Это касается всех зарегистрированных пользователей на нашем сайте и даже администрации. На сайте, вступает в силу новый рейтинг - Сумеречная болтушка. В нём участвуют все! Подсчёты производятся каждое воскресенье. Победитель будет носить всю следующую неделю звание "Сумеречная болтушка", и также получит призы. Рейтинг начался! Вперёд за первым местом!!!
Критерии:
1. Вы должны как можно активнее общаться на форуме (бессмысленные ответы, баллов вам не принесут);
2. Создавать интересные др. пользователям темы и опросы;
3. Добавлять новости;
4. Вы зовёте всех свои друзей, знакомых к нам на сайт, они зарегистрировавшись приносят вам по 5 баллов (для этого им нужно отписаться на форуме здесь).
О том как будут насчитываться баллы:
1. За каждое сообщение на форуме вам будет зачислятся один балл;
2. За каждый комментарий к новости - 1 балл;
3. За каждую новую созданную тему или опрос - 10 баллов;
4. За каждого приглашённого человека 5 баллов (ранее приглашённые вами люди не засчитываются);
5. За каждую новость 10 баллов;
6. Переведённая иностранная новость 15 (но переведена хорошо, что бы мы потом не исправляли);
5. Подсчитывать баллы буду я.
О призах:
За первое место вы получаете награду , а также повышение репутации на +50. За второе место - 25 баллов в репутацию. За третье место - 10 баллов в репутацию. Самый активный пользователь за месяц получает еще одну награду и повышение репутации +100.
По возникшим вопросам, обращайтесь к администратору.
Сумеречная болтушка Awards 2010
Все вы ждали и верили, что Сумеречная болтушка преподнесет вам сюрприз? Этот день настал! Мы выберем самых активных и полезных сайту людей и в этом нам нужна Ваша помощь! Проголосуйте за лучших по вашему мнению номминантов в предложенных категориях и каждому проголосовавшему я обещаю +10 в репутацию!
Nurochka Ирусик ЭмилияКаллен agora Mila-Renesmi muse stasusha05 Marko _New_mOon_
Не беспокойтесь милые мои - это лишь верхушка айсберга, точнее номминации в которых мне нужна ваша помощь.
Правила голосования: 1. Вы можете проголосовать лишь с одного профиля; 2. Вы можете проголосовать лишь за одного пользователя в каждой номинации; 3. Голосование продлиться до 9 января 2011 года (включительно). 5. Присылать свои бланки с голосами мне в ЛС, с пометкой: "Сумеречная болтушка Awards 2010".
Бланк голосования: Один пользователь для каждой номинации: Лучшая репортер: ... Лучший модератор года: ... И т.д
МарькOFF, да он не то чтобы не проводится... просто это проект Оли, а т.к. ее нету все затихло, но мы официально конкурс не закрывали... может как Ольчик появится, так все заново начнем Мы в соц.сетях:
С 05.09.10 рейтинг сайта male4ka.moy.su - СУМЕРЕЧНАЯ БОЛТУШКА снова начинает свою работу. Все правила и условия соревнования читайте в первом сообщении (верх страницы). Обратите внимание, что в приз за победу в неделе и месяце - количество баллов в репутации - существенно возросло (неделя: было +5, стало +50). Надеюсь это вас "подстегнет"! Всем удачи!
После долгого перерыва наша Сумеречная болтушка снова заработала и в этот раз победителями стали как старые, так и новые лица!
Итак, на прошлой неделе (05.09-12.09) победителями по активности стали:
1-е местоЭмилияКаллен. Правда получилась небольшая сборка из сестер, но все таки выбиться "в люди" помогло приличное количество новостей от Эмилии; 2-е место вечная наша любимица New Moon; 3-е место поделили между собой Майя и Evelin.
Девочки, вы меня немного разочаровали. Где же наша Валя, которая всегда входила в тройку победителей по форуму? Где Настя, радующая новостями?.. Очень неактивная неделя. Ну и хорошей новостью, надеюсь, для вас станет то, что баллы вы теперь зарабатываете и на создании тем (опросов). Смотрите правила болтушки!
Все подарки розданы, желаю вам активной недели и яркого общения!
Сумеречная болтушка продолжает радовать нас новыми результатами! На этой неделе (12.09-19.09) победителями стали:
1-е место наконец-то по праву досталось королеве активности - МарькOFF.; 2-е место незаменимая и лучезарная New Moon; 3-е место достойно занимает Майя.
Открою вам секрет - до включения в тройку победителей немного не дотянула ЭмилияКаллен и я питаю большие надежды, что она, как победитель прошлой недели, все таки заявит о себе в следующий раз.
Все подарки розданы, жду ваших сообщений, комментариев, новых тем и активного общения!
МарькOFF, а я люблю побеждать и не скрываю тем более когда участие доставляет столько удовольствие, за общение ещё и призы, я очень люблю поболтать))) Пешком по Вселенной
МарькOFF, да ты что?? нееее!!! я не это имела ввиду! просто хочется от вас такой... конкурентности... активности чтоб аж-аж! понимаю, что не на нашем сайте, тут тихо по большинству.. та забейте - общаетесь и то хорошо! Мы в соц.сетях: