Давайте знакомиться!
|
|
male4ka |
Дата: Пятница, 20.04.2007, 16:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 149
Статус: Offline
Отличия:
| Привет, всем знакомым и незнакомым человекам! Меня зовут Вероника (male4ka) и я ваш админ. Надеюсь все здесь будет весело
Чтобы познакомиться ближе предлагаю Вам заполнить анкету. Это не обязательно, но желательно.
|
|
| |
Alfavit |
Дата: Среда, 25.04.2007, 13:34 | Сообщение # 2 |
Пробегавший мимо
Награды: 0
Отличия:
| Обо мне: 1.Имя: Слава 2.Ники: alfavit 3.День рождения: 17 декабря 4.Место жительства: Киев 5.Цвет глаз: карий с зеленым 6.Цвет волос: брюнет 7.Рост: 1м. 65 см. Любимые: 1.Сладости: я не знаю 2.Фрукты: 3.Овощи: 4.Цвет: 5.Обувь: кросовки 6.Животное: собака 7.TV передача: 8.Фильм: "Хулиганы", "Фанаты", "Бойцовский клуб" 9.Мультфильм: "Ёжик в тумане" Ты: 1.Куришь?: Да 2.Пьешь кофе?: много 3.Принимаешь наркотики?: нет 4.Спишь с мягкими игрушками?: нет 5.С кем-нибудь встречаешься?: да, с админом 8.Веришь в жизнь на других планетах?: да 9.Помнишь свою первую любовь?: да 10.Считаешь любовь ошибкой?: нет 11.Ты заботишься о своей внешности?: да 13.Любишь вкус алкоголя?: да 14.Ходишь в церковь?: нет 15.Веришь в ведьм?: да 16.Веришь в сатану?: да 17.Веришь в привидений?:да У тебя есть: 1.Секреты?: конечно 2.Домашние животные?: собака и две кошки 3.Пирсинг?: был в языке 4.Татуировки?: две: на ноге и на плече 5.Особые интересы?: ФУТБОЛ 6.Тайная любовь?: ... 7.Лучший друг (подруга): я сам 9.Что на твоей постеле?: мягкий медведь моей девушки 10.Ты спишь голым?: нет 11.Что под твоей кроватью?: хлам 12.Что в твоем холодильнике?: еда 13.Что ты вчера ел(а) на ужин: куриный окорок и салат из свежих овощей 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: кофе и чай 17.Как часто ты кушаешь вне дома: да 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: Такси-4 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): сборник фильмов 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): 22.Любимое время суток: ночь 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: гуляя с друзьями по городу 25.Что в этом году было самым приятным: поездка во Львов 26.Твой первый поцелуй: ... 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: подарили на год совместных отношений пироженое с одной свечкой. 28.Любимый поисковый сервер: яндекс 29.Были у тебя переломы?: да, рука 30.Какой твой зодиакальный знак: Стрелец 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: не оч далеко 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: Ужей, жаб, аксалотли и собаки и коты. 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: может быть... 35.На что у тебя аллергия? на пух тополей и пыль 36.Первое, что ты делаете утром?: просыпаюсь 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): один раз Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: на той неделе 3.Плакал(а)?: давно 4.Звонил(а)?: сегодня 6.Смеялся(ась)?: вчера 7.Покупал(а) подарок: сегодня Текущее: 1.Одежда: джинсы и футболка 2.Настроение: так себе 3.Косметика: ГЫ! 4.Музыка: радио
Сообщение отредактировал Alfavit - Среда, 25.04.2007, 13:35 |
|
| |
Rose |
Дата: Среда, 02.05.2007, 10:02 | Сообщение # 3 |
Смертный
Отличия:
| 1.АЛИСА 2.ROSE 3.13 АВГУСТА 4.ЖЕЛЕЗНОВОДСК 5.СЕРО-ЗЕЛЕНЫЕ 6.РУСЫЕ 7.1.64 1.???? 2.Бананы 3.???? 4.Черный,оранжевый 5.Красовки,туфли 6.Собаки 7.Мног о 8....???? 1.НЕТ 2.ДА 3.НЕТ 4.НЕТ 5.ДА 6.НЕТ 7.ДА...! 8.НЕТ КОНЕЧНО.....!!!!! 9.ОЧЕНЕНЬ!!! 10.НЕТ 11.ДА 12.НЕТ 13.НЕТ 14.НУ...ДА! 1.у ВСЕХ ЕСТЬ СЕКРЕТЫ И У МЕНЯ!!! 2.ДА:КОТ,СОБАКА,РЫБЫ,КАНАРЕЙКА! 3.НЕТ ЕЩЕ НО МОЖЕТ.....!!! 4.НЕТ 5.ДА!БАСКЕТБОЛ,ХУДОЖКА 6.ЛЮБОВЬ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАЙНОЙ 7.ЕСТЬ!!!! 8.ПОДУШКА 2ШТ,ПРОСТЫНЯ,ОДЕЯЛО....(Я НЕ ПОНЯЛА ВОПРОС!!!) 9....НЕТ.... 10.ВСЕ OK МОЖЕТ ЗАТЕРЯТЬСЯ ЖУРНАЛЬЧИК,ИЛИ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДИСК! 11.О-О-О-мНОГО ЧЕГО 12.НЕПОМНЮ 13.СОКИ КОФЕ 14.НЕТ 15.В ОЖИДАНИИ ЧУДА 16.ТАКСИ4 17.КОМПЬЮТЕР!!!! 18.НОЧЬ 19.сНАЧАЛО В КИНО А ПОТОМ ГУЛЯТЬ!!! 20.ЗАКОНЧИЛА 3 ЧЕТВЕРТИ БЕЗ 3!!!! 21.в 1 КЛАССЕ 22.нЕЗНАЮ 23.RAMBLER 24.НЕТ 25.ЛЕВ 26.ЕГИПЕТ 27.ВСЕХ 28.НЕТ 29.НЕТ 30.ТАНЦУЮ 31.3 РАЗА 1.ВЧЕРА 2.ДАВНО 3.5 МИН НАЗАЛД 4. Я ВСЕГДА В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИЕ И ЧАСТО СМЕЮСЬ 5.В АПРЕЛЕ 1.сПОРТИВНАЯ 2.ОТЛИЧНОЕ 3.ПРИЛЕСНАЯ 4.RAP
2+2=5 и ниипет!!!!!!! Хорошо смеется тот кто Админ и Модер!!!
|
|
| |
Werwolf |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:06 | Сообщение # 4 |
Смертный
Награды: 1
Отличия:
| 1.Имя: Алёна 2.Ники: БелГа, Ёнт'цик, Ёня, Ёнечка 3.День рождения: 21 декабря 4.Место жительства: далёкий,холодный Якутский край! Город на Вилюе Чернышевск! Тьфу ты! Около Вилюя Мирный... 5.Цвет глаз: Черный...Ну карие в смысле...Очень карие....ОЧЕНЬ! 6.Цвет волос: Карие...тьфу ты! Коричневые 7.Рост: э-э...а я знаю? не...вроде не помню... Любимые: 1.Сладости: шоколадка, хранившаяся в холодильнике три года 2.Фрукты: ЯБЛОКИ! 3.Овощи: Морковь, огурец, помидор... А зачем вам это? Посылки будете посылать? 4.Цвет: Черный, белый и красный 5.Обувь: кросовки 6.Животное: человек 7.TV передача: Невероятно, но факт, Comedy Club 8.Фильм: Братва и Кольцо, Две сорванные башни, Возвращение бомжа, Брюс всемогущий, Эйс Винтура.... 9.Мультфильм: Артур и маинипуты Ты: 1.Куришь?: Нет! И никогда не буду! Курение - ЗЛО! 2.Пьешь кофе?: аха. Кастрюлями на завтрак и тазиками на обед! 3.Принимаешь наркотики?: Нет! И никогда не буду! Наркотики - ЗЛО! 4.Спишь с мягкими игрушками?: нет 5.С кем-нибудь встречаешься?: С друзьями! С людьми! С нелюдьми! 8.Веришь в жизнь на других планетах?: аха. Там фиолетовые человечки в черную крапинку живут. 9.Помнишь свою первую любовь?: Да... вторая - сейчас... 10.Считаешь любовь ошибкой?: Nein! Какая это ошибка? И главный вопрос чья?! Сердца? 11.Ты заботишься о своей внешности?: да 13.Любишь вкус алкоголя?: Я не пью! И никогда не буду! Алкоголь - ЗЛО! 14.Ходишь в церковь?: Nein 15.Веришь в ведьм?: ну ненаю...чего ток нет на свете! Может да, может нет... 16.Веришь в сатану?: Может да, может нет 17.Веришь в привидений?: ja У тебя есть: 1.Секреты?: аха. Миллиард...Но не от всех 2.Домашние животные?: нет, но будет кот. Звать Зесгастат. 3.Пирсинг?: ньет 4.Татуировки?: ньет 5.Особые интересы?: Художка 6.Тайная любовь?: ну тайная, но не для всех... 7.Лучший друг (подруга): Сухарь'ик 9.Что на твоей постеле?: крышка от ящика дивана 10.Ты спишь голым?: нет 11.Что под твоей кроватью?: пол 12.Что в твоем холодильнике?: мороз 13.Что ты вчера ел(а) на ужин: скляроз не помню 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: жидкость 17.Как часто ты кушаешь вне дома: постоянно! Я ем воздух! ням-ням, как вкусно! 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: эээ не помню... 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): Schrei-live 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): На 8 марта, от подруги. Она подарила офигительную картинку. 22.Любимое время суток: ночь 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: их полно! они уже надоели! как всегда позвала б подругу, пошла б погулять или бы бездельничала весь день! 25.Что в этом году было самым приятным: Общение по асе 26.Твой первый поцелуй: я лучше промолчу 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: 28.Любимый поисковый сервер: Google 29.Были у тебя переломы?: нет...тьфу-тьфу-тьфу! счоб не сглазить! 30.Какой твой зодиакальный знак: я стреляющий зубочистками в даль комнаты... Стрелец в смысле! 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: В украину ( киев, львов и новояворивск) 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: коты и хомяки 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: Аха слоника розового в рыжий цветочек, чтоб в хомячьей клетке поместился... но такого еще не вывели...жаль 35.На что у тебя аллергия? гЫ) На плохое настроение 36.Первое, что ты делаете утром?: просыпаюсь или засыпаю, смотря что утром называть и когда 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): ни разу... хотя нет! два. С первого этажа кровати на второй, и с кровати на диван. Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: во втором классе 3.Плакал(а)?: ночью в пятницу... слишком много думала... 4.Звонил(а)?: смотря куда... 6.Смеялся(ась)?: 5 секунд назад. 7.Покупал(а) подарок: 7-ого марта Текущее: 1.Одежда: спортивное... 2.Настроение: мне оооочень плохо... 3.Косметика: щас никакой 4.Музыка: Beicht
|
|
| |
male4ka |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:21 | Сообщение # 5 |
Admin
Отличия:
| Привет вам всем! очень рада, что забежали на огонек:)
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Werwolf |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:58 | Сообщение # 6 |
Смертный
Отличия:
| male4ka, к хорошим людям всегда зайти приятно!
|
|
| |
male4ka |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:03 | Сообщение # 7 |
Admin
Отличия:
| Спасибо на добром слове.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
male4ka |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:03 | Сообщение # 8 |
Admin
Отличия:
| Скажи, как тебе мой сайт (только чесно). Чего-то здесь не хватает?
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Werwolf |
Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:12 | Сообщение # 9 |
Смертный
Отличия:
| male4ka, сайт супер! Мне всё очень нравится! Отпад!
|
|
| |
male4ka |
Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:57 | Сообщение # 10 |
Admin
Отличия:
| Спасибо большое. Но, конечно же, лучшей похвалой для меня будет твоё присутствие на сайте.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Werwolf |
Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:19 | Сообщение # 11 |
Смертный
Отличия:
| male4ka, не волнуйся буду прилежным посетителем сайта!
|
|
| |
Rose |
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:17 | Сообщение # 12 |
Смертный
Отличия:
| male4ka, Мне твой сайт тоже очень нравится
|
|
| |
Девчёнка |
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:03 | Сообщение # 13 |
Пробегавший мимо
Отличия:
| Обо мне: 1.Имя: Фарзона 2.Ники: Девчёнка, кУкОлКа 3.День рождения: 18 сентября 4.Место жительства: Ташкент 5.Цвет глаз: карий 6.Цвет волос: русый 7.Рост: не знаю Любимые: 1.Сладости: шоколадные конфеты, плиточный шоколад 2.Фрукты: мандарин, яблоко, банан, апельсин, клубника, вишня 3.Овощи: огурец, морковь, картошка 4.Цвет: фиолетовый, розовый, зеленый 5.Обувь: шлепки, босоножки 6.Животное: кошка, собака, обезьянка 7.TV передача: нет 8.Фильм: Няньки и Няньки2, Моя прекасная няня, Кадетство, Кто в доме хозяин 9.Мультфильм: Ох, уж эти детки! Том и Джерри, Шпионки, Псы-шпионы Ты: 1.Куришь?: нет 2.Пьешь кофе?: нет 3.Принимаешь наркотики?: нет 4.Спишь с мягкими игрушками?: иногда 5.С кем-нибудь встречаешься?: нет 8.Веришь в жизнь на других планетах?: нет 9.Помнишь свою первую любовь?: ее не было 10.Считаешь любовь ошибкой?: нет 11.Ты заботишься о своей внешности?: иногда 13.Любишь вкус алкоголя?: нет 14.Ходишь в церковь?: нет 15.Веришь в ведьм?: да 16.Веришь в сатану?: нет 17.Веришь в привидений?: нет У тебя есть: 1.Секреты?: нет 2.Домашние животные?: нет 3.Пирсинг?: нет 4.Татуировки?: нет 5.Особые интересы?: нет 6.Тайная любовь?: нет 7.Лучший друг (подруга): да 9.Что на твоей постеле?: в каком смысле 10.Ты спишь голым?: когда лето 11.Что под твоей кроватью?: ничего 12.Что в твоем холодильнике?: еда 13.Что ты вчера ел(а) на ужин: не помню 15.Что ты обычно пьешь в течение дня: минералку, чай 17.Как часто ты кушаешь вне дома: булочки, шоколадки 18.Какой последний фильм ты смотрел(а) в кинотеатре: не хожу в кинотеатр 19.Какой последний DVD или видео ты покупал(а): никакой 20.Лучший подарок который ты когда либо получал(а): моя мама и моя сестра 22.Любимое время суток: день и ночь 24.Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провел(а)?: поиграла в комп, погуляла с подружками и сходила бы в парк 25.Что в этом году было самым приятным: не знаю 26.Твой первый поцелуй: не было 27.Самое романтичное, что для тебя когда-либо сделали?: ничего 28.Любимый поисковый сервер: рамблер 29.Были у тебя переломы?: нет 30.Какой твой зодиакальный знак: дева 32.На какое самое дальнее расстояние от дома ты уезжал(а)?: не знаю 33.Каких животных ты заводили в своей жизни?: черепашку 34.Ты хочешь какое-нибудь особенное животное?: да 35.На что у тебя аллергия? на почти все 36.Первое, что ты делаете утром?: умываюсь 38.Сколько раз в жизни ты переезжал(а): нисколько Когда ты последний раз: 1.Видел(а) страшный сон?: не помню 3.Плакал(а)?: сегодня 4.Звонил(а)?: сегодня 6.Смеялся(ась)?: сегодня 7.Покупал(а) подарок: не помню Текущее: 1.Одежда: шорты и майка 2.Настроение: хорошее 3.Косметика: нет 4.Музыка: нет
|
|
| |
Влюбленная))) |
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:15 | Сообщение # 14 |
Смертный
Отличия:
| Всем привет! Вы, наверное, все знаете, кто я, а для тех, кто еще не догадался, педлагаю мою небольшую анкету: Меня зовут Камола, мне 13 лет. Я родилась 4 декабря 1993 года в Ташкенте-столице страны Узбекистан, где и сейчас живу. По национальности узбечка. Учусь в 7 "Г" классе школы №60. Я люблю новые знакомства. Интернет, форумы, графические редакторы, чтение, языки, игра Симс2, сериал "Кадетство", творчество являются моими главными интересами и увлечениями. Также я делаю авики на заказ (анимированные), обращаться можно по ICQ или написать в дневник. С кадетов нравятся все, но больше всех Макаров, Полина, Илья, Ксюха, Ольга и Вероника. Помимо всего прочего я очень люблю слушать музыку. Только она помогает мне почувствовать себя хорошо. Я-целеустремленная, спокойная, интересная, отзывчивая, всегда готовая помочь, но в то же время веселая и бесшабашная и уверенная в себе девчонка. Я никогда не хвалюсь, не горжусь и не выпендриваюсь. У меня есть свои сайты. Во многом могу помочь. Мне нет разницы с кем знакомится, хочу найти как подруг, так и друзей. Пишите мне-всем отвечу! Связаться со мной можно по по e-mail'ам korolina93@mail.ru и korolina93@rambler.ru, а также по ICQ 209857175.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 10:21 | Сообщение # 15 |
Admin
Отличия:
| Привет, девочки!!! Я так рада, что вы зашли ко мне на огонек! Если есть возможность, то и дальше продолжайте меня тут навещать
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Влюбленная))) |
Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:51 | Сообщение # 16 |
Смертный
Отличия:
| Конечно, теперь буду здесь каждый день! Если вы, конечно, не против
|
|
| |
male4ka |
Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:06 | Сообщение # 17 |
Admin
Отличия:
| Ой! мы совершенно не против! Мы ЗА!!!!!
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Россия |
Дата: Среда, 30.05.2007, 13:30 | Сообщение # 18 |
Пробегавший мимо
Отличия:
| Привет! Меня Настя зовут и я рада, что сейчас лето и хочу кататься на банане!!!
Люби свою Родину, заботься о ней! И будешь ты рад через несколько дней- Она привезёт тебе пуд шоколада, И Родина-мать тебе скажет :"Так надо!"
|
|
| |
Влюбленная))) |
Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:24 | Сообщение # 19 |
Смертный
Отличия:
| Добро пожаловать!
|
|
| |
male4ka |
Дата: Суббота, 02.06.2007, 02:11 | Сообщение # 20 |
Admin
Отличия:
| Привет, Россия! Какой любопытный ник у тебя. И подпись... Мне нравится.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
мия |
Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:30 | Сообщение # 21 |
Пробегавший мимо
Отличия:
| хай! на самом деле мя зовут ксеня! хочу на этом форуме обрести друзей! а мне 12 лет люблю рок и фанатка Аврил Лавин ! желающие есть?
|
|
| |
male4ka |
Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:55 | Сообщение # 22 |
Admin
Отличия:
| Приве, Мия! Рада, что забежала. Будешь моим другом?
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Влюбленная))) |
Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:06 | Сообщение # 23 |
Смертный
Отличия:
| мия, привет, Ксюша, добро пожаловать! Будем друзьями)
|
|
| |
Werwolf |
Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:22 | Сообщение # 24 |
Смертный
Отличия:
| мия, привет))) Будем друзьями)))
|
|
| |
Rose |
Дата: Среда, 13.06.2007, 14:52 | Сообщение # 25 |
Смертный
Отличия:
| мия, ПРИВЕТ РАДА ЗНАКОМСТВУ
|
|
| |