Эта тема предназначена для тех, кто обожает, любит, уважает или просто питает симпатию к КСтю. Это наш клуб и если хотите принять в нем участие, то уважайте наше право на восхищение этой девушкой!
Здесь мы хотим свободно общаться о жизни и карьере Кристен и НЕ желаем слышать комментарии в счет того, что она:
- дубовая и играет не выразительно, а ее лицо не выражает тех эмоций, которые стоит показать на экране; - мало улыбается, постоянно что-то мямлит; - является существом с др. планеты; - не подходит на роль Беллы Свон.
Отец - Джон Стюарт (John Stewart)
Мама - Джулс-Мэн Стюарт (Jules Mann-Stewart)
Родной брат - Камерон Стюарт (Cameron Stewart)
Сводный брат (разные матери) - Дана Стюарт (Dana Stewart)
Сводный брат (разные отцы) - Тейлор Стюарт (Taylor Stewart)
Бабушка по отцу - Нана Стюарт (в рождественском свитере)
Кузен - Майлз (Miles)
Кот - Макс/Джелла
Собака - Оз
Собака - Джек
Собака - Лили
1999 - "Сын русалки/The Thirteenth Year" - девочка в очереди к школьному фонтану 2000 - "Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе/The Flintstones in Viva Rock Vegas" - Ring toss girl, в титрах не указана 2001 - "Безопасность вещей/The Safety of Objects" - Сэм Дженнингс 2002 - "Комната страха/Panic Room" - Сара Альтман 2003 - "Дьявольский особняк/Cold Creek Manor" - Кристен Тилсон 2004 - "Говори/Speak" - Мелинда Сордино 2004 - "Запретная миссия/Catch That Kid" - Мэдди 2004 - "Подводное течение/Undertow" - Лила 2005 - "Жестокие люди/Fierce People" - Майя Осборн 2005 - "Затура: Космическое приключение/Zathura: A Space Adventure" - Лиза 2007 - "В диких условиях/Into the Wild" - Трэйси 2007 - "Поедатели пирожных/The Cake Eaters" - Джорджия 2007 - "Посланники/The Messengers" - Джесс Соломон 2007 - "В стране женщин/In the Land of Women Люси Хардвик 2007 - "Кутласс/Cutlass" - Робин в юности 2008 - "Телепорт/Jumper" - Софи 2008 - "Однажды в Голливуде/What Just Happened?" - Зои 2008 - "Сумерки/Twilight" - Белла Свон 2009 - "Парк культуры и отдыха/Adventureland" - Эмили Льюин 2009 - "Сумерки. Сага. Новолуние/The Twilight Saga: New Moon" - Белла Свон 2010 - "Жёлтый платочек счастья/Yellow Handkerchief" - Мартина 2010 - "Сумерки. Сага. Затмение/The Twilight Saga: Eclipse" - Белла Свон 2010 - "The Runaways/The Runaways" - Джоан Джетт 2010 - "Добро пожаловать к Райли/Welcome to the Rileys" - Мэллори 2010 - "K-11/K-11" - Бабочка 2011 - "На дороге/On the Road" - Мэрилу 2011 - "Сумерки. Сага. Рассвет 1/The Twilight Saga: Breaking Dawn 1" - Белла Свон 2012 - "Сумерки. Сага. Рассвет 2/The Twilight Saga: Breaking Dawn 2" - Белла Свон 2012 - "Белоснежка и охотник" - Белоснежка
Итак, с радостью вам сообщаю, что теперь у нас на сайте работает фан-клуб Кристен Стюарт! Я как администратор прошу у вас права быть его капитаном и набираю команду! Ей, отзовитесь те, кто уважает Кстю и любит ее творчество! Эта тема именно для таких как мы!!!
Да!! Что бы про неё не говорили она мне нравится, Роба я тоже люблю, но все же Кристен больше. Правда я никогда не увлекалась ей и знаю на уровне среднем, но с вами узнаю больше))) Пешком по Вселенной
вот и я тоже!!! Обожаю ее мимику лица, ее повадки, фигуру, вкусы в одежде, музыке, выборе съемок! Ну не могу понять как некоторые могут говорить, что она не красивая, не профессиональная, не умная... реально я бы с ней очень хотела подружиться, меня убивает мысль. что это невозможно Мы в соц.сетях:
ЭмилияКаллен, значит будем верить ))) я с ней безумно хочу посмотреть фильм "Добро пожаловать к Райли". ЭмилияКаллен, а ты смотрела с ней фильмы кроме саги? Мы в соц.сетях:
ЭмилияКаллен, это реально она Я тебе советую с ней 9маленькой) посмотреть "Комната страха". Мне оч понравился и она хорошо там сыграла. Мы в соц.сетях:
МарькOFF, я смотрела уже после Сумерек. И фильм реально понравился бы в любом случае - хорош сюжет и держит на нервах все время, только в конце негра жалко очень Мы в соц.сетях:
МарькOFF, я два раза смотрела. И где это вы его раньше видели?? мой парень тоже говорит, что видел, а я даже не знала о существовании такого кино Мы в соц.сетях:
Итак, у некоторых здесь возник вопрос по поводу того "делает ли Кристен укладку хоть когда-нибудь?". Уверенно отвечу - ДА! Просто: а) это бывает редко (особенно с того времени, когда она подстриглась под Джоан Джетт); б) чаще всего это укладка в стиле "небрежность". И выложу пару фото, чтобы доказать - КСтю бывает разной!
Церемония "Оскар", 2010
Показ "Затмения" на "The Cinema Society And Piaget Host ", 2010
ого вот это да!!! Зря она не укладывает, она такая красивая с прической. Особенно мне первая понравилась, так элегантно. Крис СУПЕР! Пешком по Вселенной