True Blood | Настоящая кровь
|
|
ЛенуФФФка |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:03 | Сообщение # 1 |
Друг вампиров
Награды: 12
Статус: Offline
Отличия:
|
События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
Мне очень понравился сериал. Особенно три вампирчика: Билл, Эрик и Годрик, ну и конечно Сьюки. Там много трупов и пошлых моментов. Идеальный фильм%) Сейчас прошло уже 2 сезона, а 3 будет только летом!
А вы смотрели сериал? Кто вам понравился из героев?
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:19 | Сообщение # 2 |
Вампир-вегетарианец
| О, я смотрела. Но все-таки он ТОЧНО НЕ молодежный. Обсолютно. Герои.. страшные они какие-то. Девушка с щербинкой огромной в передих зубах. А на главного вампа, хочется вылеть ведро воды или крови, что бы он, наконец, взбодрился!
|
|
| |
ЛенуФФФка |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
Друг вампиров
Отличия:
| _New_mOon_, А мне оч понравилось, а особнно трупы без сердца%) Мне очень понравилась пара Сьюки и Билла, они вместе если с хорошего ракурса отлично смотрится) Но из всех 2 сезонов мне больше всего запомнилось это смерть Годрика и когда украли Билла( Ну а Эрик это Эрик, с ним и Сьюки мне сон ее больше всего запомнился%)
Ник ЛенуФФФка защищен.
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:59 | Сообщение # 4 |
Вампир-вегетарианец
| Нда. Я так много не смотрела. Фильм, честно говоря, не впечатлил.
|
|
| |
ЛенуФФФка |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:02 | Сообщение # 5 |
Друг вампиров
Отличия:
| _New_mOon_, Я начала смотреть после первой серии хотела бросить смотреть, но потом вспомнила что я уже скачала все 2 сезона и потратила рейтинг и решила продолжить, потом затянулась. Ну когда в городе появляется эта чудище-женщина и появляется много трупиков вообще класс
Ник ЛенуФФФка защищен.
|
|
| |
stasusha05 |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:39 | Сообщение # 6 |
Друг вампиров
Награды: 24
Отличия:
| Оо, я только первую серию посмотрела, но точно могу сказать, что хочу и дальше смотреть, фильм завораживает... И значительно отличаеться от подобных сериальчиков на тему вампиров, там все смазливые лички и супер проблемы. типа "очень старые вампиры", и т.д. а тут шик) Ну эт я пока на фоне первой серии говорю) Так что не судить) Quote (ЛенуФФФка) Там много трупов и пошлых моментов. Ну не без этого)) Но как ни крути без них нельзя было(Не ну укоротить немного), а так никак))
|
|
| |
ЛенуФФФка |
Дата: Среда, 21.03.2012, 07:52 | Сообщение # 7 |
Друг вампиров
Отличия:
| stasusha05, Это первая серия! Чем дальше тем больше и больше:)
Ник ЛенуФФФка защищен.
|
|
| |
pomada |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:53 | Сообщение # 8 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Много слышала об этом сериале, причем в основном только хорошего. Возможно даже, при наличии времени, посмотрю.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:53 | Сообщение # 9 |
Admin
Награды: 149
Отличия:
| Quote (pomada) Много слышала об этом сериале, причем в основном только хорошего. Возможно даже, при наличии времени, посмотрю. не смотри, это бред сивой кобылы. я даже первую серия не досмотрела, была в шоке от увиденного. Извините, поклонники данного сериала, но согласна с Машей: Quote (Illuminated) Герои.. страшные они какие-то. Девушка с щербинкой огромной в передих зубах. А на главного вампа, хочется вылеть ведро воды или крови, что бы он, наконец, взбодрился! Но уверенна, что он затягивает ка ки любой другой сериал - посмотришь 2 серии и потом смотришь постоянно, на это и расчитано.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
pomada |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:02 | Сообщение # 10 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| male4ka, ого... Значит, буду смотреть что-то другое)
|
|
| |
stasusha05 |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:41 | Сообщение # 11 |
Друг вампиров
Отличия:
| male4ka, Ну незнаю в общем то я) Смотрю уже 6-й сезон, нравиься очень) Цитата (male4ka) Но уверенна, что он затягивает ка ки любой другой сериал - посмотришь 2 серии и потом смотришь постоянно, на это и расчитано. Не знаю может быть, но как-то после 2-й серии поменьше сало таких моментов, но опять же они все равно присутствуют. Цитата (male4ka) Извините, поклонники данного сериала, но согласна с Машей: Quote (Illuminated) Герои.. страшные они какие-то. Девушка с щербинкой огромной в передих зубах. А на главного вампа, хочется вылеть ведро воды или крови, что бы он, наконец, взбодрился! Да ничего) Там попозже появляеться таакой красавчик, Ерик-душечка), и девушка рыженькая - Джесика, меня радует то, что тут есть яркие и интересные персонажи, это в начале было только парень и девушка, а теперь... Теперь там около десятка, и все такие "клевые".(В ковычках, потому что немогу передать какие они)
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:45 | Сообщение # 12 |
Admin
Отличия:
| Цитата (stasusha05) Не знаю может быть, но как-то после 2-й серии поменьше сало таких моментов, но опять же они все равно присутствуют. Но вот тебя с какой серии затянуло?
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
stasusha05 |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:30 | Сообщение # 13 |
Друг вампиров
Отличия:
| Цитата (male4ka) Но вот тебя с какой серии затянуло? wink Как раз со второй) Очнулась уже на пятой, помню есть хотелось жутко, ибо села глядеть часов в десять, дае не позавтракав толком)
|
|
| |
male4ka |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:32 | Сообщение # 14 |
Admin
Отличия:
| stasusha05, а после просмотра голодных вампирчиков проснулся аппетит? )))))
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
stasusha05 |
Дата: Среда, 07.08.2013, 04:35 | Сообщение # 15 |
Друг вампиров
Отличия:
| Цитата (male4ka) stasusha05, а после просмотра голодных вампирчиков проснулся аппетит? ))))) Не ну это совсем ты загнула, но есть правда хотелось после стольких серий)
|
|
| |
male4ka |
Дата: Среда, 07.08.2013, 11:19 | Сообщение # 16 |
Admin
Отличия:
| stasusha05, видишь-видишь, голод они все же нагоняют ))) Это как я смотрю "Кости" и постоянно по еду, ну не могу не есть... не то, чтобы на меня навевали аппетит сцены с костями и плотью, но все же
Мы в соц.сетях:
|
|
| |