21.9.2017, 15:28
Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Сумеречные перспективы и интервью Келлана для "BlackBook"


23:40
Сумеречные перспективы и интервью Келлана для "BlackBook"
Журнал "BlackBook" составил перечень перспективных молодых актеров, и в этот список попали три звезды из серии "Сумерки". Анна Кендрик, которая играет Джессику, подругу Беллы, есть в этом списке, а также новый вампир-Джейми Кэмпбелл Бауэр. Келлан Латц завершил звездное трио. Сканы журнала в галерее.

Сидя на специал
ьном интервью для издания, он рекламирует оба своих новых фильма "Новолуние" и "Кошмар на улице Вязов". Он рассказал про то, как пожертвовал наукой ради карьеры модели, про то, как управляется со своей славой Роберт и про их жизнь в Ванкувере.


Про отказ от науки ради карьеры модели:
"Я получил стипендию в Университете химического машиностроения Капмана в Оранж Каунти, да еще и мой отец всегда жил в Лос-Анджелесе, так что я просто хотел собраться и ехать туда ... По прибытии в Лос-Анджелес я понял, что карьера модели является очень прибыльным делом - деньги, возможности - это Лос-Анджелес, в этом месте я заработаю больше денег, чем если бы путешествовал по всему миру. Я занялся актерским мастерством для того, чтобы показать, что являюсь личностью". 
О славе уровня Паттинсона: "Ну, это сумасшедшие, потому что это просто куча внимания. Мы еще имеем головы на плечах, а ноги наши стоят на твердой земле. Роб справляется с ней нормально. Я даже не хочу представлять себя на его месте. Я полагаю, что я не смог бы справиться с этим, все время сидеть взаперти в Ванкувере и быть не в состоянии выйти из комнаты в отеле или покинуть квартиру без водителя и того, чтобы прятаться - особенно когда он снимался в фильме "Помни меня", я виделся с ним много во время тех нью-йоркских съемок и скажу вам, что некоторые фанаты были просто сумасшедшими
Про поклонников Ванкувера:  "Хорошо, что мы не можем сдавать в аренду весь отель, поэтому большинство поклонников приходят на съемки фильма, чтобы получить шанс увидеть всех нас в одном месте. Но есть те, кто снял номера с нами в отеле и каждый раз, когда один из нас покидает свой номер, они находятся там. Приятно поговорить с ними, но вы действительно не можете улизнуть".


Источник
Перевод:
male4ka
При частичном или полном копировании материала с нашего сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!!!


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 464 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Анна Кендрик, Anna Kendrick, Джейми Кемпбел-Бовер, Келлан Латц, Kellan Lutz, Jamie Campbell-Bower



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0