Я абсолютна равнодушна. но шумиха меня раздражает. «Образ идеальный, вырванный из книг - прошу, приди в это мир хотя бы на миг!!! Или нет тебя и это все вымысел, значит выбросить краски холсты и кисти, значит все это зря: звезды небо заря, я не умею жить не любя.»
Я конечно за, но мне это кажется немного перебором, такое чувство, что Роб и Крис, продолжают играть даже за пределами съемочной площадки, хотя мне бы очень сильно хотелось, чтобы они встречаились в реальной жизни
Teleto4ka, и мнеее!!!!! ))) Только чем дальше в лес, тем больше я все таки думаю, что РобСтен не существует
male4ka, как по мне, то наоборот, я все больше верю в его существование, особенно с теми статейками, где все рассказывают о том, что они уже и прятаться перестали, вот как в Бразилии было. Тра-ля-ля! В Деда Мороза я не верю, но в Робстен - ДА!
Teleto4ka, а что было в Бразили?? ничего и не было: съемки да купание в море... блин, но твоя уверенность так мне греет душу! поубеждай меня еще ))) Мы в соц.сетях:
male4ka, убеждаю! Про съемки в доме много писали, что они сильно-то и не прятались, расслабились короче. Из номера в отеле на балкон они вышли вдвоем, предположительно, номер у них был один. Ну и конечно съемки на водопаде, там вообще вовсю они себе позволили все и вся. А как же съемки в Рио, я даже статейку писала о впечатлениях одной их участниц съемок - и руки не выпускали и т.д. и т.п. Так что, чтоб они там не говорили, но я верю в РобСтен!!!
Они действительно оффигительная парочка! я только за них!) РобСтен рулят!
но когда расходятся все эти слухи о них, что они устали друг от друга и прочее, то уже начинаешь сомневаться: действительно они такая крепкая пара, что и далее будет вместе?
но для меня они все-равно остаются наилучшей парочкой, которая превратилась в одно целое - РобСтена!
What choice have I? I cannot be without you, but I will not destroy your soul.
Red_Eye, даа, слухи бывают как добрые так и не очень. Например когда читаешь про то, как Роб ставит ультиматум "Выходи за меня или нет!" это и смех и грех, ну ясно ведь что такого не было (ну может 1% вероятности) и так нас раздразнивают... Мы в соц.сетях:
male4ka, да, это все, чтобы пропиарить их, но не всегда пиар хороший...иногда он просто отталкивает фанов от них - настолько сумасшедшие новости о РобСтен появляются...( What choice have I? I cannot be without you, but I will not destroy your soul.
Хочу познакомить вас с модным на блогах нововведением - Picture of the day. Это означает каждый день будет выкладываться фото с актеров (пока предусмотрено только выкладывание фото из наших клубов - Кристен, Роба, Тейлора и РобСтен). Прошу вас обсуждать фотографии и всячески комментировать их! Начнем с РобСтен!