Это касается всех зарегистрированных пользователей на нашем сайте и даже администрации. На сайте, вступает в силу новый рейтинг - Сумеречная болтушка. В нём участвуют все! Подсчёты производятся каждое воскресенье. Победитель будет носить всю следующую неделю звание "Сумеречная болтушка", и также получит призы. Рейтинг начался! Вперёд за первым местом!!!
Критерии:
1. Вы должны как можно активнее общаться на форуме (бессмысленные ответы, баллов вам не принесут);
2. Создавать интересные др. пользователям темы и опросы;
3. Добавлять новости;
4. Вы зовёте всех свои друзей, знакомых к нам на сайт, они зарегистрировавшись приносят вам по 5 баллов (для этого им нужно отписаться на форуме здесь).
О том как будут насчитываться баллы:
1. За каждое сообщение на форуме вам будет зачислятся один балл;
2. За каждый комментарий к новости - 1 балл;
3. За каждую новую созданную тему или опрос - 10 баллов;
4. За каждого приглашённого человека 5 баллов (ранее приглашённые вами люди не засчитываются);
5. За каждую новость 10 баллов;
6. Переведённая иностранная новость 15 (но переведена хорошо, что бы мы потом не исправляли);
5. Подсчитывать баллы буду я.
О призах:
За первое место вы получаете награду , а также повышение репутации на +50. За второе место - 25 баллов в репутацию. За третье место - 10 баллов в репутацию. Самый активный пользователь за месяц получает еще одну награду и повышение репутации +100.
По возникшим вопросам, обращайтесь к администратору.
Сумеречная болтушка Awards 2010
Все вы ждали и верили, что Сумеречная болтушка преподнесет вам сюрприз? Этот день настал! Мы выберем самых активных и полезных сайту людей и в этом нам нужна Ваша помощь! Проголосуйте за лучших по вашему мнению номминантов в предложенных категориях и каждому проголосовавшему я обещаю +10 в репутацию!
Nurochka Ирусик ЭмилияКаллен agora Mila-Renesmi muse stasusha05 Marko _New_mOon_
Не беспокойтесь милые мои - это лишь верхушка айсберга, точнее номминации в которых мне нужна ваша помощь.
Правила голосования: 1. Вы можете проголосовать лишь с одного профиля; 2. Вы можете проголосовать лишь за одного пользователя в каждой номинации; 3. Голосование продлиться до 9 января 2011 года (включительно). 5. Присылать свои бланки с голосами мне в ЛС, с пометкой: "Сумеречная болтушка Awards 2010".
Бланк голосования: Один пользователь для каждой номинации: Лучшая репортер: ... Лучший модератор года: ... И т.д
Надеюсь это не станет традицией объявлять результаты болтушки по понедельникам, но все же... оглашаю вам самых-самых активных наших пользователей недели (18.10-25.10). Видимо подведя итоги прошлой недельки кое-кто сделал выводы и вырвался вперед, ну а кому-то не хватило буквально парочки баллов (и я не шучу разница в 3 сообщения/комментария - мелочь!). Итак:
1-е место отдаем Ирусику, которая как истинно бывалый человек на сайте по старинке поднимает форум! Спасибо тебе, дорогая, за это; 2-е место заняла Веспер, уступив первенство подружке-хохотушке Ирочке. Простим Оле эту маленькую слабость у нее на неделе очень важные дела; 3-е место просто таки вырвала из рук efesi и MaLvInA наша красавица Майя. Еще раз с прошедшим тебя и так держать!
Все подарки розданы, жду ваших сообщений, комментариев, новых тем и активного общения!
Подсчеты болтушки заняли у меня приличное время, но это того стоило - наш форум ожил! Итак, на неделе (25.10-01.11) самыми активными оказались:
1-е место снова забирает Ирусик. Но забирает не просто так - эта девушка побила рекорд Оли (Веспер) помножив его на три! Ирка, ты мега-общительная и спасибо за новости, они принесли тебе много баллов; 2-е место по праву принадлежит efesi, которая старалась угнаться за всеми самыми свежими и веселыми играми на форуме. Кристинка, так держать; 3-е место снова заняла Майя тоже прилично поучаствовав в угадывании знаменитостей, фильмов и остальных играх, которые взорвали темы нашего форума.
Все подарки розданы, жду ваших сообщений, комментариев, новых тем и активного общения!
И не забываем, что на следующей неделе мы объявим болтушку месяца!
Изрядно попотев над подсчетами (я же решила по-новому считать, и пока это не быстро выходит) я готова вас порадовать результатами Сумеречной болтушки недели и месяца! Итак, предупрежу сразу - теперь разговоры в разделах Флуд и Игры не считаются, так что вам от пустой болтовни нет толку, переходите на более серьезные темы. Оглашаю победителей недели (01.11-08.11) и делаю акцент на результатах (девочки без вышеуказанных тем ваши шансы на победу совсем изменились):
1-е место благодаря помощи нашему сайту с новостями занимает Ирусик! Спасибо тебе, Ира, за новости и общение на форуме; 2-е место заслужено отдаем нашей Веспер, которая очень постаралась с новостями, с темами на форуме, с комментариями новостей, а также отдельное спасибо за конкурсы и фотки Келлана в галерее; 3-е место мы отдаем нашему новому, но видно очень активному пользователю _vampire_. Я не ожидала такой болтливости - это просто супер!
Девочки, завсегдатаи форума, подтянитесь, организуйтесь и поднажмите на общение в темах форума, которые касаются саги! Кроме этого хочу поприветствовать наших новеньких пользователей, которые сразу "с корабля и на бал" - не ждут, а общаются почти на равных с нашими "бабульками".
Ну и, конечно же, с удовольствием хочу огласить победителя Сумеречной болтушки ОКТЯБРЯ МЕСЯЦА!
Барабанная дробь...
Победила....
Самая общительная девушка - Ирусик! Поздравляем тебя, хорошая наша и дарим почетную корону !
Девочки, искренне прошу у вас прощение за пролет с болтушкой на прошлой неделе - будем считать это моими маленькими каникулами Ну и после отдыха с новыми силами хочу объявить победителей недели (16.11-23.11):
1-е место почетно, с фанфарами и салютом отдаем пользователюTeleto4ka. Катя постаралась на славу, за две недели в должности репортера - десятки новостей, которые и принесли ей долгожданную победу!!! Ну и общения было не мало - посты на форуме и комменты новостей делали свое дело; 2-е место с радостью отдаю нашему новичку Mariya, которая старалась поучаствовать во всех играх, тестах и дискуссиях на форуме! Молодец! 3-е место поделили между собой подружки Майя и Nikysia заработав РАВНОЕ количество баллов.