Давайте знакомиться!
|
|
male4ka |
Дата: Пятница, 20.04.2007, 16:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 149
Статус: Offline
Отличия:
| Привет, всем знакомым и незнакомым человекам! Меня зовут Вероника (male4ka) и я ваш админ. Надеюсь все здесь будет весело
Чтобы познакомиться ближе предлагаю Вам заполнить анкету. Это не обязательно, но желательно.
|
|
| |
Катя |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:46 | Сообщение # 151 |
Зрелый вампир
Награды: 12
Отличия:
| efesi, не флуди))))))))))
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:07 | Сообщение # 152 |
Опытный вампир
Награды: 68
Отличия:
| гм..вообще-то во флуде,как раз и флудят!
|
|
| |
Катя |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:30 | Сообщение # 153 |
Зрелый вампир
Отличия:
| МарькOFF, ну понятно))))))
|
|
| |
Ирусик |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:41 | Сообщение # 154 |
Иная речь как уголь: если она не жжёт, то чернит
Награды: 57
Отличия:
| Обо мне: 1.Имя: Ира 2.Ники: Ирусик 3.День рождения: 8 мая 1995 4.Место жительства: Беларусь, Могилёв 5.Цвет глаз: серо-голубые с карими пятнышками, а вообще у меня глаза меняют цвет, от зелёного, к серому или к голубому 6.Цвет волос: медовая блондинка 7.Рост: 166 см Любимые: 1.Сладости: шоколадки 2.Фрукты: я вообще фрукты почти все люблю! 3.Овощи: единственное, что не ем, это свекла и щавель 4.Цвет: зелёный, фиолетовый 5.Обувь: босоножки, кроссовки, кеды 6.Животное: я люблю всех животных, кроме крокодилов и змей… 7.TV передача: так много, что все просто и не перечислить) 8.Фильм: оч много 9.Мультфильм: я предпочитаю аниме Ты: 1.Куришь?: никогда и даже не пробовала 2.Пьешь кофе?: очень часто 3.Принимаешь наркотики?: не-а 4.Спишь с мягкими игрушками?: бывает) 5.С кем-нибудь встречаешься?: нет 8.Веришь в жизнь на других планетах?: я сама с другой планеты)) 9.Помнишь свою первую любовь?: я никогда не любила, просто влюблялась 10.Считаешь любовь ошибкой?: наверно нет, во всяком случае пока не испытаю) 11.Ты заботишься о своей внешности?: временами 13.Любишь вкус алкоголя?: не особо 14.Ходишь в церковь?: иногда 15.Веришь в ведьм?: иногда сняться сны о будущем, верю 16.Веришь в сатану?: верю 17.Веришь в привидений?: верю У тебя есть: 1.Секреты?: смотря от кого, у меня мало секретов, а если есть, то очень интересные) 2.Домашние животные?: было 4 хомяка и морская свинка… видно всех уморила… 3.Пирсинг?: нету 4.Татуировки?: в детстве переводящяяся) 5.Особые интересы?: увлекаюсь почти всем по-немногу 6.Тайная любовь?: к шоколадкам) 7.Лучший друг (подруга): можно сказать, что лучшей нету, потому что она меня часто предавала 9.Что на твоей постеле?: подушка 10.Ты спишь голым?: неа 11.Что под твоей кроватью?: пыль) 12.Что в твоем холодильнике?: холод и голод 13.Что ты вчера ел(а) на ужин: интересный вопрос, я вчера вообще не ужинала 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: молоко, напиток, простую воду и кофе) 17.Как часто ты кушаешь вне дома: когда дома не наедаюсь, тогда ем уже где-то ещё 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: Новолуние 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): не помню 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): ноутбук 22.Любимое время суток: вечер и ночь 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: лежа с книжкой на диване 25.Что в этом году было самым приятным: общение на вашем сайте) 26.Твой первый поцелуй: на дне рождение в 10 лет) 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: у меня был ухажёр, дарил цветы, делал интересные подарки 28.Любимый поисковый сервер: Google 29.Были у тебя переломы?: нет, только ушибы 30.Какой твой зодиакальный знак: Телец (почти осёл))) 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: я была в других странах, России, Украине, Польше 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: хомяков и морскую хрюшку 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: тушканчика) 35.На что у тебя аллергия? На лицемеров 36.Первое, что ты делаете утром?: со всеми ругаюсь, чтобы дали ещё поспать 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): только 1 раз Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: давно, я вообще редко сны вижу, только под сильным впечатлением 3.Плакал(а)?: перед новым годом 4.Звонил(а)?: сегодня утром 6.Смеялся(ась)?: только что 7.Покупал(а) подарок: перед НГ Текущее: 1.Одежда: юбка, майка и жилетка 2.Настроение: убойное) 3.Косметика: никакой 4.Музыка: Timbland feat SoShe – Morning After Dark
Сообщение отредактировал Ирусик - Пятница, 08.01.2010, 15:00 |
|
| |
Веспер |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:24 | Сообщение # 155 |
Ангел-хранитель админа
Награды: 63
Отличия:
| Ир приятно познакомиться по-ближе.
|
|
| |
Ирусик |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:38 | Сообщение # 156 |
Отличия:
| Я тоже рада) я в последнее время редко писала на сайте, ролевая ужасно засосала)) буду исправляться)
|
|
| |
Allera |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:57 | Сообщение # 157 |
Пробегавший мимо
Награды: 0
Отличия:
| Обо мне: 1.Имя: Лера 2.Ники: Allera 3.День рождения: 10 ноября 4.Место жительства: Ташкент 5.Цвет глаз: Зеленый 6.Цвет волос: Рыжий 7.Рост: 165 Любимые: 1.Сладости: шоколад 2.Фрукты: банан, яблоко 3.Овощи: морковь 4.Цвет: черный, оранжевый 5.Обувь: сапоги, босоножки 6.Животное: кошка 7.TV передача: КВН 8.Фильм: Сумерки, Индиана Джонс, Гарри Поттер 9.Мультфильм: Ледниковый период, Мадагаскар Ты: 1.Куришь?: нет 2.Пьешь кофе?: много 3.Принимаешь наркотики?: нет 4.Спишь с мягкими игрушками?: нет 5.С кем-нибудь встречаешься?: да 8.Веришь в жизнь на других планетах?: да 9.Помнишь свою первую любовь?: да 10.Считаешь любовь ошибкой?: нет 11.Ты заботишься о своей внешности?: да 13.Любишь вкус алкоголя?: нет 14.Ходишь в церковь?: да 15.Веришь в ведьм?: нет 16.Веришь в сатану?: нет 17.Веришь в привидений?: нет У тебя есть: 1.Секреты?: естеси 2.Домашние животные?: кошка, собака 3.Пирсинг?: нет 4.Татуировки?: нет 5.Особые интересы?: нет 6.Тайная любовь?: да 7.Лучший друг (подруга): да 9.Что на твоей постеле?: 10.Ты спишь голым?: нет 11.Что под твоей кроватью?: мнооого чего 12.Что в твоем холодильнике?: еда 13.Что ты вчера ел(а) на ужин: не помню 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: фанта 17.Как часто ты кушаешь вне дома: да 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: Новолуние 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): аватар 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): 22.Любимое время суток: ночь 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: погуляла с друзьями 25.Что в этом году было самым приятным: пока ничего 26.Твой первый поцелуй: ... 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: ... 28.Любимый поисковый сервер: гугл 29.Были у тебя переломы?: нет 30.Какой твой зодиакальный знак: скорпион 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: не знаю 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: рыбки, улитки, кошаки 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: нет 35.На что у тебя аллергия? ... 36.Первое, что ты делаете утром?: пытаюсь проснуться 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): 3 Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: вчера 3.Плакал(а)?: давно 4.Звонил(а)?: седня 6.Смеялся(ась)?: 5 мин назад 7.Покупал(а) подарок: перед Новым годом Текущее: 1.Одежда: джинсы, свитер 2.Настроение: супер 3.Косметика: блеск для губ, тушь 4.Музыка: реп
|
|
| |
Ирусик |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:01 | Сообщение # 158 |
Отличия:
| 5.Цвет глаз: Зеленый 6.Цвет волос: Рыжий это интересно Приятно познакомиться Лера!
|
|
| |
Катя |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:02 | Сообщение # 159 |
Зрелый вампир
Отличия:
| Allera, рады тебя видеть)))) Ирусик, рада познакомится
|
|
| |
Ирусик |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:04 | Сообщение # 160 |
Отличия:
| Катя, взаимно)))
|
|
| |
Катя |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:31 | Сообщение # 161 |
Зрелый вампир
Отличия:
| Ирусик, =)
|
|
| |
dasacka |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:41 | Сообщение # 162 |
Пробегавший мимо
Отличия:
| Обо мне: 1.Имя: Даша 2.Ники: дашка 3.День рождения: 26 марта 4.Место жительства: юрмала 5.Цвет глаз: голубые 6.Цвет волос: русые 7.Рост: 1.65 м Любимые: 1.Сладости: конфеты "Serenade" 2.Фрукты:помела, мандарины, арбуз 3.Овощи:маровка, капуста, 4.Цвет: чёрный, розовый и красный 5.Обувь: кеды и кросы 6.Животное: собаки 7.TV передача: южное бутово, розыгрыш, прожекторперисхилтон 8.Фильм: бунтарка, ещё одна история о золушке, грозовой перевал, 9.Мультфильм: том и джери, Ты: 1.Куришь?: нет 2.Пьешь кофе?: да 3.Принимаешь наркотики?: нет 4.Спишь с мягкими игрушками?: да 5.С кем-нибудь встречаешься?: нет 8.Веришь в жизнь на других планетах?: да 9.Помнишь свою первую любовь?: да.. но хотелось бы забыть 10.Считаешь любовь ошибкой?: да 11.Ты заботишься о своей внешности?: пришлось 13.Любишь вкус алкоголя?: нет.. я вообще не пью 14.Ходишь в церковь?: иногда 15.Веришь в ведьм?: а то 16.Веришь в сатану?: ещё как 17.Веришь в привидений?: очень даже верю У тебя есть: 1.Секреты?: да 2.Домашние животные?: да..2 шиншиллы и котёнок 3.Пирсинг?: был 4.Татуировки?: нет 5.Особые интересы?: рисовение 6.Тайная любовь?: нет 7.Лучший друг (подруга): евть и друг и подруга 9.Что на твоей постеле?: кошарик вместе с игрушками спит 10.Ты спишь голым?: неет 11.Что под твоей кроватью?: ничего 12.Что в твоем холодильнике?: еда 13.Что ты вчера ел(а) на ужин: чай 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: воду и чай 17.Как часто ты кушаешь вне дома: очень редко 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: новолуние 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): непомню 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): свечку..от лучшего друга. 22.Любимое время суток: ночь 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: дома отдыхала.. 25.Что в этом году было самым приятным: ночего.. 26.Твой первый поцелуй: а можно здесь не заполнять?.. 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: с пацанои на море, летом, сидели и смотрели на звёзда.. 28.Любимый поисковый сервер: google 29.Были у тебя переломы?: покачто нет 30.Какой твой зодиакальный знак: овен 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: очень не далеко.. 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: 2 шиншиллы и 2 кота 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: нет 35.На что у тебя аллергия? нету у мя оллергии 36.Первое, что ты делаете утром?: вствю 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): ниодного Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: месяц назад 3.Плакал(а)?: вчера 4.Звонил(а)?: сегодня 6.Смеялся(ась)?: [севодня/color] 7.Покупал(а) подарок: [color=gray]перед новм годом Текущее: 1.Одежда: спортивные штвны и майка на лямочках 2.Настроение: не очень 3.Косметика: нету 4.Музыка: грузняк
твой последний ангел не успел тебя спасти...
|
|
| |
Веспер |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:47 | Сообщение # 163 |
Ангел-хранитель админа
Награды: 63
Отличия:
| dasacka, рада знакомству.
|
|
| |
Ирусик |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:14 | Сообщение # 164 |
Отличия:
| dasacka, привет, рада знакомству!
|
|
| |
muse |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:17 | Сообщение # 165 |
Новорожденный
Награды: 54
Отличия:
| Allera, dasacka, приятно с вами познакомтся
Ник muse - защищен
|
|
| |
dasacka |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:19 | Сообщение # 166 |
Пробегавший мимо
Отличия:
| Веспер, Ирусик, muse, и мне тоже очень приятно
|
|
| |
Allera |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:37 | Сообщение # 167 |
Пробегавший мимо
Отличия:
| muse, взаимно Добавлено (12.01.2010, 18:37) --------------------------------------------- Катя, Ирусик, мне тож
|
|
| |
Катя |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:02 | Сообщение # 168 |
Зрелый вампир
Отличия:
| Allera,=) dasacka, рада знакомству!!!!!!
|
|
| |
dasacka |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:25 | Сообщение # 169 |
Пробегавший мимо
Отличия:
| Катя, и я очень рада..как делишки?..
|
|
| |
Катя |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:47 | Сообщение # 170 |
Зрелый вампир
Отличия:
| dasacka, норм а у тя?
|
|
| |
Elis |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:09 | Сообщение # 171 |
Пробегавший мимо
Награды: 2
Отличия:
| привет, я Элис! Обо мне: 3.День рождения: 13 декабря 4.Место жительства: Беларусь, Минск 5.Цвет глаз: зелёный 6.Цвет волос: светло-русый (думаю покраситься во что-нибудь)) Любимые: 1.Сладости: шоколад наверное) вообщем, все сладости вкусные! 2.Фрукты: яблоки, бананы, клубника 3.Овощи: думаю зелёный салат 4.Цвет: чёрный, фиолетовый, серый и цвет тёмно-молочного шоколада (вот завернула!) 5.Обувь: без каблуков 6.Животное: даже не знаю, кошки, волки, собаки 8.Фильм: очень много 9.Мультфильм: тоже хватает Ты: 1.Куришь?: неееет! 2.Пьешь кофе?: дааааа! я страшный кофеман 3.Принимаешь наркотики?: неееет! 4.Спишь с мягкими игрушками?: только в детстве с ними спала, с собакой. так засыпалось лучше) 5.С кем-нибудь встречаешься?: нет((( 8.Веришь в жизнь на других планетах?: думаю да 9.Помнишь свою первую любовь?: я ещё не любила никого 15.Веришь в ведьм?: да я одна из них!) 17.Веришь в привидений?: наверное да, вот бы увидеть их) У тебя есть: 1.Секреты?: хватает 2.Домашние животные?: нет 3.Пирсинг?: только ушы проколоты 4.Татуировки?: очень хочу и надеюсь скоро сделать, но не ради "украшения" 5.Особые интересы?: ндааа 7.Лучший друг (подруга): с этим проблемы постоянные, не думаю что есть 10.Ты спишь голым?: нееет))) 11.Что под твоей кроватью?: не мои вещи))) 12.Что в твоем холодильнике?: вечно мало еды) 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: кофе конечно, чай 17.Как часто ты кушаешь вне дома: достаточно редко 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: Шерлок Холмс 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): оу, не помню уже 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): такого ещё не было( 22.Любимое время суток: ночь! 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: столько мыслей сразу появляется) но всё зависит от настроения 25.Что в этом году было самым приятным: год только начался 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: ничего пока что 28.Любимый поисковый сервер: mail.ru 29.Были у тебя переломы?: нет) 30.Какой твой зодиакальный знак: стрелец 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: ой, были и тясячи км 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: у меня не было животных 35.На что у тебя аллергия? на какой-то редкий вид полыни и кого-то дерева, но совсем лёгкая 36.Первое, что ты делаете утром?: мою лицо холодной водой 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): 1, пока что Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: я давно перестала видеть любые сны, года 3 уже 3.Плакал(а)?: сегодня 4.Звонил(а)?: сегодня 6.Смеялся(ась)?: сегодня 7.Покупал(а) подарок: осенью 2009 Текущее: 1.Одежда: определённого стиля нет, главное чтобы мне нравилось и было удобно 2.Настроение: очень резко и часто меняется 3.Косметика: как-то вот не пользуюсь, вообще не крашусь 4.Музыка: Rock... и всё отсюда. наверное то, что у меня есть мало кто знает)))
|
|
| |
muse |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:16 | Сообщение # 172 |
Новорожденный
Награды: 54
Отличия:
| Elis, приятно познакомится
Ник muse - защищен
|
|
| |
Ирусик |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:28 | Сообщение # 173 |
Отличия:
| Elis, ура ещё один человек из Белоруси) привет)
|
|
| |
efesi |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:55 | Сообщение # 174 |
Друг вампиров
Награды: 30
Отличия:
| Elis, приятно познакомится)))
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:36 | Сообщение # 175 |
Вампир-вегетарианец
| Обо мне: 1.Имя: Маша 2.Ники: _New_mOon_ и один запасной Mari___ 3.День рождения: 8 июля 1995г. 4.Место жительства: Томск (если приедете, то ул.Мокрушина 20/1,) 5.Цвет глаз: Карие. 6.Цвет волос: Черно-коричневые 7.Рост: 170 Любимые: 1.Сладости: Шоколад. 2.Фрукты: Яблоки, Хурма, ну Арбуз (хотя ягода), груша. 3.Овощи: Соленые огурцы хD 4.Цвет: Красный и все его оттенки. 5.Обувь: Кросовки (скейтеры), Туфли ( непримерно на каблуке) и сапоги (Угги) 6.Животное: Кошки, Сфинксы *____* Люблю. 7.TV передача: - 8.Фильм: Сумерки, Новолуние, Титаник и многое другое. 9.Мультфильм: Облачно, возможны осадки ввиде фрикаделек. Валли. 9. Ты: 1.Куришь?: Нет. 2.Пьешь кофе?: Нет. 3.Принимаешь наркотики?: Нет. 4.Спишь с мягкими игрушками?: Ага, с собачкой,Которую купила в Новосибирске, когда ехала из Севастополя в Томск. 5.С кем-нибудь встречаешься?: Нет, надеюсь пока. 8.Веришь в жизнь на других планетах?: Ага, а почему нет? 9.Помнишь свою первую любовь?: Да, ещё в садике. 10.Считаешь любовь ошибкой?: Нет, иногда считаю её мукой и собакой мужского рода. 11.Ты заботишься о своей внешности?: Да, надо быть красивой. 13.Любишь вкус алкоголя?: Нет, ни когда не пробовала. 14.Ходишь в церковь?: Последний раз была, когда сестру крестили. 15.Веришь в ведьм?: Да. Есть подруга, как она выражется: " Потомственная ведьма" 16.Веришь в сатану?: Нет. 17.Веришь в привидений?: Да, один раз с ними встречалась. Охх, лучше не вспоминать. У тебя есть: 1.Секреты?: Да, и ох, как много! 2.Домашние животные?: Да, рыбки, еще надеюсь на кошку *наивная* 3.Пирсинг?: Нет, правда когда-то хотела проколоть пупок. 4.Татуировки?: Нет, мечтаю о смывающемся долговременом риснке на прессе. 5.Особые интересы?: Нумезматика. 6.Тайная любовь?: Есть, и один человечек на сайте знает о ней. 7.Лучший друг (подруга): ДА, 5 штук. 9.Что на твоей постеле?: Одеяло. 10.Ты спишь голым?: Нет, мне кажется это не гигоенично. 11.Что под твоей кроватью?: Пыль. 12.Что в твоем холодильнике?: О, много чего. Я же дочь повара 13.Что ты вчера ел(а) на ужин: Креветки. 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: Сок, зеленое яблоко. 17.Как часто ты кушаешь вне дома: Почти никогда, но бывает 1 раз где-нить перекушу. 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: Элвин и бурундуки 2. 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): Сумерки, 2-ух дисковое издание. 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): Компьютер и телефон. 22.Любимое время суток: Ночь. 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: Я бы, куда-нить уехала и гуляла, гуляла, гуляла. 25.Что в этом году было самым приятным: нуу, мне подарили новый телефон, ах да я влюбилась. 26.Твой первый поцелуй: Не было(( 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: Эх, ни кто меня не любит(( 28.Любимый поисковый сервер: Гугл. Всё сразу и русский и Английский. 29.Были у тебя переломы?: Нет, было сотрясение мозга. 30.Какой твой зодиакальный знак: Рак. 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: Севастополь. 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: Рыбки. 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: Хочу КОШКУ - СФИНКСИКА!!!! 35.На что у тебя аллергия? Не много на избыток цитруса. 36.Первое, что ты делаете утром?: Думаю, почему я сегодня должна идти в школу! 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): Сознательно - не разу, не сознательно (маленькая была) - 3 Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: Несколько недель назад. 3.Плакал(а)?: Позавчера, когда смотрела фильм "Хатика". 4.Звонил(а)?: Только что. 6.Смеялся(ась)?: Сегодня. 7.Покупал(а) подарок: Ой, ну вот вканун НГ. Текущее: 1.Одежда: Свой стиль. 2.Настроение: Супер,мы идем вверх в рейтинге. 3.Косметика: Никакой. 4.Музыка: Любимая.
|
|
| |