Эта тема предназначена для тех, кто обожает, любит, уважает или просто питает симпатию к КСтю. Это наш клуб и если хотите принять в нем участие, то уважайте наше право на восхищение этой девушкой!
Здесь мы хотим свободно общаться о жизни и карьере Кристен и НЕ желаем слышать комментарии в счет того, что она:
- дубовая и играет не выразительно, а ее лицо не выражает тех эмоций, которые стоит показать на экране; - мало улыбается, постоянно что-то мямлит; - является существом с др. планеты; - не подходит на роль Беллы Свон.
Отец - Джон Стюарт (John Stewart)
Мама - Джулс-Мэн Стюарт (Jules Mann-Stewart)
Родной брат - Камерон Стюарт (Cameron Stewart)
Сводный брат (разные матери) - Дана Стюарт (Dana Stewart)
Сводный брат (разные отцы) - Тейлор Стюарт (Taylor Stewart)
Бабушка по отцу - Нана Стюарт (в рождественском свитере)
Кузен - Майлз (Miles)
Кот - Макс/Джелла
Собака - Оз
Собака - Джек
Собака - Лили
1999 - "Сын русалки/The Thirteenth Year" - девочка в очереди к школьному фонтану 2000 - "Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе/The Flintstones in Viva Rock Vegas" - Ring toss girl, в титрах не указана 2001 - "Безопасность вещей/The Safety of Objects" - Сэм Дженнингс 2002 - "Комната страха/Panic Room" - Сара Альтман 2003 - "Дьявольский особняк/Cold Creek Manor" - Кристен Тилсон 2004 - "Говори/Speak" - Мелинда Сордино 2004 - "Запретная миссия/Catch That Kid" - Мэдди 2004 - "Подводное течение/Undertow" - Лила 2005 - "Жестокие люди/Fierce People" - Майя Осборн 2005 - "Затура: Космическое приключение/Zathura: A Space Adventure" - Лиза 2007 - "В диких условиях/Into the Wild" - Трэйси 2007 - "Поедатели пирожных/The Cake Eaters" - Джорджия 2007 - "Посланники/The Messengers" - Джесс Соломон 2007 - "В стране женщин/In the Land of Women Люси Хардвик 2007 - "Кутласс/Cutlass" - Робин в юности 2008 - "Телепорт/Jumper" - Софи 2008 - "Однажды в Голливуде/What Just Happened?" - Зои 2008 - "Сумерки/Twilight" - Белла Свон 2009 - "Парк культуры и отдыха/Adventureland" - Эмили Льюин 2009 - "Сумерки. Сага. Новолуние/The Twilight Saga: New Moon" - Белла Свон 2010 - "Жёлтый платочек счастья/Yellow Handkerchief" - Мартина 2010 - "Сумерки. Сага. Затмение/The Twilight Saga: Eclipse" - Белла Свон 2010 - "The Runaways/The Runaways" - Джоан Джетт 2010 - "Добро пожаловать к Райли/Welcome to the Rileys" - Мэллори 2010 - "K-11/K-11" - Бабочка 2011 - "На дороге/On the Road" - Мэрилу 2011 - "Сумерки. Сага. Рассвет 1/The Twilight Saga: Breaking Dawn 1" - Белла Свон 2012 - "Сумерки. Сага. Рассвет 2/The Twilight Saga: Breaking Dawn 2" - Белла Свон 2012 - "Белоснежка и охотник" - Белоснежка
Я никогда ее дубовой не считала, она только во время интервью - не дубовая, а замкнутая немного... Хотя в последнее время это уже начинает исчезать. Она больше открывается.
Teleto4ka, я не про тебя, зай. Но ты ведь, наверняка, не раз слышала и видела демотиваторы и шутки, что Крситен все эмоции играет с одним лицом. Особенно в сумерках. Ну так вот я увидела эту картинку и решила выложить, что б знаешь... "здохли те, кто нас не захотел!" )))))
Quote (Teleto4ka)
Хотя в последнее время это уже начинает исчезать. Она больше открывается.
я тоже заметила. Она больше улыбается на людях (хотя раньше тоже была улыбчивой, но мало это показывала), шутит, веселится... аж заметно насколько меньше в ней напряженности. Хотя ее общение с журналистами (имею ввиду неожиданные, например, на красных дорожках) до сих пор прикольн осмотреть - "ээээ... ю ноу...ээээ" )))) Она милаха! Мы в соц.сетях:
Teleto4ka, вот и я об этом подумала сначала. Но, Катюш, тут напрашивается совсем другой. но не менее логичный вывод - она просто стала старше, мудрее, опытнее в разговоре с журналистами. Все таки до Сумерек о ней, как о актрисе мало кто знал, да и мала она была. Редкие интервью не учили ее общаться так, как это случилось после Сумерек, когда каждое твое слово - напечатают, перепечатают и сделают цитатой года )))) Не исключено даже, что она обращалась к специалистам (я думаю есть какие-то люди, которые учат что и как нужно говорить, как уходить от ответа, чем отвлекать внимание от назойливых вопросов и прочее). Мы в соц.сетях:
Teleto4ka, ну там его учили говорить без заикания, тут другое, но примерно так. Скорее всего это курсы ораторского искусства, такому и у нас учат (у меня знакомы ходил), только они называются "курсы ораторского искусства для общения с журналюгами!" ))) Мы в соц.сетях:
Teleto4ka, не не слышала. думаю, такое не афишируют ) rozali, так, ты уже в клубе. И ПЕРЕСТАНЬ писать по десять сообщений ни о чем! Я тебе предупреждаю еще раз - будет бан на сутки! Достаточно написать одно сообщение, в нем желательно вместить логично завершенную мысль или ответ предыдущему пользователю. Колличество смайлов ограничить до 1-2 шт. Мы в соц.сетях: