Fashion battle: Кристен Стюарт/Анна Кендрик
|
|
|
|
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
Опытный вампир
Награды: 68
Статус: Offline
Отличия:
| Anna Kendrick и Kristen Stewart – звезды культовой вампирской саги (в июле состоялась премьера третьего фильма – «Затмение»). Девушки часто появляются на красных дорожках в дизайнерских нарядах, и к ним неизменно приковано всеобщее внимание. Чей стиль вы считаете лучшим? Оскар На церемонии Оскар 2010 обе актрисы сделали ставку на классические длинные наряды: Kristen появилась в темно-синем платье Monique Lhuillier, Anna выбрала нежное розовое платье Elie Saab. Блеск! Девушки сияют не только благодаря своей молодости, но и благодаря ярким мерцающим мини-платьям. В пол Для появления на красной дорожке шикарное платье в пол подходит лучше всего. Но чей выбор лучше: Kristen выглядит готично в Chanel, Anna позирует в пурпурном платье Alberta Ferretti. Иду на риск Молодые звезды доказали, что они умеют рисковать и нарушать модные правила. Так, на церемонии MTV Movie Awards в 2009 году Kristen появилась в красно-черном мини-платье Yigal Azrouël и в кедах. На церемонию в 2010 году Anna пришла в озорном платье Zac Posen. Леди вамп «Сумеречные звезды» были замечены в асимметричных черных мини-платьях – смело и драматично. Спорт Для вечеринок девушки выбирают непринужденные стильные наряды в спортивном стиле. Взято с сайта www.dress-code.com.ua
|
|
| |
Ирусик |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:54 | Сообщение # 2 |
Иная речь как уголь: если она не жжёт, то чернит
Награды: 57
Отличия:
| 1 наряд. Кендрик лучше, интересно подобран цвет и фасон, оно необычайно идёт девушке. 2 наряд. лидирует Анна, по-моему тут очевиден выбор. 3 наряд. опять же Кендрик, платье Кристен ничего, пока дело не доходит до подола... 4 наряд. однозначно Кристен, её платье мне кажется интересней. 5 наряд. здесь обе девушки красивы, но предпочтение отдам Кристен. 6 наряд. Кендрик, хотя и её одежда не симпатична, но наряд Крис меня убил. Та-дам, выигрывает Анна
|
|
| |
Mariya |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:54 | Сообщение # 3 |
Друг вампиров
Награды: 49
Отличия:
| Наряд 1: Кристен, уж больно она мне нравится в этом платье. Наряд 2: Оба платья мне не нравятся, но отдам голос за Анну у неё причёска лучше. Наряд 3: Анна, Крис вообще не то надела... Наряд 4: Крис и ещё раз Крис, она тут прям красавица)) Наряд 5: Опять Крис, платье супер! Наряд 6:Пролетели обе, я не понимаю как такое вообще надеть то можно? Не голосую не за Крис не за Анну. В результате победила Крис))
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:54 | Сообщение # 4 |
Опытный вампир
Отличия:
| Не важно, что я тут напишу, главное - Анна выиграет, это 100 пудово Наряд 1: Обе хороши, но у Анны очень нежный цвет платья. И я люблю такие причёски! Наряд 2: Анна. Жутко нравится это платье. Хочу себе такое же! И босоножки. (Крис вообще не понравилась) Наряд 3: Анна! То что одела Крис меня убивает! Наряд 4: Конечно же, Анна! Не нравится мне то, что одевают платья с кедами. Вот прям бесит! Платье у Аньки милое, да и обувь шикарна! Наряд 5: Анна. Платье нравится больше. да и причёска лучше. Крис здесь сильно растрёпана! Наряд 6: Соглашусь со всеми, что последний вариант вообще странный. Поэтому отдаю голос за Аньку. Во-первых, сиськи крутые, а, во-вторых, всё лучше, чем то, что на Крис!
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:55 | Сообщение # 5 |
Опытный вампир
Отличия:
| Ах, да. Итого: 0:6 в пользу Анны. Ну я же говорила!
|
|
| |
male4ka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:55 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды: 149
Отличия:
| 1 наряд. Однозначно Кристен - она была шикарна на Оскаре!!! Туфли Анны в топку! Она как стриптизерша в них. 2 наряд. Платье Крис - шикарно! Именно такие мне в последнее время нравится! 3 наряд. Этого платья я не понимаю.. что Шанель вытворяют? Тут - Анна. 4 наряд. Кристен! Это переломный наряд ее жизни и мне он очень нравится! 5 наряд. На Кристен лучше сидит платье, сразу видно у кого есть талия. 6 наряд. Анна. Вид - супер (кроме прически), а на Крис супер дорогой наряд от кого-то не помню кого... руки бы повыдергивала тем дизанерам... Кристен
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
male4ka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:55 | Сообщение # 7 |
Admin
Отличия:
| Quote (МарькOFF) Не важно, что я тут напишу, главное - Анна выиграет, это 100 пудово ты шутишь? 2:2 ))))
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:55 | Сообщение # 8 |
Опытный вампир
Отличия:
| Quote (male4ka) ты шутишь? 2:2 )))) я имела в виду у меня. а вообще анька выиграет. если хорошо подумать! вкус у неё по-лучше!
|
|
| |
male4ka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:55 | Сообщение # 9 |
Admin
Отличия:
| МарькOFF, нууууу, платья у нее по большинству действительно хороши, не спорю, но стиль Кристен мне близок - так же одеваюсь в жизни и так же бы одевалась на красную дорожку. важно ведь шокировать, а то платья как у Анны никто никогда и не запомнит )
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:55 | Сообщение # 10 |
Опытный вампир
Отличия:
| male4ka, не скажи. второе платье у Аньки я запомнила. * да и шокируют обычно фрики, а не норм. звёзды
|
|
| |
Веспер |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:56 | Сообщение # 11 |
Ангел-хранитель админа
Награды: 63
Отличия:
| А я за Кристен)) Парочку нарядов крис не удачны, на мой взгляд. Но все равно она лучше
|
|
| |
male4ka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:56 | Сообщение # 12 |
Admin
Отличия:
| Quote (МарькOFF) второе платье у Аньки я запомнила. Не, ну оно не плохое. Симпатичное, но из второго больше наряд Крис понравился. Quote (МарькOFF) * да и шокируют обычно фрики, а не норм. звёзды Ага, ну конечно, тогда как мы назовем многих и многих Голливудских звезд: Бьерк, Тарантино, Мадонна, Принц, Джордж Майкл, леди Гага, Бейонси? а также отечественных: - Леонтьев, Малинин, Киркоров, Агузарова, Джамала? Разве они фрики? Они люди шоу-бизнеса и должны выделяться! Каждый, конечно по-разному это делает и у кого-то не выходит, но все же... Кроме того не стоит цепляться за одно мое слово, я могла бы описать целый перечень чувств кроме "шока", который, по моему мнению, должен переживать человек, увидевший звезду на красной дорожке. Но уж точно это не должно быть что-то, что одевают обычные люди на новый год, выпускной или свадьбу.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
_vampire_ |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:56 | Сообщение # 13 |
Новорожденный
Награды: 44
Отличия:
| Наряд 1:Кендрик намного лучше. Наряд 2:Однозначно Анна! Кристен выглядит ужасно... Наряд 3:Анна лучше. Меня убивает то, что одела Кристен! Наряд 4:Опять Кендрик... Как можно одеть платья с кедами? Наряд 5:А вот здесь Кристен!!! Она здесь просто красавица)) Наряд 6: Что с Кристен? Ну как так можно? Здесь Анна лучше... === 1:5 === Анна победила)
"I had been born to be a vampire."©Bella Cullen
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:56 | Сообщение # 14 |
Опытный вампир
Отличия:
| гага и есть самый настоящий фрик. Это что-то вроде шуры в своё время. и агузарову туда же. звезда, нам ой взгляд, должна подавать пример, а не шокировать... Quote (male4ka) Но уж точно это не должно быть что-то, что одевают обычные люди на новый год, выпускной или свадьбу. сомневаюсь в том, что кто-то из присутствующих на сайте сможет одеть хотя бы одно из платье Анны на новый год ну ладно. проехали.
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:56 | Сообщение # 15 |
Опытный вампир
Репортёры
| Я даже считать не буду. Кендрик, конечно, моднявая девчонка. Но у меня побеждает Кристен при любом раскладе. Потому что: - Кендрик наверняка выбирает платья сама, Кристен не до того, я знаю, что платья выбираются за нее. Ошибка вкуса дизайнеров это не минус Кристен. А вот Кендрик иногда промахивается. - Платья Кристен смотрятся лучше на ее фигуре (исключение - розовое платье Кендрик смотрится на ней действительно хорошо). да и с лицом Кристен повезло больше! - Все туфли Анны какие-то слишком вычурные, и иногда не к месту. У Кристен с этим все в порядке. Даже с кедами! - не понравилось только 3-е платье Кристен, че т с ним не так, и эта сеточка.... А так - КРИСТЕН!!!
|
|
| |
muse |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:56 | Сообщение # 16 |
Новорожденный
Награды: 54
Отличия:
| 1 наряд: Платья красивые у обоих, но выберу Анну. Цвет красивый. 2 наряд: Анна. Я бы хотела себе такое платье. 3 наряд: Про это платье Крис я уже высказывалась, что оно ужасно. А у Анны платье классное. И цвет такой яркий. Так что Анна. 4 наряд: А вот тут решить трудно. Оба платья хорошо, но Анна выглядит как будто беременна. Поэтому Крис. Вот одевалась бы она всегда так. 5 наряд: Хотела бы себе оба платья. Такие классные. Но выберу Кендрик. У нее туфли прикольные и прическа лучше. 6 наряд: Кристен просто Ужас!! У меня иногда всплывает вопрос: А она хоть иногда понимает, что одевает? Этот наряд а-ля "Деревенская девчушка первый раз пошла в городской модный клуб" или "бабушкины вещи". Однозначно Анна. Итак, победила Анна.
Ник muse - защищен
Сообщение отредактировал muse - Воскресенье, 09.01.2011, 22:05 |
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:00 | Сообщение # 17 |
Опытный вампир
Отличия:
| К теме прикреплено голосование. Теперь вы можете голосовать!
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:02 | Сообщение # 18 |
Опытный вампир
Отличия:
| Quote (Teleto4ka) - Кендрик наверняка выбирает платья сама, Кристен не до того, я знаю, что платья выбираются за нее. Ошибка вкуса дизайнеров это не минус Кристен. А вот Кендрик иногда промахивается. это всё догадки. и я скорее думаю, что у Крис есть стилист. т.к. ей самой выбирать всё это было бы нудно и она пришла бы в джинсах... Quote (muse) 2 наряд: Анна. Я бы хотела себе такое платье. давай хотеть вместе
|
|
| |
muse |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:05 | Сообщение # 19 |
Новорожденный
Награды: 54
Отличия:
| Quote (МарькOFF) давай хотеть вместе Давай)) А вообще я бы у Анны почти все платья хотела. Они у нее все прикольные))
Ник muse - защищен
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:13 | Сообщение # 20 |
Опытный вампир
Отличия:
| muse, да. согласна. у неё оч хорошие платья.
|
|
| |
Катя |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:15 | Сообщение # 21 |
Зрелый вампир
Награды: 12
Отличия:
| 1:Анна хороша,хороша)) 2:Кристен. 3:Анна. 4:Кристен 5:Анна. 6:Анна. Короче, они обе хороши))
|
|
| |
влюблена |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:29 | Сообщение # 22 |
Смертный
Награды: 15
Отличия:
| Анна мне больше нрав)))
Команда Эммета
|
|
| |
pomada |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:41 | Сообщение # 23 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (Teleto4ka) - Кендрик наверняка выбирает платья сама, Кристен не до того, я знаю, что платья выбираются за нее. Ошибка вкуса дизайнеров это не минус Кристен. А вот Кендрик иногда промахивается.
Ну, Крис ведь тоже не ручная собачка. Чего молчать если не нравится. Думаю, это не оправданице. Анька сама купила и сама носит, а этой под нос принесли, тока выбирай. Не нравится выбор стилистов, будь добра их поменять. Благо этого (стилистов) в Штатах хватает. Я проголосовала за двоих. Обе блистали и облажались одинаково.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:10 | Сообщение # 24 |
Admin
Отличия:
| pomada, ну судя по моему мнению у шоу-бизненсе все же у них выбор не большой (снимайся, где скажу, встречайся с кем прикажут, носи, что дают), но все же ты права, тут играет роль и вкус Кристен - он всегда у нее чуть странный, но мне милый в некоторых случаях.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
pomada |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:45 | Сообщение # 25 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (male4ka) ну судя по моему мнению у шоу-бизненсе все же у них выбор не большой (снимайся, где скажу, встречайся с кем прикажут, носи, что дают), но все же ты права, тут играет роль и вкус Кристен - он всегда у нее чуть странный, но мне милый в некоторых случаях. Крис всегда позиционировалась как та, что сама выбирает, что независима и тем и интересна. А вкус у нее и правду странный. Даже не так. Вкус у нее пох.......кий. От этого странный, не всегда соответствующий, но всегда обсуждаем.
|
|
| |