Это касается всех зарегистрированных пользователей на нашем сайте и даже администрации. На сайте, вступает в силу новый рейтинг - Сумеречная болтушка. В нём участвуют все! Подсчёты производятся каждое воскресенье. Победитель будет носить всю следующую неделю звание "Сумеречная болтушка", и также получит призы. Рейтинг начался! Вперёд за первым местом!!!
Критерии:
1. Вы должны как можно активнее общаться на форуме (бессмысленные ответы, баллов вам не принесут);
2. Создавать интересные др. пользователям темы и опросы;
3. Добавлять новости;
4. Вы зовёте всех свои друзей, знакомых к нам на сайт, они зарегистрировавшись приносят вам по 5 баллов (для этого им нужно отписаться на форуме здесь).
О том как будут насчитываться баллы:
1. За каждое сообщение на форуме вам будет зачислятся один балл;
2. За каждый комментарий к новости - 1 балл;
3. За каждую новую созданную тему или опрос - 10 баллов;
4. За каждого приглашённого человека 5 баллов (ранее приглашённые вами люди не засчитываются);
5. За каждую новость 10 баллов;
6. Переведённая иностранная новость 15 (но переведена хорошо, что бы мы потом не исправляли);
5. Подсчитывать баллы буду я.
О призах:
За первое место вы получаете награду , а также повышение репутации на +50. За второе место - 25 баллов в репутацию. За третье место - 10 баллов в репутацию. Самый активный пользователь за месяц получает еще одну награду и повышение репутации +100.
По возникшим вопросам, обращайтесь к администратору.
Сумеречная болтушка Awards 2010
Все вы ждали и верили, что Сумеречная болтушка преподнесет вам сюрприз? Этот день настал! Мы выберем самых активных и полезных сайту людей и в этом нам нужна Ваша помощь! Проголосуйте за лучших по вашему мнению номминантов в предложенных категориях и каждому проголосовавшему я обещаю +10 в репутацию!
Nurochka Ирусик ЭмилияКаллен agora Mila-Renesmi muse stasusha05 Marko _New_mOon_
Не беспокойтесь милые мои - это лишь верхушка айсберга, точнее номминации в которых мне нужна ваша помощь.
Правила голосования: 1. Вы можете проголосовать лишь с одного профиля; 2. Вы можете проголосовать лишь за одного пользователя в каждой номинации; 3. Голосование продлиться до 9 января 2011 года (включительно). 5. Присылать свои бланки с голосами мне в ЛС, с пометкой: "Сумеречная болтушка Awards 2010".
Бланк голосования: Один пользователь для каждой номинации: Лучшая репортер: ... Лучший модератор года: ... И т.д
Спасибо вам, девочки, что порадовали активностью! Сумеречная болтушка просто таки ожила от ваших сообщений и комментариев. Ну и хочу сказать, что ожидаемая конкуренция таки была - бой вышел не на жизнь, а на смерть! Итак на неделе (19.09-26.09) победителями стали:
1-е место Моя дорогая Юлиана под ником ЭмилияКаллен с большим отрывом победила благодаря новым опросам и паре новостей; 2-е место Валюшка (МарькOFF) шла за Юлианной по пятам, но все таки немного не дотянула; 3-е место третью неделю в подряд занимает наша Юля (Майя). Молодец, Юльчик!
К сожалению New Moon почти вошла в тройку, но ее опередила Майя, благодаря темам о Хайусе и просмотренных фильмах. Машуля, возьми себя в руки и я надеюсь на тебя на следующей неделе! Кроме отметить хотелось бы Margo, которая активно комментирует новости - солнце, если зайдешь на форум и пообщаешься там, то тебя ждет большое будущее как болтушки!
Все подарки розданы, жду ваших сообщений, комментариев, новых тем и активного общения!
Майя, male4ka, что вообще за "старенькие" и "новенькие", дедовщина какая то получается. Даже обидно стало за такую дискриминацию, я тут получается общаюсь активничаю можно сказать а мне на то "новенькая", ну и ладно за то лучшая Сумеречная болтушка. *надулась, ушла и спряталась под кровать* Пешком по Вселенной
ЭмилияКаллен, да ты что???!!! Мы ничего такого не говорим! Ты уж прости, но "старый" и "новый" это не дедовщина, но просто так и есть... вот ты на сайте месяц, а Валюха с нами дааавно, но это же не означает что кто-то хороший, а кто-то плохой, просто такое себе временное различие. ЭмилияКаллен, котик, женушка моя красивая, перестань, ты победила и это меня радует!!!
Девочки, ну давайте не ссориться... я же так сильно вас люблю... и так дорожу вами!
Иииииии Сумеречная болтушка снова объявляет своих самых активных участников!!! Меня особо не удивила тройка финалистов, и все таки интрига была ОГРОМНОЙ! Итак, хочу огласить вам сегодня имена не просто победителей недели (26.09-03.10), но и победителей месяца! Как говорится - не переключайте!
1-е место неожиданно просто таки вырвала из рук остальных участниц Майя!!! Поверишь ты или нет, но твои сообщения на форуме принесли тебе, надеюсь, долгожданную победу; 2-е местоЭмилияКаллен заслужила своим дружественным общением с упомянутой выше Юлей и новостью про Келлана Латца; 3-е место... ну что тут сказать, сдав немного позиции и, видимо, полностью погрузившись в учебу, курсы английского и другие важные дела, тройку замкнула Валюха (МарькOFF).
Но, как и обещала, это не все победители на сегодня! Предлагаю вам гордо и с уважением прочесть имя Сумеречной болтушки СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА!
Барабанная дробь...
Победила....
Наша красотка ЭмилияКаллен, а точнее Юлианна! Поздравляем тебя, Юленька и дарим почетную корону ! Носи с гордостью!
Все подарки розданы, жду ваших сообщений, комментариев, новых тем и активного общения!
На этой неделе видимо люди очень заняты, так как на подсчёт баллов у меня ушло мало времени. Но тем не менее о призах, вы их получите. Результаты (03.10-10.10)
1-е место занимает Эмилия Каллен. Так держать Юля, твой кубок ждёт тебя); На 2-е место совсем неожиданно вышла MaLvInA, так держать Оля; Ну а 3-е место поделили Майя и stasusha05.
Да ладно, моя работа всегда в основном состояла из того, что бы устраивать вам праздники и сюрпризы)) единственное,что у меня действительно хорошо получается)
С небольшим опозданием (на один день) хочу наконец-то объявить победителей Сумеречной болтушки этой недели (10.10-17.10) и подметить - борьба была классная! Удивили все: ЭмилияКаллен, Nansy, Бусинка... но победители все таки:
1-е место занимает наша пропажа Веспер. Закатив тут полный переворот она набрала колоссальное количество баллов и смело выбилась вперед; 2-е место мы с радостью отдаем пользователю stasusha05. Мы рады, что ты выздоровела, но и рады последствиям - говорливость на форуме! Так держать; 3-е место заслужила вернувшаяся Ирусик.