26.6.2019, 09:07
The Volturi


Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача
"Рассвет"


Волтури (англ. The Volturi) — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразными правохранителями законов, обладающие недюжей властью, среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Так же они славятся жестокостью по отношению к провинившимся. Первое упоминание о них — в книге «Новолуние».





Сульпиция (англ. Sulpicia) - является женой Аро. Редко покидает замок в Вольтерре, обладает белой, словно мука кожей и застывшими глазами.

Афенодора (англ. Athenodora) - является женой Кая. Редко покидает замок в Вольтерре, обладает белой, словно мука кожей и застывшими глазами.

Дайдим (англ. Didyme) - была женой Маркуса и сестрой Аро. Изменил ее Аро, надеясь, что его сестра будет иметь особый талант. Тем не менее, ее дар оказался ненужным Волтури - Дайдим могла создавать вокруг себя ауру счастья, которая затрагивала любого, кто находился рядом и заставляла полюбить её. Маркус и Дидим были "чрезвычайно счастливы" и через несколько веков планировали покинуть клан. Маркус больше не был заинтересован в "планах Аро относительно господства в мире". Аро же не хотел терять талант Маркуса и решил обмануть влюбленных, дав им свое благословение он выжидает момент и убивает свою сестру. Он сильно любил ее, но не ценил так, как власть.

Рената (англ. Renata) - дар Ренаты делает её чрезвычайно полезной для Аро. Лишь небольшим прикосновением она защищает от воздействия талантов остальных вампиров. Рената стала личным охранником Аро, хотя, если нужно защищает и Кая с Маркусом. Таким же щитом, но только, как оказалось сильней, является и Бэлла Каллен.

Афтон (англ. Afton) - член клана Волтури и стражи. Обладает полезным даром - делает себя почти невидимым, а также может таким образом скрыть человека, стоящего позади. Является мужем Челси.

Челси (англ. Chelsea) - невысокая вампирша с фигурой формы песочных часов. Жена Афтона. Владеет талантом укреплять или ослаблять эмоциональные связи между людьми/вампирами. Елеазар считает, что она также укрепляет связи между стражами Волтури, - так легче сосуществовать и работать вместе. Вампиреса особенно важна в бою, так как она может разрывать связь между союзными кланами или внутри клана, что делает их легкой победой. Тем не менее, ее талант не является достаточно сильным, чтобы разорвать связь между влюбленной парой. Предполагается, что Челси остается в клане, потому что она зависима от дара Коллина, а Аро гарантирует ей частое его применение.
Челси часто меняет свое имя, потому что имеет дело с людьми и вампирами за пределами Вольтерры чаще, чем кто-либо другой в клане. Аро нашел Челси примерно в то время, когда он убил свою сестру.

Корин (англ. Corin) - вампиреса, обладающая даром заставлять других чувствовать себя удовлетворенным в данный момент. Ее талант сродни наркотику, и от него можно стать зависимым. Аро же старается не злоупотреблять даром Корин, в то время как Кай пользуется им часто, чтобы избежать чувства скуки. Маркус, однако, отказывается позволить ей помочь ему, что уменьшило бы боль после гибели жены.
Основной работой вампирессы в клане является содержание и защита жен Волтури.

Сантьяго (англ. Santiago) - член клана Волтури и стражи. Сантьяго не обладает даром, но владеет большой силой.
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0