О! МОЙ! БОГ! Я бы такого не выложила, но это вам привет от Кати (телеточки), она сама на форум зайти не может и снабжает нас вот такими страшилками. Надеюсь Роб никогда не полысеет.
Эх, Робка, где ты взялся на мою голову?? Думаю не стоит объяснять насколько он мне импонирует ( это очень мягко сказано), судя по моей подписи. Вот, если не против парочка гифок:
Nika-2011, действительно класс!!!!!!!!!! Особенно вторая (из "помни меня"). Я, конечно, больше фанат Крис, но Роба ОБОЖАЮ тоже и рада, тож ты присоединилась к нашему клубу! Мы в соц.сетях:
Уважаемые пользователи, предлагаю вам посетить канал на YouTube нашего пользователя Nika-2011, которая создает прекрасные видео о Роберте Паттинсоне и не только. Свои восторги можете выражать ей в репутацию
Американский журнал Glamour провел ежегодный опрос среди своих читательниц: кого из звезд музыки, спорта, кино и телевидения они считают самыми сексуальными. Третий год подряд наибольшее количество голосов набрал британский актер Роберт Паттинсон. Вторую строчку рейтинга, как и в прошлом году, занимает другой герой «сумеречной» саги – Тейлор Лотнер.
вот и от меня фан-арт (не я рисовала). тут вроде бы тоже кривенький ))) но мне очень нравится, Роб выглядит грозным, что с ним в жизни редко случается.
во время Брюссельской встречи с поклонниками и раздачи автографов, Роб Паттинсон подписал не книгу Рассвет и не плакат со своим фото, а... а журнала с изображением Кристен Перепутала фанатка или у нее не было возможности прийти с другим атрибутом сумерек - не знаем. Но вышло прикольно ) Интересно о чем думал Роб в этот момент?
Twight_Elf, привет! Ну это ТАКОЙ одногодка, что реально фору любому даст! Согласна, что у него взгляд такой... такой... опытный ))))))))) Мы в соц.сетях: