Игра заключается в том, чтобы показать вышестоящему человеку то, что он просит. Например: "Покажи мне солнце" В ответ следующий кидает картинку:
Начали. Покажи мне радагу НОВЫЕ ПРАВИЛА от админа (09.09.11): 1. Просим только картинки, связанные с сумерками и всем, что к ним относится; 2. Можно заказывать 2-е и больше картинок. Например: покажите мне 5 фотографий Тейлора в трусах;
Teleto4ka, ладно, я просто думала ну может хоть кто-то решится тоже присоединиться к нам и, раз у меня не вышло, то у другого выйдет. Ну попробую исправить ситуацию. Хотя явно меня улыбает все Развеселить тебя, Катюш, пришла целая команда клоунов:
Ну начну с того, что в конце августа этого года он женился на Джессике Билл и сейчас пара явно занимается чем-то интересненьким и связанным с продолжением рода Далее больше деталей о его нынешних делах! Во-первых, Джастин записывает новый альбом. И это не шутки, ведь, отойдя от карьеры певца, он уже 6 лет как занимается кино и не выпускает новых альбомов (последний вышел в 2006 году). Удачи ему в этом! Во-вторых, ходят слухи и о продолжении его кино-карьеры. Вроде бы как Джастин ведет переговоры о новой роли в романтической драмеди «The Last Drop» студии Good Universe. Там он претендует на роль обаяшки-алкоголика (любопытно да!) Ну и, в-третьих, о более недавнем событии - 3 октября (вчера) Джастин посетил ежегодный турнир по гольфу, организованный лично им - Justin Timberlake Shriners’ Hospitals for Children Open. Мероприятие носит благотворительный характер и собирает деньги для больных детей.
Покажи мне 5 фото сумеречных актрис в странных шляпках (ну или прикольных,модных,неожиданных шляпках). Мы в соц.сетях:
ще и на Джессике, вообще мир тесен! Ну, удачи ему!
ты так сказала словно она твоя бывшая одногруппница!! ахахаа! порадовала, особенно Маккензи, ты как обычно, Катюш, креативна! А я не поняла картины с животными или картины животных? (ну слоников, шимпанзе там...) Мы в соц.сетях:
Тут понравилось несколько вариантов: 1. Дом в Лос Фелиц (явно где-то по соседству с Робкой и Крис), который Питт купил еще в 1994 году за 1,7 миллионов долларов
2. Дом в 21 миле на Запад от Лондона за 16 миллионов долларов
Покажите мне самую дорогую породу собак в мире Мы в соц.сетях: