22.9.2020, 04:52
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Джеймс Марш, режиссер «Hold on to me», говорит о Роберте и о самом фильме


17:03
Джеймс Марш, режиссер «Hold on to me», говорит о Роберте и о самом фильме
Если Марш собирается следующим летом снимать мини-серии, еще без официального названия, но тогда он оставляет «Hold on to me" (Держись за меня) - его новый проект с Робертом Паттинсоном и Кэрри Маллиган?

«С этим все в порядке», - убеждает нас Марш. «Я думаю начать съемки в первые месяцы 2013, если мы все еще будем обладать необходимыми средствами». Часто сравниваемый с «Умереть во имя» Гаса Ван Сента из-за его размаха и подачи (тщеславная «королева красоты» в поисках успеха решает избавиться от препятствующего ей мужа), Марш говорит, что сам находит некое соответствующее сравнение, хотя «Ночи в стиле буги» тоже можно сравнить с «Hold on to me», он отчасти мудрый. Это один из моих любимых фильмов: от черного все в секунду переходит к комичному. «Hold on to me» - это будет черная комедия. Мои документальные фильмы сняты с юмором – ну, я надеюсь – в то время, как художественные всегда были тяжелее. Но эта картина будет веселой».

Этот опус может изменить карьеру Марша, ведь в главной роли Роберт Паттинсон. «Роберт интересен. Он знает, в каком направлении идти, он хочет работать над проектами, которые помогут ему сформировать себя, вроде «Космополиса». Он использует свою славу и силы, чтобы помогать другим людям, таким как я, делать интересные фильмы. У него огромный потенциал. Когда мы впервые встретились, мне понравился его подход к этому кинематографическому жанру. Ему понравился сценарий, и он обсуждал его с очевидным знанием дела. Он будет огромным вкладом в «Hold on to me», я надеюсь с ним на борту мы привлечем тысячи малолетних девчонок, которые оккупируют кинотеатры. (смеется)

Наконец Марш открыл нам имя актера, которого он жаждет заманить в свой каст: «Я хочу заполучить одного актера из «Show Girls» - Адама Драйвера. Он потрясающий актер, пока еще не очень известный. В конечном итоге у нас сформируется такая замечательная троица с Робертом и Кэрри».

Источник
Поиск информации: Antuanet, перевод: bookwormer, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Просмотров: 423 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Джеймс Марш, Hold on to me, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0