Привет всем. Начинаем новый конкурс для всех-всех участников сайта - "Страна детства". Поучаствовать в нем легко - вам понадобятся лишь ваши детские фото и всё!
Номинаций будет две: - Первый звонок (Высылайте нам фотографию вашего 1 сентября); - От улыбки! (Высылайте любое детское фото с улыбкой).
Правила: 1. Участие принимают лично ваши фото; 2. В номинации "Первый звонок" участвуют только фото со школьной линейки; 3. В конкурсе принимает участие лишь по одному фото для одной номинации от одного пользователя; 4. Выкладывать фото в этой теме; 5. Голосование будет проходить тайное; 6. Голосовать за себя НЕЛЬЗЯ; 7. За участие в конкурсе участники получают +15 баллов в репутацию; 8. Голосование начнется как только наберется минимум 3 участника.
Призы: За первое место участник получает повышения репутации на 100 баллов и награду от администратора.
- Администрация несет за собой право изменять правила по ходу принятия работ. - Все интересующие Вас вопросы, задаем в ЭТОЙ ТЕМЕ.
Девушки, вам подсказка - если нет возможности отсканить детское фото, то сфотографируйте его фотоаппаратом или телефоном. Нам не важно качество, главное - эмоции! Мы в соц.сетях:
Раз никто не хочет быть первым, то буду отдуваться я! Номинация "Первый звонок" (не знаю обрезать ли остальных.. фото не лучшего качества, но другого нету. найдете меня?) Номинация "От улыбки!" Мы в соц.сетях:
Роза96, на фото можно быть с кем-то, это не проблема. Линейка или в классе или еще где, но только чтобы это было школьное фото либо фото тебя по дороге в школу или приготовление перед линейкой (может дома есть, где ты с цветами в дверях на выходе стоишь, мало ли), ну ты поняла. Ну и, конечно же, можно не первый класс, просто у меня было только такое фото. Мы в соц.сетях:
Teleto4ka, невероятно!!! Такая малая!!! слуш, мне нравится этот надувной медведь с непривычно для советского времени надписью "Обними меня". Это как так? Мы в соц.сетях:
Итак, уважаемые участники конкурса и пользователи сайта, начинаем голосование. У нас две номинации и в каждой за вас может голосовать максимальное количество друзей, незарегистрированных на сайте! Лично вы за себя голосовать не можете! Каждый участник конкурса получает +15 в репутацию! Удачи всем "детишкам"
И вот, почти к началу осенних каникул, мы добрались до завершения конкурса "Страна детства". Простите меня - засранку - что долго не вручала призы. но сейчас у сайта очень напряженный график и не всегда и не все успевается. Ну без лишних слов, в номинации "От улыбки!" побеждает Катя ( Teleto4ka), в номинации "Первый звонок" - Кристина (Роза96). Поздравляем девушек, вручаем им честно заработанные 100 баллов в репутацию и награды!
Подписи для победителей под спойлером (по желанию)
Teleto4ka, я могу тебе по ширине ее подогнать под подпись с конкурса летних фото. Если хочешь. Девушки, вы молодцы, что победили! Хотя, честно и мне хотелось, но се ля ви )))) А фотки такие у всех милые, смотрите мне, чтобы такими же молодыми и свежими оставались всегда! Мы в соц.сетях: