Конкурс "Запутанная история" - Форум
8.12.2016, 23:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всё о сайте » Конкурсы » Конкурс "Запутанная история"
Конкурс "Запутанная история"
male4ka
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6583
Награды: 149
Репутация: 1849
Статус: Offline

Отличия:
По просьбе некоторых пользователей конкурс "Запутаная история" переносится с нашей закрытой ролевой на главный сайт. Мы ждем вашего участия, потому что прием конкурсных постов продлен!

Предлагаю провести конкурс на Лучший пост - "Запутанная история". Вы должны будете написать пост за персонажа Сумерек, который выпадет вам в лотерее. Сделать это просто: у меня есть пронумерованный список персонажей (вампиры, квиллеты, люди), вы называете цифру и я объявляю вашего персонажа. За него вы пишете пост на любую тематику - каноническую или неканоническую (возможно ваша Джессика попадет в Италию к Волтури или Аро подерется с Зевсом на Олимпе - ваше право). НАЗЫВАЙТЕ ЦИФРУ ОТ 1 ДО 65 - В СПИСКЕ 65 ГЕРОЕВ!

Правила:
1. Конкурсный пост должен быть не меньше 10 предложений длинной;
2. Конкурсный пост может содержать прямую речь, мыли, описание - все, что вы захотите, либо одно из перечисленного;
3. За участие в конкурсе участники получают +15 баллов в репутацию;
4. Ваши "сочинения" выкладывайте в этой теме;
5. Прием конкурсных постов проходит до 28 февраля (или пока не наберется 3 работы);
6. Лучший пост будет выбран совместным голосованием.

Призы:
Первое место - 100 баллов и награда от администратора
Второе место - 50 баллов и награда от администратора
Третье место - 20 баллов и награда от администратора

- Администрация несет за собой право изменять правила по ходу принятия работ.
- Все интересующие Вас вопросы, задаем в ЭТОЙ ТЕМЕ.
 
male4ka
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:26 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6583
Награды: 149
Репутация: 1849
Статус: Offline

Отличия:
Персонажи 19, 15, 33 уже забиты!
Пост от Наташеньки жду. Остальные участники оповещены, что работы нужно выложить здесь.




Мы в соц.сетях:
 
Рыжий_котёнок
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:32 | Сообщение # 3
Смертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 6
Репутация: 595
Статус: Offline

Отличия:
Такой бред написала, но не судите строго, просто хотелось придумать что-то необычное. Может где-то до конца не продумано, но писалось это всё под вдохновением.

Возможно, вы когда-нибудь поймёте истинную причину, которая с подвигла меня на этот шаг. Спустя столько лет, когда Вольтури уже подчинили себе весь мир, мне ничего не оставалось, также верно хранить и оберегать жизнь моего хозяина Аро. Мне хотелось такой участи для себя. Конечно, о такой судьбе может и мечтал кто-то, но не я. Почти всю свою жизнь изучала искусство войн разных школ. Мне не хотелось останавливаться на достигнутом, и до тех пор пока меня не обратили в вампира, моё место было на войне. Как и все мужчины защищавшие свои родные края, не жалея себя вместе с ним боролась. Даже, когда меня обратили, старалась продолжать это занятие. Вы спросите меня, почему это делала, да потому что была рождена для войны. Может вы могли подумать, что я на самом деле самовольно пришла к ним, да ничего подобного. Если бы не они, может и никогда бы их и не встретила, и продолжала также участвовать в войнах. Для меня не существовало мирного времени, так и получилось, что даже когда меня Вольтури определили к себе, конечно, тут не обошлось без способностей Челси, которая связала меня по рукам и ногам. Вы можете сказать, что война это не женское дело, но могу сказать одно – это в моей крови с рождения. С раннего возраста отличалась от других сверстников. Меня всегда тянуло на подвиги и вражеские атаки. Мои друзьями, всегда были мальчишки, но не как девчонки. Однажды, когда я спокойно спала в своей постели, ко мне в сон пришёл странный, яркий, мерцающий свет. Поначалу я не могла рассмотреть, что это такое, но потом когда попыталась разглядеть поняла, что это итальянская богиня войны Минерва, о ней читала в книге по мифологии. Её свет не давал смотреть на неё долго, ощущение было, словно глазам больно смотреть на этот яркий, мерцающий свет, и тут внезапно она заговорила со мной:
- Рената, ты делаешь успехи в своём деле. Хочу тебе предложить другую жизнь, там, где живут такие же, как и я, высоко на Олимпе. Но там тебя ждёт совсем иная жизнь, нежели которая у тебя есть. Что ты на это ответишь? – произнесла богиня и ждала, что на это отвечу ей.
Мне казалось это совсем всё нереальным и такого не могло происходить на самом деле, в понимании это был лишь сон, и ничего более. Моё решение было спонтанным, о котором я даже не задумывалась.
- Я скажу нет, мне эта жизнь нравится. – ответила Рената.
На лице богини было заметно еле видимое недовольство, но скорее это было разочарование, на то что ей отказали в предложении.
Она попрощалась со мной и больше не приходила ко мне, никогда.
Я вырвалась из своих воспоминаний, и сейчас должна была исправить ту ошибку, когда отказалась от жизни, которую предлагала мне Минерва. Находясь на вершины вулкана, который кипел и бурлил внутри, мне оставалось одно, чтобы завершить начатое, прыгнуть. Шаг вперёд и всё будет кончено. И вот всё, что осталось в моей жизни. Я лечу вниз, и никто меня не сможет остановить. Вольтури больше меня не увидят, мой побег это верный шаг избежать всего то, что было на моём веку.

– Минерва я была не права, нужно было согласиться на твоё предложение. – успела прошептать Рената.
Как вдруг всё замерло и остановилось, вулкан, который кипел и бурлил лавой, будто затих. И появился снова этот свет, который видела там тогда во сне, будучи ещё совсем юной. Улыбка засияла на моих устах и появилась она, та которая предлагала мне совсем иное.
Минерва была гордой богиней, но слова, произнесённые мной означали прощение с её стороны. И вот уже нахожусь уже где-то высоко над всеми видами существования на этой планете, по-видимому, была на Олимпе. Там где живут боги, а теперь моё предназначение только начинается, теперь мой мир это Олимп, где моё место быть рядом с Минервой. И моя сущность теперь была не вампир, а полубогиня.


 
male4ka
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:36 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6583
Награды: 149
Репутация: 1849
Статус: Offline

Отличия:
К сожалению из-за недостатка в участниках конкурс закрыт, но если кто захочет - мы возобновим его по вашим заявкам, которые можно писать тут. Работа Наташи (Рыжий_котёнок) засчитана на будущее (если захочешь сможешь что-то в ней поменять или добавить потом).



Мы в соц.сетях:
 
agora
Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:58 | Сообщение # 5
Смертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 15
Репутация: 233
Статус: Offline

Отличия:
Я решила Наталье нашей составить конкуренцию, так что хочу персонажа под номером...

30


 
male4ka
Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:03 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6583
Награды: 149
Репутация: 1849
Статус: Offline

Отличия:
agora, я сяду за свой комп и напишу какой у тебя перс, а то сейчас за чужим нахожусь. Рада, что ты решила присоединиться.



Мы в соц.сетях:
 
Форум » Всё о сайте » Конкурсы » Конкурс "Запутанная история"
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика