билеты не взяла еще ... у нас с этим проблем нет ... вернее проблемы только на первые 2 дня премьеры ... а в субботу уже спокойно можно попасть .. да и количество кинотеатров в городе позволяет 100 процентно куда-то но попасть =))))))))))) Но в субботу я ПО-ЛЮБОМУ попаду в кинотеатр ..............
Twight_Elf, понимаю твою настойчивость )) я тоже продумываю запасные варианты. на всякий случай, если не попаду в задуманный кинотеатр. А ты где живешь? не в Киеве случайно? Мы в соц.сетях:
Мотылек, ааааа, вот это внушение! вот это реальность!!! Классный клип, необычное начало и все очень сексуально, я с удовольствием досмотрела до конца! Ты делала? Мы в соц.сетях:
Teleto4ka, думаю просто пока нет информации на счет его проектов, но они будут! Жаль только что ему вряд ли предложат роль как у Тейлора в "Погоне", я бы не прочь посмотреть на Роба в роли боевого малого, а не богемного паренька.... хотя может ему еще не время и все впереди, сомневаюсь, что сейчас он с этой ролью справится. Хотя может и никогда не справится, ведь он у нас не играет богему, а ею же и является - это сложнее, это вам не Бред Питт и не Том Круз, которые с "фермы" приехали (я образно, а то щас заклюют), это Лондон, англия, традиции и обычаи. хотя вот Джонни Депп тоже вроде бы как необычный, и взял публику не боевиками, а хорошими фильмами, много у него было психологических картин, мелодрам... Робу сейчас срочно нужно выбирать свой путь! Это важно именно сейчас. Но видеть его постоянно в фильмах типа "Помни меня" и "воды слонам" не хочется, хочется больше увидеть его актерсткий дар! Мы в соц.сетях:
male4ka, привет. Вот забежала и поразилась вашему комменту.
Quote (male4ka)
Хотя может и никогда не справится, ведь он у нас не играет богему, а ею же и является
Возможно это ваш способ привлечь народ, кто знает..но все же отреагирую, так как по иному ну ни как.. Роб не бежит за славой и выбирает те картины, которые его интересуют, вне зависимости от их раскрутки и бюджетов. Любит читать, поэтому Робку можно назвать именно думающим актёром
Quote (male4ka)
Робу сейчас срочно нужно выбирать свой путь! Это важно именно сейчас. Но видеть его постоянно в фильмах типа "Помни меня" и "воды слонам" не хочется, хочется больше увидеть его актерсткий дар!
Вы считаете эти работы не увенчались успехов? По какой такой причине? Не забываем, что МД и Космополис на готове, и они поразят многим, и актёрским талантом и эмоциональностью...поэтому я в корне не соглашусь с вашим высказыванием. На счёт Тэя.. да он молодець, но меня Погоня вообще не впечатлил, фильм на один раз, тупо бои и схватки, где игра? где виден талант актёра, помимо маханием ногами? Он молод еще и также множество фильмов впереди. Как-то так))
Возможно это ваш способ привлечь народ, кто знает..
я бы рада привлечь, но это просто мои мысли.
Quote (Nika-2011)
Роб не бежит за славой и выбирает те картины, которые его интересуют, вне зависимости от их раскрутки и бюджетов. Любит читать, поэтому Робку можно назвать именно думающим актёром
Выбирать картины - мало, нужно чтобы его выбирали. Если он будет играть в фильмах типа Отголоски прошлого и Летний домик, то мало у него будет той самой реализации! Я ни разу в его интервью не видела слов, как, например, у Кристен - она постоянно хвалится работой в некоммерческих проектах, что он был доволен подобными ролями. Об Отголосках он вообще упоминал, что был не в своей тарелке. Но я не об этом! Даже, если он будет сниматься в фильмах, каких захочет - я поддерживаю, главное, чтобы они приносили ему удовольствие.
Quote (Nika-2011)
Вы считаете эти работы не увенчались успехов? По какой такой причине?
По той причине, что сыгранные им персонажи подобны (а про Воды слонам я молчу, т.к. он не справился с ролью), а актер должен быть АКТЕРОМ и играть, а не копировать себя. Я недавно как раз слышала от кого-то из наших, советских артистов, что актер не может просто играть самого себя в условиях сюжета, а должен делать над собой усилие, если усилия нету, то роль провалится и в будущем актер обленится. Так вот хочу чтобы Роб делал усилие и играл что-то большее (чтобы роли были КЛАССНЫЕ). И, опять же, я не о том, что хочу видеть его героем Тейлора - мускулистым, в ореоле взрывов и стрелялок. Нет, я говорю про ДРУГИЕ роли, других персонажей, характеров, героев, сюжетов. Может какой-то триллер, боевик, НО чтобы это были умные фильмы, таких много! Я не фанатка стрелялок типа "Шерлока Холмса" (который, к слову, меня просто бесит, так как берет только спец.эффектами) или "Зеленого шершня", но люблю что-то типа "Начала" или "Власти страха" - есть кровь, но присутствует и сюжет, загадка, интересные персонажи. Роберту сейчас такое очень нужно, и если Космополис действительно будет хорошим, то хочется чтобы это было только начало! А на счет Тейлора в Погоне - игра там была. Я впервые увидела, что он может играть. просто фильм не о том. И вообще, я не особо люблю Тейлора, можно сказать, я бы его из кино вообще турнула, т.к. видеть его смуглое индейское лицо мне, например, было бы неприятно, во многих фильмах и я его не представляю в хороших фильмах, но со своей ролью он справился. Именно с тем, что я ожидала увидеть. Мы в соц.сетях: