4.7.2020, 22:35
Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » VancouverSun: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и я. Рассказ актера массовки о съемках свадьбы в "Рассвете"


18:30
VancouverSun: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и я. Рассказ актера массовки о съемках свадьбы в "Рассвете"
Работа над любым фильмом похожа на кемпинг, но работа актером массовки в "Рассвете", съемки которого проходили в секретном отдаленном месте, с полным запретом на электронные девайсы - все это было похоже на ощущение узника в лагере для военнопленных.

Мы играли гостей на самой грандиозной вампирской свадьбе во всей истории кинематографа, и всех нас свезли из разных мест - от Западного Ванкувера до Сквамиша - и выгрузили в базовом лагере, или "шатре", который растянули в лесу для подсобных целей. После костюмерной, гримера и парикмахера мы прошли проверку металлоискателями на "контрольно-пропускном пункте", а затем в фургонах нас отвезли к палаткам для актеров массовки, где мы часами сидели и поедали нездоровую пищу.

Пару ночей к нам приезжал один из продюсеров, чтобы предупредить нас о службе безопасности, включая водолазов в реке, которые препятствовали любой фотосъемке на площадке. Он сказал, что нам нельзя никому рассказывать о месте съемок и мы должны сообщать о любых случаях принуждения. И никому нельзя разговаривать с актерами, вне зависимости от ситуации. Он напомнил нам, что мы оказались среди немногих отобранных "счастливчиков", но наше участие в съемках зависит от нашего согласия с мерами безопасности. Приятного вечера.

Вы не увидите меня в тех ночных сценах, где счастливая пара покидает торжество, потому что я стояла практически в лесу. При этом меня не видно и на свадебной церемонии, снимавшейся на следующий день, потому что я сидела так далеко от алтаря, что мне нужен был бинокль.

На съемках свадьбы мы два дня сидели на деревянных досках, которые превратились в скамьи под навесом из глицинии. Быстрый кадр - встать и обернуться в сторону невесты, а вслед за этим все больше ожидания и дрожи. И что это, гром или где-то недалеко сошла лавина?

На следующее утро я видела водолаза на противоположном берегу реки. Охрана пребывала в состоянии повышенной готовности, как сказал мне член съемочной команды. Этим утром папарацци в водолазных костюмах пытались проплыть мимо. За день до этого со съемок был удален актер массовки с камерой. Всем им нужно было 100 000 долларов за фото невесты.

Перед церемонией Роберт Паттинсон болтался на площадке, весь такой из себя красивый, и курил при любой возможности. Кристен Стюарт выглядела потрясающей в скромном платье, но, казалось, была чем-то изрядно взволнована. Они обнялись и, похоже, он успокаивал ее. Перед нами разыгрывалась реальная драма, и все, что могли делать мы, актеры массовки, - это таращиться на них. О, как мило, они на самом деле влюблены друг в друга.

А потом вокруг начал кружить вертолет, и съемки остановились. Из раций доносились строгие инструкции, охрана засуетилась, и над актерами открыли гигантские черные зонты, чтобы скрыть их из видимости с воздуха. Война против папарацци началась, и в течение двух часов мы сидели, мерзли и ждали перемирия.

В следующую ночь снимали торжество, которое было организовано на площадке в стиле банкета хоббитов. Помощник директора осмотрел нас и указал на меня и еще одну женщину. "Ты и ты - директор школы и учитель математики". Мы попали в сцену, где нам нужно было сымитировать поздравления и уйти, из-за чего я все-таки почувствовал себя больше "счастливчиком", чем пленной.

Когда мы с другой дамой выяснили, кто из нас учитель, а кто директор, мы похохотали вместе над съемочной площадкой, историей и дождем, который теперь превратился в ливень. К тому времени, когда мы оказались лицом к лицу с Паттинсоном и Стюарт, мы едва сдерживали смех. Я умирала от желания сказать Стюарт, как сильно мне нравится фильм "The Runaways", но наш язык был связан правилами о знаменитостях, поэтому у нас получился самый неуклюжий момент на вечеринке из всех.

Мы отрепетировали один раз, и съемка началась. Я сыграла поздравления, но потом вдруг (как если бы замедлилось время) я сделала паузу - будто у меня было гораздо больше слов в запасе. Ну и затем настал момент моего окончательного унижения.

Я посмотрела вниз и увидела, как Кристен Стюарт поднимает свою крошечную руку, и мне махнули, чтобы я уходила. Совершенно убитая, я не могла не развернуться и не разлить свое поддельное шампанское. К тому времени, как "Директор" Сара и я присоединились к остальным гостям, я начала задыхаться и потеть. Я поверить не могла, что затянула двухсекундный кадр на три секунды! Но, как и во всех фильмах, они делали несколько дублей, поэтому у меня был шанс реабилитироваться, хотя это и значило еще больше неудобных моментов, в которые приходилось избегать актеров.

Семь месяцев спустя я смотрела фильм и обнаружила, что мой важный момент был вырезан и заменен подтруниванием с семьей оборотней. Я не расстроилась, потому что, несмотря на то, что я надеялась на другое, я все же ожидала, что меня могут вырезать. В конце концов, быть актером массовки всегда значит, что вы гость на свадьбе, и никогда не будете подружкой невесты.

Источник
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: Tasha, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 649 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: свадьба, съемки, Рассвет. Часть 1, массовка



Всего комментариев: 4
3 Teleto4ka   [Материал]
Ничего себе. на что эти папарацци способны. И, оказывается, за плтье Беллы давали аж 100 000???? Конечно, все пытались украсть этот кадр, урвать кусочек!
Обидно, конечно, за рассказчицу, но все равно ей повезло больше, чем 6 млрд.остальных жителей!

1 pomada   [Материал]
Да... Нужно просто понимать, что масовка нужна для масовки. Там постой, туда подойди, здесь пройдись. Но, все равно, окунуться в ту атмосферку... думаю это прикольно, забавно. Вон, одних воспоминаний на целый лист бумаги. А сколько еще в голове осталось) И понаблюдать за актерами в живую, хоть из далека, даже если говорить с ними запрещено, все равно оч хотелось бы...

2 male4ka   [Материал]
оооой! да я бы пол жизни отдала!!!! быть частью саги, хоть и незримой. но такой нужной, внести свой вклад (хотя все мы это делаем). АХ!

4 Мотылек   [Материал]
Ну, ей еще может вдвойне повезти - вдруг ее сцена окажется на ДВД))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0