Собирая информацию о семействе Кристен я подумала завести такую вот тему, в которой мы будем выкладывать информацию о всех существах (почему так говорю, узнаете потом), которые окружают сумеречных актеров. Это семья, продюсеры, друзья, телохранители и, конечно же, любимые питомцы!
Милости просим в тему, где вы сможете теснее познакомиться с близкими сумеречных!
Внимание: если вы заметили на фото с сумеречным незнакомца(ку), кидайте изображение в эту тему и будем разбираться кто это и в каких отношениях он (а) с нашими звездочками! Мы в соц.сетях:
На фото он со своим отцом (Бредом) и братом (Брендоном).
С братом Кел похожи, правда? А вон с отцом что-то не оч. Может они в маму, оба?))
Quote (male4ka)
у Брендона Латца Келлан был свидетелем на свадьбе
Нет, ну вот разве Кел не красавец?) Какой же душка)) А невеста по ходу оч красива, ее даже не свадебных фото прикрыли. Вот я бы таких фотографоф на мыло!)
Вообще вместе с Келланом в семье 6 братьев и 1 сестра (еще одного брата предположительно зовут Таннер, т.к. инфы про него не много). Настоящая многодетная южная семья ))) Мы в соц.сетях:
А невеста по ходу оч красива, ее даже не свадебных фото прикрыли. Вот я бы таких фотографоф на мыло!)
а по-моему, свидетельница, что рядом с Келлом красивей! на Алсу чем-то похожа... а фото не от свадебного фотографа, а наверное от папарацци или гостей. Мы в соц.сетях:
хорошая фотка) Эшли здесь так стильненько и простенько одета. Вот даже не знаю на кого из родителей она больше похожа? На папу - нет, на маму-не оч. А фоток с соседями у тебя в загашничке нет?
Quote (male4ka)
Также у Эшли есть родной старший брат - Джо:
А брат у нее так ничего-хорошенький)) Вот что-то я его раньше не видела. Или может не обращала вниманице, на красавчика возле Эшли)
Приступим к Джексону Ретбоуну? Он настоящий горячий парень,т.к. его родной город Мидленд, штат Техас. У нашего красавчика тоже не маленькая семья - есть три родных сестры (Келли Гарретт, Райан и Бритни (последнюю в семье принято называть Бри или Би). Мать зовут Ренди, а отца - Джек (Monroe Jackson Rathbone IV):
*сестры слева на право - Келли, Бритни, Райан*
Еще пару фоток с сестрами:
С младшенькой - Бритни:
С Келли и Райан:
И нельзя не вспомнить, что Джексон является крестным одной маленькой девочки по имени Амелия, не совсем уверенна кем приходится Джексону ее мать - Shannon Sutherland, но это явно хорошие друзья:
Вот даже не знаю на кого из родителей она больше похожа?
мне кажется она фигурой в маму, а лицом (носик худенький такой) в папу. А брата с ней не видели, т.к он редко появляется перед камерами. я где-то читала, что он этого не любит, да и живет к тому же в Джексонвилле (родной город Эш).
Quote (pomada)
А фоток с соседями у тебя в загашничке нет?
нету ))) были только эти, я давно хотела выложить, теперь буду еще и искать и может про соседей что-то нароем ) Мы в соц.сетях:
Я давно заметила, что некоторые парни становятся красавцами только став взрослей. Ну вот это точно относится к Джексону. Не в обиду парню и его поклонникам. Просто вот так мне кажется. А семейка у него веселая, все такие заводные))
А брата с ней не видели, т.к он редко появляется перед камерами. я где-то читала, что он этого не любит, да и живет к тому же в Джексонвилле (родной город Эш).
Не то,что сестренка Бу-бу, в каждом кадре с 32 зубами. А этот прям удивил. Такая приятная внешность, милая улыбка, подтянут, и никто еще в какой-то фильмец не затянул? Странненько...
male4ka, ану не задираться!)) Ну, что-то есть. Да. Согласна с тобой, какая-то утонченность в его чертах присутствует. А Келан все равно самый красивый!!! Скажешь не к месту? Келан всегда к месту!!!
Новенькое фото Джексона с боевой подругой Шейлой (Sheila Hafsadi) у которой сюрприз внутри, кумой Шеннон и крестницой Амелией:
Ой... Ну, что-то Джексон как будто заблудился... Или как будто просто с поклонницами фотографуется. Что кума... что девушка ... И Джексон там - худенький, щупленький, курчавенький...