26.6.2017, 20:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всё о сайте » "Сумерки. Сага. Тяжелые будни" » Все, чего вы не знали про наши комиксы
Все, чего вы не знали про наши комиксы
male4ka
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6583
Награды: 149
Репутация: 1849
Статус: Offline

Отличия:
Выложенные на нашем сайте комиксы являются пародией на Сумеречную сагу и созданы Робсоном Реисом (Robson Reis), талантливым художником, иллюстратором, писателем и дизайнером. Мы не являемся плагиаторами, а просто делаем перевод, оставляя за создателем все права на данные работы и не претендуя на коммерческую выгоду от комиксов.

ВСЕ ПЕРЕВЕДЕННЫЕ КАРТИНКИ ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ САЙТА male4ka.moy.su! ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ КАРИКАТУРЫ С НЕГО, ТО ПРОСИМ ВАС УКАЗЫВАТЬ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК, ТО ЕСТЬ НА НАШ РЕСУРС!

Комиксы выпускаются на португальском языке (хотя была попытка англоязычных выпусков) и мы стараемся переводить текст как можно ближе к оригиналу, но не всегда наш читатель понимает иностранные шутки, так что иногда просто представьте себя жителем Португалии или Бразилии и наслаждайтесь тем, что есть!



История создания


Работу над CREPUSCULINHO начали с октября 2008 года, Робсону помогали друзья, сестра, мама, но в общем работает от сам.

Основное название этого проекта, копирующего сумеречную сагу - CREPUSCULINHO, но в ходе создания появились ответвления, связанные с сагой и ее экранизациями:

CREPUSCULINHO - комиксы про "Сумерки". Эти карикатуры были приятным сюрпризом для меня, я никогда не думал, что после прочтения книги и создания двух картинок по ее мотивам, просто для удовольствия, это примет такие обороты. Первые два комикса были отправлены к моему другу Марине Кастро с сайта Foforks. Я послал мангу про Белу и Эда, считая, что они развеселят людей и будут хорошо прокомментированы и даже не ожидал ничего, кроме комического эффекта, подшучивая над книгами.

А получилось как раз наоборот, карикатуры оказались успешными. По комментариям стало ясно, что все хотят еще! Я связался с сотрудниками Foforks и мы решили делать комикс. В первых работах персонажи были не сформированными, а события развивались не поп порядку, но это лишь потому, что я даже не задумывался о дальнейших перспективах и занимался этим как хобби.

По порядку просмотреть все работы с первой по последнюю вы можете здесь. Это "сезон" насчитывает 22 полосы.

CREPUSFOLIA - этот проект родился во время карнавала 2009 года, это был способ поиграть со всей этой эйфорией, которая возникает в этот период, и с сумеречной лихорадкой.

Действие снова происходит не в хронологическом порядке. В этот раз мне пришлось создавать незатейливые ситуации, в которых Эду* оказался Белоснежкой, Гаспар выглядит очень наивным, а Алиса оказалась очень непослушной. Мне многое из этого понравилось, надеюсь и остальным людям тоже было весело. Раздел насчитывает 18 полос и все их вы можете увидеть здесь.

LUAR INOVADOR - это как "третий сезон" Crepusculinho, название произошло от "Lua é Nova" (новая луна, новолуние) и "Luar Inovador" (инновационная луна). На данном этапе мы можем увидеть заметное улучшение качества дизайна комиксов, постоянство во внешнем виде, а также последовательность сцен.

Данный вид карикатур насчитывает 58 полос, которые в полном объеме и правильной последовательности можно прочесть здесь.

É CLIPE - вот где волкам и семье вампиров придется объединить усилия, чтобы победить новорожденных вампиров. Ралейсон убедил орду вампиров, что то, что им нужно - идти в Фофоркс и убить Беллу.

Как он их убедил? Единственное объяснение, которое у меня есть, это то, что он дал им почитать "Новолуние" и они возненавидели Беллу. Вы можете просмотреть все 45 полос здесь.



* - в комиксах используются немного измененные на латиноамериканский манер имена героев (то ли из-за авторских прав, то ли по прихоти автора), но в нашем переводе мы их заменяем на привычные:
Фофоркс - Форкс
Эду - Эдвард
Эсми Ральда - Эсми
Карлос - Карлайл
Гаспар - Джаспер
Жако - Джейкоб
Аролдо - Аро
Феликус - Феликс
Ралейсон - Райли
Витория - Виктория
 
Форум » Всё о сайте » "Сумерки. Сага. Тяжелые будни" » Все, чего вы не знали про наши комиксы
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика