Никто, кроме... - Форум
10.12.2016, 11:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Галерея фанфикшен » Завершенные работы » Никто, кроме... (Возможно это могло быть, продолжением истории Эмбри)
Никто, кроме...
Рыжий_котёнок
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:17 | Сообщение # 1
Смертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 6
Репутация: 595
Статус: Offline

Отличия:


Вторая обложка


Автор: Рыжий_котёнок
Бета: Тэя
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, кроме персонажа София
Рейтинг: G
Пейринг: Эмбри / София
Жанр: POV, Romance
Саммари: Я не подозревал, что жизнь может так повернуться круто... Но когда поменялось, я всё же, как и прежде остался одиноким, до тех пор пока...
Статус: Закончен
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Небольшая история, которая могла быть продолжением жизни этого персонажа.

Баннер:


Сообщение отредактировал Рыжий_котёнок - Пятница, 05.10.2012, 22:11
 
Рыжий_котёнок
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:45 | Сообщение # 2
Смертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 6
Репутация: 595
Статус: Offline

Отличия:
Никто, кроме...

Тишина. Всё спокойно и больше нет никого в лесу. Я один в этом квилетском лесном убежище, сижу на прохладной, влажной земле. Всё моё тело лихорадит. Температура внезапно поднялась. Мне никогда не приходилось испытывать ничего подобного, я был не в силах осознать, что со мной происходит. И вот я стою в обличии волка и не могу понять, что со мной такое. В моей голове проносились чужие мысли, но чьи они… Один голос с трудом распознал, он принадлежал Сэму, который внятно пытался объяснить мне, что не стоит так паниковать и что эти легенды квилетов на самом деле – правда.
Я не мог поверить своим ушам, но попытался упокоиться. Теперь я один из них. И это предначертано судьбой уже давно. С самого дня моего рождения мне была уготована такая участь. В моей голове это никак не укладывалось, поверить в такой поворот событий удавалось не каждому, но с течением времени человек, узнавший об этом, свыкался со своей сущностью. И всё приходило вновь в своё русло. Но что поделать; видимо, так нужно. Ко мне подошёл волк, довольно-таки огромный, чёрного цвета. Это был Сэм, он находился неподалёку от меня и решил помочь. Этот чёрный волк мысленно обратился и сообщил, что он вожак стаи, потому что он положил ей начало своим обращением. Он предпринял попытку приободрить меня, но я насторожённо смотрел на него.
- Всё будет хорошо. Теперь ты один из нас. Мы научим тебя всему, что нужно, – произнёс вожак стаи.
Я кивнул Сэму, согласный на всё.
День шёл медленно. И создавалось впечатление, словно кто-то ставит мне всяческие преграды в жизни. Теперь ко мне приходило понимание, что став вервольфом, я не смогу некоторое время общаться со своим другом Джейком, приятелем детства. Джейк ещё не такой, как я, и для этого потребуется время. Мне ничего не оставалось, кроме как ждать. День плавно подходил к своему завершению. Усталый, измученный я медленно плёлся в сторону своего дома. Там никого не было.
«Наверно, все ушли в гости», - пришла мне в голову мысль.
Засыпая на ходу, еле-еле дошёл до кровати и свалился на неё, попав в объятия непробудного сна.
Ночь пролетела незаметно. Солнечные лучи стали пробиваться сквозь лёгкие занавески, а я всё ещё крепко спал в своей уютной кровати. Лучи стали скользить по лицу. От этого света я неохотно начал пробуждаться. Я был очень голоден. Внизу меня уже ожидал завтрак.
- Ммм… как аппетитно пахнет, – произнёс я, хватая вилку и садясь за стол.
Уплетая за обе щеки, я почувствовал удовлетворение от такого завтрака, и настроение от этого поднялось. От вчерашнего события не осталось почти и следа. Изо дня в день Сэм пытался помочь мне удерживать свою силу, чтобы не сорваться на ком-то. Это я понял из его мыслей, когда он был в обличии волка. У меня возникало чувство сострадания, когда вожак переходил в форму волка. Все наши мысли были открыты для каждого из нас. Мне было жаль, что я ничем не могу помочь вожаку с этим ужасным чувством вины из-за произошедшего с Леей.
Вскоре к нам присоединился Пол, его цвет меха был серый. Моя интуиция подсказала, что среди знакомых мне волков Пол самый вспыльчивый, и что с ним стоит обходиться поосторожней, ведь он, как «чёрт из табакерки», выпрыгнет, и не знаешь, что он может совершить. Его поведение было непредсказуемым.
Изо дня в день происходило одно и то же: тренировки и охрана границ. Мы по очереди дежурили и несли ответственность за принадлежащие нам территории.
Прошло время, в стаю влились Квил, а потом Джейк. Я был счастлив, что Джейкоб снова со мной и что мне не придётся избегать встреч с другом детства.
По-прежнему главой в стае оставался Сэм, но возможность стать альфой была теперь и у Джейкоба. Джейк для себя решил по-другому. Я не осуждал друга, ведь он только стал одним из нас.
Время бежало стремительно, и охрана Ла Пуш становилась более сильной, ни один вампир не смог бы проникнуть на территорию не замеченным. А потом я узнал о запечатлении и стал задумываться, как оно происходит и как отразится на мне, когда это произойдёт. Я знал, что Сэм с Эмили, Джаред со своей одноклассницей Ким, а мой брат Квил – с племянницей Эмили. Поначалу я был удивлён такому развитию событий, ведь она ещё маленькая, но брат не отчаивался. Стая пополнилась новичками, теперь их было достаточное количество.
Сэм, Джейкоб, Пол, Эмбри, Квил, Джаред, Лея, Сет – половина из них были уже запечатлёнными.
Как-то в обличие волка я сидел возле скалы, с которой мы обычно прыгали в воду, и думал о запечатлении, когда ко мне подошёл Пол. Для меня было неожиданностью, что он решил завести со мной такую беседу.
«Привет, Эмбри. Думаешь об импринтинге», – мысленно произнёс Пол.
Я ничего не отвечал, просто молча слушал. Пол продолжал «говорить» и пытался помочь мне всё объяснить.
«Понимаешь, импринтинг – это сложная штука, которая не подаётся никакому объяснению. Я раньше не мог подумать, что запечатлюсь на сестре Джейка, но теперь это факт. И с этим я ничего не могу сделать. Я люблю свою девушку Рейчел, и твоё время скоро придёт, не отчаивайся», – приободрил Пол.
И снова я старался не падать духом, ведь не один в стае остался не запечатлённым. Когда Джейк запечатлился с Ренесми, то я был в небольшом шоке от происходящих событий. Прошёл год, а там и два. И вновь я оставался до сих пор одиноким. Оставшиеся вервольфы были все запечатлены, кроме меня. На меня это оказывало особое напряжение. Я сбегал с территории квилетов в неизведанные для меня места Америки. Стая была опечалена таким известием, и мысленно пыталась помочь, но мне не хотелось их слушать, и я предпочитал находиться большее время в человеческом обличии. Но изредка переходил в шкуру волка. После недели скитаний решил вернуться в Ла Пуш. Но не хотел ни с кем видеться. Я закрылся в комнате и не желал, чтобы кто-нибудь заходил.
Позже Джейк отважился появиться в доме и пришёл ко мне поговорить. Приоткрыв дверь, он подошёл к моей кровати.
- Эмбри, дружище. Что с тобой происходит? Я не понимаю, почему тебя так задевает этот импринтинг? Видимо, твоё время просто не настало, это происходит не так быстро, как нам хотелось бы, – сказал Джейкоб.
Я повернулся к Джейкобу и непонимающим взглядом посмотрел на него.
- Джейк, как ты не можешь понять. Вся стая нашла свои половины, то есть запечатлились. Я один остался. Чем я хуже других? Никак понять не могу. Или я так и останусь один! – зло отвечал я ему.
Другу пришла мысль: пройтись немного по лесу. Привязав, как обычно, одежду верёвкой к ноге, мы приняли обличие волков. Мы бегали, игрались, но потом почувствовали запах девушки, которая приближалась к нам. Я и Джейк вновь стали людьми, быстро натягивая на себя шорты. Вскоре к нам подошла незнакомая девушка.
- Привет, - сказала она.
- Привет, - ответили мы.
- Я так понимаю, вы здесь местные ребята, может, подскажете, как пройти к дому Коллина. Я его старшая сестра София, – сказала девушка.
Ну, вот, наконец-то, настало моё время, подумал я, смотря на эту очаровательную девушку. Я никак не мог оторвать взгляда от этой прекрасной особы.
- Конечно, поможем. Я Эмбри, а это мой друг Джейкоб. Мы знаем Коллина, и покажем тебе дорогу, - сказал я, восхищённый красотой этой девушки.
Мы двинулись к дому Коллина. Я чувствовал, что не хочу отпускать её, только не сейчас. Вся моя сущность желала одного: находиться с ней рядом. Вот что, видимо, означал этот импритинг. Но как я мог объяснить ей? Поэтому решил подождать до следующего дня, я обязательно загляну в гости к Коллину, чтобы поближе узнать Софию.
Проводив девушку, Джейк по пути домой со смешком сказал:
- Да, Эмбри, ты попал. Теперь не отвертишься.
- Это точно. Ты попал в яблочко, – сказал я.
И мы оба довольные направились к стае.


 
male4ka
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:15 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6583
Награды: 149
Репутация: 1849
Статус: Offline

Отличия:
Quote (Рыжий_котёнок)
Прошло время, в стаю влились Квил, а потом Джейк.

Между прочим сначала вервольфом стал Джейкоб, а потом Квил.
Я долго не писала комментарий, все не было времени. Извиняюсь за это.
Но, к сожалению, ничего хорошего все же написать не могу, фанфикна интересную тему и я уверенна, что автор мог бы развернуть историю и сделать ее более наполненной жизнью, а так получился короткий пересказ. Нет души в рассказе. Где эмоции Эмбри, где упоминание об страшных, напряженных событиях, описанных в Рассвете? читая у меня создалось впечатление, что Эмбри девушка, зацыкленая на поиске пары.
Извиняюсь за такой комментарий, но уж такое сложилось впечатление. Хорошо хоть, что Эмбри пару нашел.




Мы в соц.сетях:
 
Рыжий_котёнок
Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:04 | Сообщение # 4
Смертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 6
Репутация: 595
Статус: Offline

Отличия:
Quote (male4ka)
Между прочим сначала вервольфом стал Джейкоб, а потом Квил.
Я долго не писала комментарий, все не было времени. Извиняюсь за это.
Но, к сожалению, ничего хорошего все же написать не могу, фанфикна интересную тему и я уверенна, что автор мог бы развернуть историю и сделать ее более наполненной жизнью, а так получился короткий пересказ. Нет души в рассказе. Где эмоции Эмбри, где упоминание об страшных, напряженных событиях, описанных в Рассвете? читая у меня создалось впечатление, что Эмбри девушка, зацыкленая на поиске пары.
Извиняюсь за такой комментарий, но уж такое сложилось впечатление. Хорошо хоть, что Эмбри пару нашел.

ничего страшного. Когда я писала эту историю, был совсем другой конец этой истории. Но опять же там я писала не одна и поэтому было интереснее его читать, чем нежели этот вариант рассказа. Вообще идея была построена на судьбе Эмбри и как он отчаивался остаться без импритинга. Отрицательный комментарий это лучше чем ничего. Наоборот учитывая мнения других можно написать более лучший рассказ wink


 
male4ka
Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:08 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6583
Награды: 149
Репутация: 1849
Статус: Offline

Отличия:
Рыжий_котёнок, знаешь, я не хотела сказать, что мне совсем не понравилось! НЕЕЕТ! Просто я подумала, что лестный коммент будет неприятно читать, лучше уж правду. Кроме того история действительно интересная, не о Белле, не о Элис (каких рассказов полно), это притягивает.



Мы в соц.сетях:
 
Рыжий_котёнок
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:43 | Сообщение # 6
Смертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 6
Репутация: 595
Статус: Offline

Отличия:
Quote (male4ka)
Рыжий_котёнок, знаешь, я не хотела сказать, что мне совсем не понравилось! НЕЕЕТ! Просто я подумала, что лестный коммент будет неприятно читать, лучше уж правду. Кроме того история действительно интересная, не о Белле, не о Элис (каких рассказов полно), это притягивает.

я согласна с тобой по поводу, что лесть не есть хорошо. Поэтому правильно, что сказала правду.


 
Teleto4ka
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:42 | Сообщение # 7
Опытный вампир
Группа: Проверенные
Репортёры
Сообщений: 2120
Награды: 105
Репутация: 3289
Статус: Offline

Отличия:
Согласна с Никой, меня (я еще не читала комменты) тоже привлекло, что ты пишешь о присоединении к стае Квил перед Джейкобом, хотя это было наоборот.
Вообще рассказ - нормальый, но именно... нормальный... средний. Вот мне чего-то не хватило.
Через весь рассказ чувствовалась только одна нить (наверное, ты этого и добивалась) - нить одиночества и расстроенных чувств Эмбри. Как-то в конце этот импринтинг быстро на него напал. Оп, и все. В книге импринтинг Джекоба так описан, чуть ли не салюты и искры из глаз, видение только ее и ничего больше, невозможность говорить, вот что-то подобное. А тут, ну да, запечатлился.....
И я не поняла, как девушка могла приближаться к волкам? Она, что, по чаще и непроходимым лесам гуляла?

Так что мое мнение - средне. Хочу большего!



 
Форум » Галерея фанфикшен » Завершенные работы » Никто, кроме... (Возможно это могло быть, продолжением истории Эмбри)
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 38
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика