Игра заключается в том, чтобы показать вышестоящему человеку то, что он просит. Например: "Покажи мне солнце" В ответ следующий кидает картинку:
Начали. Покажи мне радагу НОВЫЕ ПРАВИЛА от админа (09.09.11): 1. Просим только картинки, связанные с сумерками и всем, что к ним относится; 2. Можно заказывать 2-е и больше картинок. Например: покажите мне 5 фотографий Тейлора в трусах;
Teleto4ka, с пандой - это просто СУПЕР! неожиданно и креативно. Ты как всегда ))) Кстати, любопытный вопросик! Википедия даже не удосужилась сделать страницу для Кэтрин МакКормак, а ведь актриса такая клевая... Итак, пришлось плестись на англоязычные ресурсы, которые, к слову, тоже не особо блещут свежей инфой об актрисе... точно что пропала! Но кое-что нашлось: Кэтрин сейчас снимается в фильме "The Fold", выход которого назначен на 2013 год. Любопытно, что играет она женщину-священника англиканской церкви.
А также активно работает в театре в Великобритании. Как раз в феврале этого года прошла премьера нового спектакля с ее участием - "The Heresy of Love", где Кэтрин играет главную роль. Название примерно переводится как "Ересь любви" - реальная история, произошедшая в 17 веке в Новой Испании (Мексика сегодня), основанная на второй половине жизни Соры Хуан, мексиканской монахини, которая защитила свое право на интеллектуальную жизнь наравне с мужчинами, восстав против мощи католической церкви, которая была полна решимости заставить ее замолчать.
Вот такие пироги... А мне покажите бывает ли тройная радуга! Мы в соц.сетях:
male4ka, ух, спасибо, а то ее в последнее время вообще не видно как-то, а она мне так нравится в роли "Честной куртизанки" (Опасная красота, оригинальное название фильма).
Quote (male4ka)
А мне покажите бывает ли тройная радуга!
ты, наверняка, уже знаешь ответ. Конечно, бывает!
А покажите мне, как сделать пять разных оригами животных.
male4ka, ух, спасибо, а то ее в последнее время вообще не видно как-то, а она мне так нравится в роли "Честной куртизанки" (Опасная красота, оригинальное название фильма).
Катюх, это мой САМЫЙ любимый фильм!!! Люблю, обожаю, выучила давно на память!
Quote (Teleto4ka)
ты, наверняка, уже знаешь ответ. Конечно, бывает!
не поверишь, но задала вопрос наугад... думала вдруг не бывает, так ты мне хоть нагоняй выпишешь ))))) Классно... и очень красиво. Я раз двойную видела... Как-то на одной волне мы! Я только вчера вечером видела две инструкции - выкладываю, остальные щас поищем-с.
(Не скажу что это классическое оригами... но мне понравилось) Способ изготовления оригами: - Сложите квадратный лист красного цвета пополам вдоль и поперек. Разогните. - Переверните квадрат и согните по диагоналям. Разверните. - Сложите из квадрата треугольник, вгибая внутрь стороны квадрата. Это базовая модель оригами - треугольник. - Вырежьте из черного картона шаблон жука с ножками. - Наложите основу жука на красный треугольник и обведите карандашом. Вырежьте модель. - Приклейте красное тело к черной основе с ножками. - Раскрасьте голову черным фломастерам (до первой пары ножек), нарисуйте точки на спинке. - Приклейте глазки и вставьте проволоку в дырочки в картоне (проткнуть шилом), предварительно загнутую по форме усиков.
Покажи мне, плиз, 5 стадионов Украины Мы в соц.сетях:
Покажите-ка мне, есть ли у кого-то из основного сумеречного актерского состава свой стилист и как он выглядит?
хочешь куклу-вуду сделать? Что же... подумалось сразу про Никки Рид и Про Кристен. Вот у Никки стилист - Джсесика Паркер (Jessica Paster), которая также занималась/занимается Дакотой Феннинг, Аврил Лавин, Кейт Бекинсейл, Сэмюэль Л Джексон и даже Келлан Латц.
А Кристен еще в прошлом году одевала стилист Тара Свеннен (Tara Swennen), которая также бралась за Милу Кунис, Милу Йововчи, Кейт Бекинсейл, Хилери Дафф, Майли Сайрус.
Можно смело делать куклы-вуду... Покажи мне Люси Хейл в купальнике Мы в соц.сетях:
Teleto4ka, знаешь, это просто такой момент - смотрю клоунов, Никулин, Карандаш, Куклачев.... и потом бац! - эта кукла! И не ясно, почему он такой? где таких делали? где продавали? кто вообще своему ребенку такое купить мог???! вот и засмеялась... Мы в соц.сетях: