Ааааааа! Классные) Вот еще Кристюшей понаслаждаюсь и поменяю себе на что-то) Спасибки) Вот как-то не вижи, каких-то заманух со Сплетнецей на каникулах. Никаких рекламных фото, ничегошеньки...
Девушки, вы уже слышали новость о том, что 9 сентября Блэйк Лавли вышла замуж за Райана Рейнольдса?! Ах этот Райан, перепортит всех невест (намекаю на Скарлет Йохансон, его бывшую жену) Лос Анджелеса! )))
Gespenstern, конечно же посмотрели уже))) Для тех, кто не успел (хотя, после долгого летнего ожидания, вряд ли такие есть!)
Продолжение: - 6x02 High Infidelity ожидается 15 ОКТЯБРЯ (16.10 с субтитрами) - 6х03 Dirty Rotten Scandals ожидается 22 ОКТЯБРЯ (23.10 с субтитрами)
Ну и что на счет впечатлений? Серия понравилась, но, скорее из-за длительного ожидания и любви к сериалу и персонажам, но в общем такой венегрет. Опять тянучка с Би и Чаком. Ну почему бы уже не опустить эту тему?????? Хотя момент с кольцом на цепочке был красивым. Джорджина какая-то не злая, а бешеная. Тупо. Руфус и Айви - вообще АТАС, большего бреда я бы не придумала!!!! Не понравился кавалер Серены, она могла бы закадрить посимпатичней, но, как обычно, выбрала уродца. И новая девушка для Нейта, ну кто бы сомневался?... Все такое предсказуемое Надеюсь на более интересный поворот событий в будущем, но при этом хочется попросить сценаристов - будьте добрыми и рассудительными, не думайте, что зрители полные дебилы и создайте для нас достойный финал сериала!
Итак, меня даже пугает куда они нас заведут к последней серии, потому что темп выбран невероятный. Но второй эпизод все же удивил меньше, чем первый - здесь можно отметить только новость про Сейдж и клевую концовку - конец вообще бомбезный с Сереной в виде мамочки (давно пора думать о ком-то другом, а не о себе) и новом поколении Констанс! Блэр меня убивает, в конце пятого сезоная, в последней серри, когда мать отдала в ее руки WD я думала, что та возьмет себя в руки, что повзрослеет и займется делом, а здесь она меня разочаровала - впала в такой детский сад, что аж тошно. Заметили обруч на голове? Большой шаг назад. И что простите это за бред с мастерской в ее квартире? У знаменитой марки одежды нет своих мастерских? Нет фабрик? И им не эксклюзивно создают ткани и прочее?? Ах, единственное, что меня привлекает - возможность возвращения Дженни. вот тут можно было бы закрутить! во всяком случае Дженни (хорошая она или плохая), но она крупная часть сериала и не упомянуть ее будет идиотизмом, тем более, когда дело идет о коллекции одежды. Чак со своим отцом задолбал. Честно говоря я бы посоветовала этому парню взять себя в руки и начать свой бизнес отдельно от отца. Слишком он им угнетен и от этого его не избавит ничто в мире, поэтому нужно уменьшить общение и соприкосновение и заниматься наконец-то своей жизнью. Ден - молодец! Вот у парня выводы. Мне нравится, что он сученком становится. В смысле это неожиданно и оригинально. Любопытно только с кем же он останется. Что еще?... Буду смотреть до победного конца. Но не отрекаюсь от своих слов - санта-барбара еще та!
Я наверно так ждала этого сезона, что с нетерпением жду каждую серию В первой серии была неожиданно увидеть секс Чака и Блер. Неожиданно, но приятно (Я истинный фанат этой пары) Рада, что Дена подстригли. Руфус и Айви это просто фу... А насчет нового парня Серены не согласна с тобой, Ник. Актер очень даже ничего. И да, момент с кольцом мне тоже безумно понравился. Но, блин, почему они просто не могут быть вместе? Почему им все время надо откладывать свое счастье, ссылаясь на какие-то личные проблемы. Вторая серия понравилась меньше. Единственными интересными моментами это было раскрытие того, что девушка Нейта дочь парня Серены (я еще имена не запомнила) и возвращение Нелли Юки. Вот уж она как изменилась... И да, концовка мне тоже понравилась.
А вообще меня бесит, что я увидела спойлерные фото Вылазят, блин, в ленте новостей вк... Но с уверенностью могу сказать, что последние серии ОГО-ГО будут
Сообщение отредактировал Gespenstern - Среда, 17.10.2012, 20:58
И да, момент с кольцом мне тоже безумно понравился. Но, блин, почему они просто не могут быть вместе? Почему им все время надо откладывать свое счастье, ссылаясь на какие-то личные проблемы.
Потому что это сериал! И это дебильные сценаристы, которые, я уже говорила - Санта Барбара, ту-ту-ту-ту, тарам-там-там-там! )))
Quote (Gespenstern)
Вторая серия понравилась меньше. Единственными интересными моментами это было раскрытие того, что девушка Нейта дочь парня Серены (я еще имена не запомнила) и возвращение Нелли Юки. Вот уж она как изменилась... И да, концовка мне тоже понравилась.
Ты прямо как я! Один в один. Правдая имя запомнила - Сейдж. Чего-то врезалось в память. Честно говоря я тут посидела-подумала: Нейт у нас такой любитель "старушек" - графиня, Даяна Пейн и прочие, а тут - 17 годков!!! НУ сценаристы!!! Ну выдали, я как-то сразу и не обратила внимания, что это совершенно не по Нейтовски. Нелли Юки... хороша. И было бы Блэр у нее поучиться, потому что человек, повзрослел. Только дена она не забыла. А пусть бы были вместе. он ее никогда не замечал, а ведь умная и симпатичная девушка, теперь журналист, что близко по духу к Дену!
Quote (Gespenstern)
А вообще меня бесит, что я увидела спойлерные фото angry Вылазят, блин, в ленте новостей вк... Но с уверенностью могу сказать, что последние серии ОГО-ГО будут
Я еще не видела каких-то супер-мега-секретных фото, но советую тебе как-то убрать просмотр обновлений той группы. Все таки интрига должна быть. Сколько там нас ждет серий? Мы в соц.сетях:
А смысл? съемки то скоро уже закончатся, последние серии снимают...
ну так ты все увидишь, но только с выходом серий, а не посредством спойлеров. Ты же сама говоришь... Дааа! Фотка то, что надо!!! Но с совсем короткими он мне все же не очень нравится. Честно говоря меня полностью устраивает его нынешняя прическа - очень модно и ему идет. Мы в соц.сетях:
Но с совсем короткими он мне все же не очень нравится. Честно говоря меня полностью устраивает его нынешняя прическа - очень модно и ему идет.
да-да-да, полностью с тобой согласна. А вот одну фотку нашла, все с того же паблика. Если честно смеялась долго: http://vk.com/vspletn....44_1378 Жаль выход 4 серии перенесли (кстати какие впечатления от 3 серии?) в пабликах написано что проблемы с электричеством
То ли мне нравится, что вижу, то ли все кажется затянутым и раздутым. Опять же говорю - весь бизнес Блэр напоминает мне секонд хэнд, коллекция ужасная, показ никакой... словно создатели фильма экономят на всем кроме нарядом Серены. Чесное слово, многомиллионный бизнес и новая коллекция должны выглядеть достояйно, а не скупо, если не можете так сделать, или хотя бы видимость этого, то зачем начинать? Блэр тупит по страшному! Почему с Сереной они в этой серии не объединились против Сейдж? Самое время сплотиться. А малая ничего так, характер капризной тинейджерки прописан отменно! Это то, что не отнимать у сценаристов - как Дженни была крутой, так и эта, полностью реальные эмоции и характер. Объясните мне что Чак хочет выискать на счет своего отца? Чем дальше в лес, тем больше я забываю че там вообще такое важное! Джорджиночку мою куда дели??? Такие сумбурные впечатления... ждем следующую серию
Говорят, что перенос серии на 5 ноября связан со стихийным бедствием в Нью-Йорке. типа у них там затопило все и очень большие перебои с электричеством. Но также, я думаю, потому что ожидаю серию "Костей", которые перенесли из-за выборов в США, что и это могло повлиять. В общем факт есть факт - до следующего понедельника/вторника ничего мы не увидим. Мы в соц.сетях:
Эх) Вот и я добралась до темки) Честно говоря, все уже описали и я солидарна со семи высказываниями. Особенно с Никиным постом. Только одно "НО". Мастерская, насколько я поняла, не дома у Би. Это понятно стало, когда она слегла из-за переутомления и общалась через вебку со своими подчиненными. А! Хотела спросить с какой периодичностью выходят серии?
Сообщение отредактировал TastySweet - Понедельник, 12.11.2012, 00:02
TastySweet, так вроде как через вебку она общалась с подчиненными уже НА показе. А мастерская дома, т.к. и Дорота бегает туда-сюда и вообще это видно. Слегла и сразу на кушеточку, где Чак ее и нашел. Мы в соц.сетях:
TastySweet, ахаха, ну прямо супер-пупер-дизайнерская кампания одежды!!! Ну вот и как после таких промахов можно серьезно относиться к сериалу??? Спасибо хоть Нейту для редакции выделили отдельное помещение, а не в гостиной дома у Чака это все происходит. Хотя вообще.. Спектетор странное издание, которое в жизни бы мало кто читал. Вообще что у них все крутится вокруг Сплетницы, Спектетора и сплетен? Могли бы уже что-то более взрослое начать... у меня создается впечатление, что первые сезоны были намного серьезней и взрослей, чем нынешние - проблема с наркотиками у Эрика, причастность к передозировке и смерти у Серены, ботулизм Блэр, проблемы с налоговой у отца Нейта... теперь же все сводится к каким-то детским играм. Видно, что сценаристы выдохлись и разленились. Мы в соц.сетях:
male4ka, мне не нравится, что всегда в сериалах к концу все герои теряют свой первоначальный стиль. И все характеры становятся схожими. Самый яркий пример-это наверное "Папины дочки". Изначально Женя с короткой стрижкой в спорт. форме. Даша во всем черном и странными замашками и т.д. В последующих же еще до свадеб и всего такого они стали все похожи и уже так сильно не разделялись.
TastySweet, да-да, согласна! Особенно папины дочки, да.... Боже, я так завелась по поводу сплетницы, все потому что такие ожидание и совсем противоположная реальность... Мы в соц.сетях:
TastySweet, ага! у меня такое часто бывает - смотрю последние серии сезона перед новым, чтобы въехать. но тут не пересматривала, все равно суть понятна, и главное (Блэр и Чак вместе) запомнилось ))))) Мы в соц.сетях:
АХАХАХА! Все посмотрели серию №7? Она просто таки невероятно закончилась!! Я в восторге от Хамфри, он мой идеал!!!! Не то чтобы я сильно хотела падения Серены, нет, поймите правильно, просто он так целенаправлен на полное разрушение всего - это заслуживает уважения. Он-хитрец, похлеще Чака-Барта-Айви будет!!!! Что же до остального: Я очень рада за Би, наконец-то у нее вышло то, что мы с конца прошлого сезона ждем - коллекция имеет успех и, по большому счету, в реальности так бы и было изначально. Достали уже мурыжить эту тему. Би и Чак. За*бали. Чак меня вывел и на месте Блэр я бы ему уже ручкой помахала, потому что эти проблемы сотцом никогда не прекратятся. Ей и ему нужно быть дальновидней. И еще... ЛЮДИ НАПОМНИТЕ МНЕ почему Чак хочет уничтожить отца? За всеми этими интригами самое главное то и забыли! Я бы на его месте не маялась дурью и взялась за ум, денег - жопой жуй, а просижывает все на интриги, при том, что мог бы начать свой бизнес, встать на ноги и вообще не общаться с Бартом. Короче повзрослеть нужно. Нейта жалко. Но с другой стороны он хоть как-то задействовался за последние 2 сезона. Айви и вильям - ну тут и говорить не о чем. Вот только я начинаю восхищаться чьей-то изобретательностью, как этот человек летит на дно. что за сериал, все слишком медленно, потом слишком быстро и в итоге все останутся при своем разбитом сердце. Хотелось бы хеппи энда для всех, но такого, чтобы не наигранно, а нормально, логично, жизненно. Вот и с Айви, она не плохая девушка, но теперь я не вижу для нее счастливого конца. Мы в соц.сетях:
Уважаемые дамы и господа, в последний раз мы услышали "С вами сплетница, Ваш единственный источник сплетен о скандальной жизни манхеттенской элиты" - сериал "Сплетница" официально завершен! Кто еще не видел серию (с субтитрами) - смотрим, кто посмотрел, - прошу вас присоединяемся к обсуждению!
Цитата (male4ka)
Хотелось бы хеппи энда для всех, но такого, чтобы не наигранно, а нормально, логично, жизненно.
И этого не произошло Я так и знала, все пара последних сезонов шли к тому, что концовка будет дебильной, еле-еле сходящейся, наигранной и переходящей все грани здравого смысла. Простите, но дальше мои впечатления, возможно приятные и не очень.
Начну с того, что еще на прошлой неделе я увидела жутчайшие спойлеры о свадьбе Чака и Блэр. Вот черт дернул на тамблере поскитаться и случайно наткнуться на фото их свадьбы. Тогда мне все показалось идеальным, вышло почти так. Честно говорят я не в претензии с тем. как все вышло с их бракосочетанием - очень красивые костюмы, букет., место, неожиданно быстрая церемония. Жаль только, что поженились из-за истории со смертью Барта (кстати, никому его не жалко? По-моему перегнули вообще с этой смертью!), хотя тут я согласна. что есть привязка к законам США о запрете свидетельствовать против супруга.
Жаль, что с темы обвинений Чака и Би быстро перескочили на Сплетницу. словно полиция вот так просто отпустила только поговорив.... жаль. что сценаристы живут в идеальном мирке и нас туда же приглашают.
Сплетница. Ден. Бред. Конечно, не я первая скажу это и не помню я примеров, потому что за все эти годы всего не запомнишь, но Ден сплетницей быть никак не может и такая развязка притянута за уши. Ден так в говне себя должен был обмокнуть - это извращение какое-то, а на месте Руфуса и остальных я бы его не простила. И Серена не должна была его прощать тоже. Чего-то всплывает сразу тот раз. когда ее похитила Джульетт, что-то сплетница в лице Дена не спешила ее спасать, хотя знала где она. И как на счет историй с общим сыном Лили и Руфуса, Ден знал? Ага, и хорошо разыгрывал спектакль на своих же чувствах. Ах и сколько таких несостыковок будет, если мы решим пересмотреть сериал, создатели об этом не думают????
И последняя сцена, это меня убило, потому что все плохо. Во-первых, сын Чэйр - урод и бездарность, никаких чувств к экранным родителям. Явно сынуля кого-то из создателей или каста. И... почему-то я думала, что у них будет девочка. Маленькая пухлощекая красоточка, с кудряшками Блэр и глазами Чака. Маленькая Би младшая.... Во-вторых, место свадьбы - убогость! и даже не само место, потому что дом я еще могу поянть, но что все как на Рождество сидят на плюшевом диване - ужас ((( И не буду говорить, что я до последнего ожидала, что невестой будет не Серена. Уж слишком плохо в этот раз вытянули на любовную историю Серены и Дена. Я не поверила за последние несколько серий ни единому ихнему чувству, видно, что актеры просто устали это мурыжить.
Ну и по мелочи. Дженни - круто, что она показалась, давно ее ждала, хоть она не любимый мой персонаж, но сериал без нее сдал. Плохо выглядит, видно что роль уже не для нее. Эрик - вот это он возмужал. Жаль, что гомосексуалист (( Жаль. что эти ребята так и не появились в последних сезонах. Не ясно что там с Лили и Руфусом, вроде бы как поцеловались, но сели отдельно, с бывшими (это ведь мать Дена и Дженни была?), но есть вариант, что это они просто сели с разных сторон, типа родители жениха и невесты...
Больше ничего не вызвала в душе эта серия. я даже не заплакала. Ну разве что во время сцены, где Чак делал предложение Блэр. На свадьбе ихней не было времени. Серена и Ден не впечатлили. Все. Закончился сериал и как-то даже не чувствуется. Я бы сделала по-другому. А вы? Высказываемся!
Всех любителей сериала "Сплетница", поздравляем с официальным днем "Сплетницы"! Этот праздник был учрежден мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом 26 января 2012 — это был день, когда вышел 100-й эпизод сериала.
Жаль, что мы перелистнули такую интересную главу в нашей жизни, как истории Блэр и Серены, Чака, Дена, Нейта... Но мы всегда будем их помнить и как в первый раз с интересом просматривать серии их жизни на Верхнем Манхеттене.
А оказывается не только у Кристен сегодня ДР, а также и у многими любимой Лейтон Мистер! Невероятно обаятельной девушке, любимице всех сплетников и, с недавнего времени, действительно примеру артистичности для меня (просто я посмотрела "Любовь с препятствиями", где ее игра была вообще другой), сегодня исполнилось 27 и мы желаем ей ДОБРА, счастья, вдохновения и успехов во всех творческих начинаниях!