нахожусь "на шее" у родителей и я не могу спускать деньги на что попало, тем более в кризисной ситуации.
Я думаю (но не посчитайте меня какой-то алкоголичкой), что я бы к ней на ДР завалилась с хорошей бутылочкой украинской настойки ))) Крис бы оценила точно! )) и еще этот человек бы разделил мою любовь к очкам Ray Ban, поэтому я бы точно подготовила какие-то винтажные очечки для неё ) Мы в соц.сетях:
Я и не знаю ее настолько хорошо, чтобы что-то дарить особенное. Но, как известной личности, возможно я бы организовала вечер с любимым человеком тет-а-тет, в париках, переодетыми и т.д., чтобы их никто не узнал, не смог выследить, и чтобы они целый вечер провели вдвоем без внимания папарацци.