Давайте знакомиться!
|
|
male4ka |
Дата: Пятница, 20.04.2007, 16:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 149
Статус: Offline
Отличия:
| Привет, всем знакомым и незнакомым человекам! Меня зовут Вероника (male4ka) и я ваш админ. Надеюсь все здесь будет весело
Чтобы познакомиться ближе предлагаю Вам заполнить анкету. Это не обязательно, но желательно.
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:13 | Сообщение # 176 |
Опытный вампир
Награды: 68
Отличия:
| Я тут уже писала, но захотелось написать всё-всё) может узгнаете о бо мне что-то новое. Обо мне: 1.Имя: Валечка 2.Ники: You_sweetie, МарькOFF 3.День рождения: 5 ноября 1994 4.Место жительства: Сочи 5.Цвет глаз: Как у мамы, серо-голубые с жёлтыми крапенками 6.Цвет волос: Русый, немного крашенный и выгоревший 7.Рост: Непостоянный. Дети ростут) Любимые: 1.Сладости: Много, но не все. Очень придирчива в этом плане. 2.Фрукты: Тэнджерис, черис энд бабанес 3.Овощи: огурчики свежие и солёные, свежие помидоры и цветная капуста 4.Цвет: любой) 5.Обувь: удобная. думаю,это главное 6.Животное: кошка 7.TV передача: неважно.главное не пошлое 8.Фильм: комедия или мелодрамма 9.Мультфильм: весёлый. Ты: 1.Куришь?: нет, непереношу даже запаха 2.Пьешь кофе?: да,это дело я обажаю! 3.Принимаешь наркотики?: а похоже?) 4.Спишь с мягкими игрушками?: нет. они всегда оказываются на полу или в ногах 5.С кем-нибудь встречаешься?: нет. одиночка. 8.Веришь в жизнь на других планетах?: нет. я в этом плане скептик 9.Помнишь свою первую любовь?: а была ли она? 10.Считаешь любовь ошибкой?: пока я нечего не считаю 11.Ты заботишься о своей внешности?: да.как иначе? 13.Любишь вкус алкоголя?: да, но не весь 14.Ходишь в церковь?: да 15.Веришь в ведьм?: скептик и тут 16.Веришь в сатану?: да 17.Веришь в привидений?: и вновь нет) У тебя есть: 1.Секреты?: у каждого они есть 2.Домашние животные?: нет 3.Пирсинг?: нет 4.Татуировки?: нет 5.Особые интересы?: выпрашивать розочки у друзей мужского пола) 6.Тайная любовь?: к самой себе,да 7.Лучший друг (подруга): да 9.Что на твоей постеле?: бардак 10.Ты спишь голым?: нет. 11.Что под твоей кроватью?: чистота) 12.Что в твоем холодильнике?: не знаю я там давно не была 13.Что ты вчера ел(а) на ужин: что?! я не помню. у меня вообще редко бывают ужины 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: зелёный чай, кофе, вишнёвый сок и много-много воды. а ещё таблетки) 17.Как часто ты кушаешь вне дома: часто. очень. 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: о, сёдня. "Мне бы в небо". Анна Кедрик бесподобна! 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): "На игре". прилучный, ай лав ю) 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): даже не знаю.может я его ещё не получила?) 22.Любимое время суток: ночь. люблю спать 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: не знаю вариантов много 25.Что в этом году было самым приятным: ну пока,что это сегодняшняя прогулка...а ещё 1 января!было отлично! 26.Твой первый поцелуй: детский сад. туалет. любимый мальчик. 4 года(эх...развратница) 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: наверное, это подарок на др от парня 28.Любимый поисковый сервер: яндекс 29.Были у тебя переломы?: нет 30.Какой твой зодиакальный знак: скорпиончик. 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: не знаю но вроде это был нижний новгород! о боже, как же я хочу, чтобы всё, что я запланировала исполнилось! 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: кошки, много кошек. хомячки. всё) 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: нет маленький котёнок удовлетворит меня 35.На что у тебя аллергия? :да вроде не на что 36.Первое, что ты делаете утром?: встану с кровати) если хватит сил 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а):4. Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: школа-мой самый страшный сон,хоть и наяву 3.Плакал(а)?: вчера. не сильно. 4.Звонил(а)?: сегодня 6.Смеялся(ась)?: сегодня 7.Покупал(а) подарок: перед новым годом Текущее: 1.Одежда: светлые джинсы, зелёная кофта и чёрный шарф. я просто ещё с кина не переоделась,скорее к вам побежала 2.Настроение: отличное! 100+ 3.Косметика: помада. гигеническая(вот это слово..) 4.Музыка: реп.
Сообщение отредактировал МарькOFF - Воскресенье, 17.01.2010, 21:14 |
|
| |
Ирусик |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:15 | Сообщение # 177 |
Иная речь как уголь: если она не жжёт, то чернит
Награды: 57
Отличия:
| _New_mOon_, МарькOFF, клас, было интересно побольше о вас узнать) если что моя анкета повыше)
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:34 | Сообщение # 178 |
Опытный вампир
Отличия:
| Ирусик, ха.прикольно)
|
|
| |
Бусинка_Лотнер |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:48 | Сообщение # 179 |
Смертный
Награды: 7
Отличия:
| Обо мне: 1.Имя: Биназир, ну или Биня) 2.Ники: Бусинка_Лотнер, Бусинка_Black, Биня Блэк, БиНьКа 3.День рождения: 22 декабря 1995г. 4.Место жительства: Казахстан, Павлодар. Милости просим! 5.Цвет глаз: Карие. 6.Цвет волос: Черно-коричневые 7.Рост: 160 Любимые: 1.Сладости: Шоколад, мороженое)) 2.Фрукты: Яблоки, бананы, дыня, малина, клубника, персики, апельсины, абрикосы, гранаты, мандарины, арбуз, груша. 3.Овощи: Соленые огурцы, просто огурцы, помидоры, картофель, капуста 4.Цвет: Красный, черный, зеленый, вобщем - все цвета на этой планете)) 5.Обувь: балетки, туфли, кеды, вьетнамки, тапки))) 6.Животное: Кошки, волки))), собаки, попугаи 7.TV передача: - 8.Фильм: Сумерки, Новолуние, Титаник, Аватар, Знамение, Оптом Дешевле 2 и т.д. и т.п. 9.Мультфильм: все, которые существуют, но самый любимый - Подводная братва)) Ты: 1.Куришь?: Нет. 2.Пьешь кофе?: Да 3.Принимаешь наркотики?: Да, если это можно назвать наркотиком - смотрю на Тейлора.))) 4.Спишь с мягкими игрушками?: Угу, с собачкой и с мишкой тедди по имени Джейкоб! У него тоже 8 кубиков на животе)))) 5.С кем-нибудь встречаешься?: Нет, надеюсь пока. 8.Веришь в жизнь на других планетах?: *киваю головой в знак согласия* 9.Помнишь свою первую любовь?: да... 10.Считаешь любовь ошибкой?: ... 11.Ты заботишься о своей внешности?: Да, если надо куда-то пойти)) 13.Любишь вкус алкоголя?: Нет, никогда не пробовала. 14.Ходишь в церковь?: Нет, я мусульманка. Почему-то в церкви мне... страшно... 15.Веришь в ведьм?: а кто не верит? у меня мама 31.10 родилась))) 16.Веришь в сатану?: Нет. 17.Веришь в привидений?: нуу, как вам сказать... отчасти верю))) У тебя есть: 1.Секреты?: Да, и ох, как много! 2.Домашние животные?: Да, кошка по имени Муся)) 3.Пирсинг?: Нет, а кто мне позволит-то?! 4.Татуировки?: Нет, но хотелось бы)))) как у стаи)) 5.Особые интересы?: а есть науки про изучение луны?! 6.Тайная любовь?: была, и думаю, что есть)) 7.Лучший друг (подруга): сама не пойму, лучшая она или нет... 9.Что на твоей постеле?: я, одеяло, книга "Затмение" или чей-нибудь фанфик)) 10.Ты спишь голым?: Нет, это же неприлично! 11.Что под твоей кроватью?: Пыль. Много пыли 12.Что в твоем холодильнике?:манты, майонез, колбаса, молоко (обязательно!), яйца, бывает торт))) 13.Что ты вчера ел(а) на ужин: дайте вспомнить... кажется борщ)) 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: Чай и воду 17.Как часто ты кушаешь вне дома: если только в школе)) 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: ооо *почесывая голову, вспоминаю, на какой фильм ходила* не помню((( 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): Сумерки, 2-ух дисковое издание. 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): Компьютер и телефон. 22.Любимое время суток: Ночь. 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: Я бы, куда-нить уехала и гуляла, гуляла, гуляла. 25.Что в этом году было самым приятным: пока что ничего, ведь он только наступил))) а так мне подарили телефон)) 26.Твой первый поцелуй: Не было(( 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: подарили розу... 28.Любимый поисковый сервер: яндекс и гугл 29.Были у тебя переломы?: Нет, к счастью)) 30.Какой твой зодиакальный знак: Козерог. Козероги форева))))) 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: Кокшетау в международный лагерь))) 2 дня езды от дома 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: 2 кошки и больше никого. Хоткла хомячка - не разрешили(((( и крысу тоже не разрешили( 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: да, маленького рыжего волчонка с 8 кубиками))))))) 35.На что у тебя аллергия?: была на все красное и оранжевое, включая одежду)))) сейчас уже прошло))) 36.Первое, что ты делаешь утром?: злобно смотрю в потолок)) 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): 0 Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: на прошлой неделе 3.Плакал(а)?: когда смотрела "Новолуние" в 5 раз. 4.Звонил(а)?: 2 часа назад 6.Смеялся(ась)?: Сейчас)))) 7.Покупал(а) подарок: в канун НГ. Текущее: 1.Одежда: Свой стиль, ненавижу, когда все одеты в один и тот же цвет!!! 2.Настроение: все фиолетово)) 3.Косметика: Никакой. 4.Музыка: Любимая и классная)))
Waldass is love!!! - хочу этого сильно-сильно!!!!))
|
|
| |
Ирусик |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:11 | Сообщение # 180 |
Отличия:
| Бусинка_Лотнер, приятно познакомиться)
|
|
| |
asya168 |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:48 | Сообщение # 181 |
Пробегавший мимо
Награды: 3
Отличия:
| Обо мне: 1.Имя: Настя 2.Ники: АсЯ 3.День рождения: 16 апреля 4.Место жительства: Нижний Новгород 5.Цвет глаз: зеленый 6.Цвет волос: русый 7.Рост: 168 Любимые: 1.Сладости: все 2.Фрукты: апельсины, груши 3.Овощи: брокколи, цветная капуста, морковь и свекла))) 4.Цвет: черный 5.Обувь: туфли на шпильках) 6.Животное: собака 7.TV передача: ТВ не смотрю принципиально) 8.Фильм: Конечно же Сумеречная Сага, а еще очень нравиться Амели, Хатико, 7 Жизней) 9.Мультфильм: Советские мульты обожаю))) Ты: 1.Куришь?: Неееет!! 2.Пьешь кофе?: Лучше чай))) 3.Принимаешь наркотики?: Нет! 4.Спишь с мягкими игрушками?: Иногда)))) 5.С кем-нибудь встречаешься?: Уже 4 года!!=)) 8.Веришь в жизнь на других планетах?: О, да!! 9.Помнишь свою первую любовь?: Ее трудно забыть, потому что она рядом со мной уже много лет))) 10.Считаешь любовь ошибкой?: Нет! 11.Ты заботишься о своей внешности?: А как же?! 13.Любишь вкус алкоголя?: Неа!! 14.Ходишь в церковь?: Иногда) 15.Веришь в ведьм?: Даа! 16.Веришь в сатану?: Да! 17.Веришь в привидений?: Конечно))))) У тебя есть: 1.Секреты?: Они есть у всех, и я не исключение) 2.Домашние животные?: Нет( 3.Пирсинг?: Нет!! 4.Татуировки?: Нееееет!!!! 5.Особые интересы?: Фотография)))))) 6.Тайная любовь?: )))) 7.Лучший друг (подруга): Есть один такой человечек)))))) 9.Что на твоей постеле?: Постельное белье) 10.Ты спишь голым?: Иногда) 11.Что под твоей кроватью?: Пыль))) 12.Что в твоем холодильнике?: Большой ассортимент))) 13.Что ты вчера ел(а) на ужин: Салат "под шубой" 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: Воду 17.Как часто ты кушаешь вне дома: Только один раз в день с 12 до 13 по Московскому времени с понедельника по пятницу)))) 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: Аватар))))Хорошее кино)) 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): Хатико)) 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): Огромный плюшевый мишка)))) 22.Любимое время суток: Ночь 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: С любимым человеком))))))0 25.Что в этом году было самым приятным: Все и не припомнишь))) 26.Твой первый поцелуй: был давно.. 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: )))))))) 28.Любимый поисковый сервер: Google 29.Были у тебя переломы?: Перед Новым годом 2010 палец сломала)) 30.Какой твой зодиакальный знак: Овен 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: В Краснодадский край)) 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: Кошки и собаки)))Все было)) 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: Нееет!!!!То животное которое я бы хотела занесено в красную книгу и просто не поместиться в моей квартире!!))) 35.На что у тебя аллергия? На вранье)) 36.Первое, что ты делаете утром?: Зарядка) 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): Два Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: Не помню))Все про работу да про работу))) 3.Плакал(а)?: Давно)) 4.Звонил(а)?: Вчера вечером 6.Смеялся(ась)?: Сегодня 7.Покупал(а) подарок: Три дня назад))) Текущее: 1.Одежда: Которая нравится) 2.Настроение: Позитифффное))))) 3.Косметика: Минимум) 4.Музыка: Разнообразная)
|
|
| |
Ирусик |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:51 | Сообщение # 182 |
Отличия:
| Quote (asya168) 5.С кем-нибудь встречаешься?: Уже 4 года!!=)) Ух, ты, долгий срок! asya168, очень приятно познакомиться!))
|
|
| |
Катя |
Дата: Среда, 20.01.2010, 18:11 | Сообщение # 183 |
Зрелый вампир
Награды: 12
Отличия:
| МарькOFF, _New_mOon_, было оч-оч интересно почитать))))
|
|
| |
Катя |
Дата: Среда, 20.01.2010, 18:13 | Сообщение # 184 |
Зрелый вампир
Отличия:
| Бусинка_Лотнер, asya168, рада познакомится девчонки!!!
|
|
| |
fanpire |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:45 | Сообщение # 185 |
Пробегавший мимо
Награды: 2
Отличия:
| Обо мне: 1.Имя: Соня 2.Ники: fanpire 3.День рождения: 4.Место жительства: Москва 5.Цвет глаз: синий 6.Цвет волос: тёмно русые 7.Рост: не помню. Я давно не мерилась) Любимые: 1.Сладости: мармелад,а есть варианты?))) 2.Фрукты: Памело,слива 3.Овощи: морковка) 4.Цвет: красный,чёрный,белый,а больше всего синий.. 5.Обувь: КеДы)) 6.Животное: собака 7.TV передача: нетю)) 8.Фильм: оч много..... 9.Мультфильм:СпАнЧ БоБ Ты: 1.Куришь?: конечно.....НЕТ!!!! 2.Пьешь кофе?: очень редко 3.Принимаешь наркотики?: нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4.Спишь с мягкими игрушками?: да 5.С кем-нибудь встречаешься?: нет( 8.Веришь в жизнь на других планетах?: немножко)) 9.Помнишь свою первую любовь?: УГУ 10.Считаешь любовь ошибкой?:нет 11.Ты заботишься о своей внешности?: да 13.Любишь вкус алкоголя?: я вообще его не пью 14.Ходишь в церковь?: нет 15.Веришь в ведьм?: нет 16.Веришь в сатану?: нет 17.Веришь в привидений?: конечно!!! Они ко мне каждый вечер приходят))XD))) У тебя есть: 1.Секреты?:конечно 2.Домашние животные?: да-а-а!!! 3.Пирсинг?: нет 4.Татуировки?: нет 5.Особые интересы?: да)) 6.Тайная любовь?: нет 7.Лучший друг (подруга): очень много))) 9.Что на твоей постеле?: ничего 10.Ты спишь голым?: нет)) 11.Что под твоей кроватью?: ничего 12.Что в твоем холодильнике?: еда))) Очень вкусная)) 13.Что ты вчера ел(а) на ужин: ничего...Я на диете(((( 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: морс 17.Как часто ты кушаешь вне дома: я мало ем!!! 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: Шерлок Холмс 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): Мальчишник в Вегасе 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): на 8 марта))) Мальчик цветочек подарил) 22.Любимое время суток: ночь 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: сидела бы на этом сайте весь день)) 25.Что в этом году было самым приятным: вроде бы ничего такого 26.Твой первый поцелуй: ой!!!! Не спрашивайте 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: ничего(((((( 28.Любимый поисковый сервер: Opera 29.Были у тебя переломы?: слава богу нет 30.Какой твой зодиакальный знак: 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: не помню 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: .. 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: нет 35.На что у тебя аллергия? нету 36.Первое, что ты делаете утром?: иду умываться 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): 0 Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: 2 недели назад 3.Плакал(а)?: давно 4.Звонил(а)?: только что 6.Смеялся(ась)?: только что)) 7.Покупал(а) подарок: вчера Текущее: 1.Одежда: повседневная 2.Настроение: , 3.Косметика: не накрашена 4.Музыка:
Сообщение отредактировал fanpire - Четверг, 04.11.2010, 13:41 |
|
| |
Катя |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:48 | Сообщение # 186 |
Зрелый вампир
Отличия:
| fanpire, рада познакомится.
|
|
| |
fanpire |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:02 | Сообщение # 187 |
Пробегавший мимо
Отличия:
| Катя, я тоже)))
|
|
| |
Катя |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:11 | Сообщение # 188 |
Зрелый вампир
Отличия:
| fanpire, =))))
|
|
| |
efesi |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:18 | Сообщение # 189 |
Друг вампиров
Награды: 30
Отличия:
| fanpire, очень приятно познакомится)
|
|
| |
fanpire |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:23 | Сообщение # 190 |
Пробегавший мимо
Отличия:
| efesi,
|
|
| |
Веспер |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:33 | Сообщение # 191 |
Ангел-хранитель админа
Награды: 63
Отличия:
| Quote (fanpire) сидела бы на этом сайте весь день)) приятно иметь таких пользователей))
|
|
| |
Ренесми_Каллен |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:27 | Сообщение # 192 |
Пробегавший мимо
Награды: 0
Отличия:
| Обо мне: 1.Имя:Ксения Костина 2.Ники:Ксю,ксюха 3.День рождения:11 февраля 1996 4.Место жительства:Г.казань 5.Цвет глаз:темно-Карие,почти черные 6.Цвет волос:русая 7.Рост:1м 60см Любимые: 1.Сладости:мороженное,Мамин чак-чак 2.Фрукты:киви,ананас,банан 3.Овощи:помидоры 4.Цвет:фиолетовый 5.Обувь:кеды 6.Животное:обожаю всех животных 7.TV передача:--- 8.Фильм:ну спросили))...конечно же...СУМЕРКИ...но вообще я очень много фильиов люблю 9.Мультфильм:мой друг тоторо Ты: 1.Куришь?:НЕт!!! 2.Пьешь кофе?:Очень люблю кофе 3.Принимаешь наркотики?:НЕт!!! 4.Спишь с мягкими игрушками?:Если честно...то ДА!!! 5.С кем-нибудь встречаешься?:НЕт!!! 8.Веришь в жизнь на других планетах?:В какой-то степени.... 9.Помнишь свою первую любовь?:Я до сих пор ЕГО люблю(с первого класса) 10.Считаешь любовь ошибкой?:Ни в коем случае 11.Ты заботишься о своей внешности?:когда-как 13.Любишь вкус алкоголя?:никогда не пробовала 14.Ходишь в церковь?:Да...но не часто 15.Веришь в ведьм?:Да!!! 16.Веришь в сатану?:Даже не знаю... 17.Веришь в привидений?:Да,может нет У тебя есть: 1.Секреты?:Да!!! 2.Домашние животные?:Хома Элис 3.Пирсинг?:НЕт,но хочу...Очень 4.Татуировки?:нет,но тоже хочу... 5.Особые интересы?:люблю косплеить вампиров))) 6.Тайная любовь?:НетУ 7.Лучший друг (подруга):Катюха(одноклассница) 9.Что на твоей постели?:Мягкие игрушки))...я их просто обожаю!!! 10.Ты спишь голым?:НеА 11.Что под твоей кроватью?:Ящик с игрушками из детства(иногда выдвигаю его и вспоминаю как играла во все эти милые игрушки(( 12.Что в твоем холодильнике?:ЕдА!!! 13.Что ты вчера ел(а) на ужин:Макороны с сыром(люблю ммм...) 15.Что ты обычно пьешь в течение дня:Сок,чай,лимонад и т.д. 17.Как часто ты кушаешь вне дома:Очень редко...(я вообще мало ем) 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре:Повелитель стихий)) 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а):маленькая МИСС СЧАСТЬЕ 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а):Компьютер 22.Любимое время суток:Ночь(у меня ночью вдохновение приходит) 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?:почитала бы))) 25.Что в этом году было самым приятным:каникулы!!! 26.Твой первый поцелуй:в 6-ом классе 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?:признались в любви...пока 28.Любимый поисковый сервер:mozila fire fox 29.Были у тебя переломы?:да,но их слишком долго перечислять. 30.Какой твой зодиакальный знак:водолей 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?:сколько км до ливии(африка):lumped: 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?:кошка,хомяк,рыбки 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?:Розового Слона 35.На что у тебя аллергия?:у меня нет аллергии 36.Первое, что ты делаешь утром?: заправляю постель 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а):3 раза Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?:может дня 2 3.Плакал(а)?:Дааавно... 4.Звонил(а)?:сегодня утром 6.Смеялся(ась)?:вчкра 7.Покупал(а) подарок:1.5 месяца назад Текущее: 1.Одежда:шорты,топ 2.Настроение:суперр!!! 3.Косметика:покабез макияжа 4.Музыка: классика
Я такая какая есть. И никто меня не изменит.
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:11 | Сообщение # 193 |
Опытный вампир
Отличия:
| Quote (Ренесми_Каллен) мой друг тоторо любишь японские мульты? Quote (Ренесми_Каллен) Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре:Повелитель стихий)) понравился? Quote (Ренесми_Каллен) Какой последний DVD или видео ты покупал(а):маленькая МИСС СЧАСТЬЕ ой. хочу посмотреть. стоит? Quote (Ренесми_Каллен) у меня ночью вдохновение приходит сьтихи, рисунки, проза? Quote (Ренесми_Каллен) Розового Слона ха-ха. я мечтаю о нём! пи.си. рада видеть
|
|
| |
male4ka |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:15 | Сообщение # 194 |
Admin
Отличия:
| Ренесми_Каллен, добро пожаловать!!!
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
ЭмилияКаллен |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:29 | Сообщение # 195 |
Сумерки - все! И никто не поспорит!
Награды: 18
Отличия:
| Обо мне: 1.Имя: Эмилия 2.Ники:Эмилия Каллен 3.День рождения: 20 июня 1988 4.Место жительства: Санкт-Петербург 5.Цвет глаз:они то бледно серые , то голубые, фиг поймешь 6.Цвет волос:Черные 7.Рост:163 Любимые: 1.Сладости:Птичье молоко 2.Фрукты:банан киви 3.Овощи:помидор огурец 4.Цвет:желтый, в одежде предпочитаю темные цвета с белым 5.Обувь:всегда разная 6.Животное:кот Вискас 7.TV передача:не смотрю ТВ 8.Фильм:Сумерки 9.Мультфильм:японский мульт Appleseed Ты: 1.Куришь?:нет никогда не буду 2.Пьешь кофе?:да по утрам что бы проснуться 3.Принимаешь наркотики?:ни за что 4.Спишь с мягкими игрушками?:бывает))) есть за мной такой косяк))) 5.С кем-нибудь встречаешься?:да есть МЧ уже давольно давно 8.Веришь в жизнь на других планетах?:нет 9.Помнишь свою первую любовь?:конечно с ним сейчас и встречаюсь 10.Считаешь любовь ошибкой?:нет никогда 11.Ты заботишься о своей внешности?:да стараюсь 13.Любишь вкус алкоголя?:нет я не пью совсем 14.Ходишь в церковь?:да хожу я протестант 15.Веришь в ведьм?:и да и нет 16.Веришь в сатану?:да и в ад и дьявола тоже верю так же как и в Бога 17.Веришь в привидений?:и да и нет У тебя есть: 1.Секреты?:да есть страАААшные 2.Домашние животные?:о5 же кот Вискас 3.Пирсинг?:нет, мой парень говорит что проколы унижают девушек(ну не считаю проколов ушей) 4.Татуировки?:тоже самое что и с пирсингом 5.Особые интересы?:музыка 6.Тайная любовь?:к Эдварду)))) только не говорите моему парнюXDDD 7.Лучший друг (подруга):с этим сложно на данном этапе жизни(( 9.Что на твоей постеле?:на данный момент мама разлеглась 10.Ты спишь голым?:ну только если с МЧ))) 11.Что под твоей кроватью?:мноооого пыли)) 12.Что в твоем холодильнике?:мышь повесилась 13.Что ты вчера ел(а) на ужин:я ничего не ела ни вчера, ни сегодня до 17:00 не буду потому что иду на день рождения к брату зачем дома продукты переводитьXDD 15.Что ты обычно пьешь в течение дня:воду или чай 17.Как часто ты кушаешь вне дома: да у бабушки она меня оч вкусно кормит 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: Гарри Поттер и принц полукровка 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): я их вообще не покупаю у меня же инет есть 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): цветы от любимого 22.Любимое время суток:сумерки конечно 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: с любимым или гуляя просто 25.Что в этом году было самым приятным: да весь год удался) 26.Твой первый поцелуй: запомнила что было мокро))) 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: мама моего любимого родила его на свет это самое романтичное что для меня сделали)) 28.Любимый поисковый сервер:гугл 29.Были у тебя переломы?:неа, я и в бальнице то не лежала ни разу 30.Какой твой зодиакальный знак: Близнецы 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: в англию к родственникам отца 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: черепаха, ёж, кот, КУРОПАТКА даже была))) 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: сову наверное 35.На что у тебя аллергия? я же говорю вообще не болею 36.Первое, что ты делаете утром?: ищу тапки 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): два Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: около месяца назад 3.Плакал(а)?: недавно вроде но не помню если честно 4.Звонил(а)?: да вчера ночью, звонила МЧ ругала его за то что он на работе так долго))) 6.Смеялся(ась)?: вчера о5 же начью когда он наконец то пришел домой 7.Покупал(а) подарок: о5 же вчера, сегодня у брата день рождения Текущее: 1.Одежда:ооой нет не буду говорить в чем я щас)) 2.Настроение:отличное предвкушаю вкусный торт 3.Косметика: не много но есть 4.Музыка: неа мама спит на диване)) ну вот как то так теперь вы знаете про меня все что только можно знать
Пешком по Вселенной
|
|
| |
Ренесми_Каллен |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:13 | Сообщение # 196 |
Пробегавший мимо
Награды: 0
Отличия:
| МарькOFF, Quote (МарькOFF) любишь японские мульты? Да,люблю!!! Quote (МарькOFF) понравился? ООЧЕНЬ!!! Quote (МарькOFF) ой. хочу посмотреть. стоит? Думаю,стоит... Quote (МарькOFF) стихи, рисунки, проза? Рисунки!!! Quote (МарькOFF) ха-ха. я мечтаю о нём! Родной человек Quote (МарькOFF) пи.си. рада видеть Спасибо!!! male4ka, Спасибо!!!
Я такая какая есть. И никто меня не изменит.
Сообщение отредактировал Ренесми_Каллен - Пятница, 30.07.2010, 19:14 |
|
| |
male4ka |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:57 | Сообщение # 197 |
Admin
Отличия:
| RozaliKallen, Привет тебе! У нас вообще не принято новую тему для знакомства создавать, но раз уж так, то я не против Ах, да, меня зовут Ника и я администратор этого сайта. Ну рассказывай, как попала к нам, что здесь нравится. а что не нравится, откуда ты - кстати у нас можно заполнить АНКЕТУ (где написать все о себе и даже больше)
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Nansy |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:10 | Сообщение # 198 |
Пробегавший мимо
Награды: 5
Отличия:
| Ого,ну у вас и анкетка,можно в крации?:)) Зовут Надя,ник Nansy,администраор сайта Twilight for you ,связаться также со мной можно через него.Живу в Сосновоборске,в Красноярском крае:)Играю в группе на ударных,закончила музыкальную школу,увлекаюсь английскит:) Оторва:)Замечания в дневниках-моя визитная карточка;D Вообще люблю безумно знакомится,общительная и доброжелательная почти ко всем:)) Вот,сайт ваш привлёк администратором male4ka,доброжелтельная прям очень:)
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:08 | Сообщение # 199 |
Опытный вампир
Отличия:
| Привет, Надюша! Какая ты у нас необычная личность
|
|
| |
Веспер |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:10 | Сообщение # 200 |
Ангел-хранитель админа
Награды: 63
Отличия:
| Quote (Nansy) доброжелтельная прям очень конечно)) но поверь нас тут много, и мы все очень хорошие))
|
|
| |