Детям до 16 - подкосил мои представления о жизни и любви,не то что бы совсем изменил,но фраза: "Нет единственных.Нужно любить того кто рядом." меня загрузила по полной. Фильм интересный,но и в правду со статусом "до 16 ни ни",ну может до 14,там есть пару откровенных сцен "любви" которые и препятствуют просмотру всей аудитории.
Майя, да да да жестокий фильм, честно говоря эмоций много, но на ночь такое смотреть нальзя, такая пища к размышлениям что теперь не усну Пешком по Вселенной
ЭмилияКаллен, я с этой пищей еле уснула и еще пол дня об этом думала Но я очень люблю фильмы заставляющие подумать и понять,переоценить... конечно не всегда,но порой полезно)
я сегодня по расстроенным чувствам (проблемы нарисовались дома), решила посвятить день кино. Глянула "Запах женщины" - хороший фильм. немного тяжелый, но хороший и очень трогательный... я рада, что посмотрела, но второй раз не решусь. уж очень зацепило. Ну и глянула "Слови меня, если сможешь" - уже его видела, но такое кино не грех еще раз пересмотреть! Ди Каприо хорош, Том Хенкс - ууу, обожаю его!!! Мы в соц.сетях:
Может ты его и видела... или же видела первоначальную картину 1974 года производство Италия, но эта - голливудская и вышедшая в 94. Аль Пачино получил за роль Оскар.
Аль Пачино достоин высших похвал за эту роль. Он играет слепого человека, ветерана войны, переживающего жизненный кризис, подавленного, отчаянного, пьющего и агрессивного, пытающегося перед страшным поступком - самоубийством, насладиться всем лучшим, что дарует жизнь. В День Благодарения он просит молодого, бедного студента, нанятого приглядеть за ним, отвезти его в город и снимает лучший номер в дорогом отеле. Они знакомятся с юной девушкой, и сцена, когда слепой танцует с ней танго, тронет вас до глубины души. Молодой парень постепенно проникается сочувствием к слепому и привязывается к нему. По сути он предотвращает его самоубийство, а Пачино в конце выручает его в колледже, произнося речь, которая в лишний раз подчеркивает его выдающееся актерское мастерство. Одна из самых мощных мелодрам начала 90-х годов поставлена по роману Джованни Арпино "Il Buio e il Miele.
Последний фильм это "Детям до 16" мелодрама. Хороший российский фильм 2010 года про любовь про подростков, в общем прекрасно подходит для для просмотра под одеялом в холодную дождливую погоду)))
ой,я посмотрела вчера Беглянок - мне не понравился,я даже конца не дождалась(может в силу того что было уже 12 ночи и я хотела спать) надо еще раз попробовать ради концовки
Ирусик, я смотрела когда-то 2, 3 часть... та не помню какие части, смысл действительно не супер-пупер, но картинка хорошая, зрелищно... Мы в соц.сетях:
я их ненавижу! я вечно визжу от страха. я, вообще, барышня пугливая. так что увы. да и сам стиль мне не нравится. если я вам скажу. что я Сонную лощину смотрела закрывая глаза. вы смеятся будете...