Кроме фильма "Белоснежка и месть гномов" я посмотрела также "У меня рак" (50/50) с Анной Кендрик. Не плохой фильм. Я даже заснуть вчера не могла толком, все думала о нем. Конечно сказать что он супер-сложный - нет, не могу. Я вообзще ожидала чего-то более серьезного, но и так покатит. Анна справилась с ролью. Я полность ей поверила и ее персонаж меня подкупил. Брайс даллас - тоже хороша, но что-то у нее все роли какие-то мерзкие, тут и впечатление об актрисе складывается не лучшее. Хоть бы раз увидеть ее положительным героем. Главный герой хорошо прописан, да и вообще вся история с черным юморком, с некоей флегматичностью заставляет задуматься о жизни о нашем месте в ней, о несбывшихся желаниях и надеждах, а также о дне, когда мы пожалеем о не сделанном. Единственно что угнетает в этом фильме - то, что это действительно реальность. Я вообще больше люблю фильмы, в которых ситуации спроецированы на другое время или другие декорации, это заставляет думать, а тут все ан блюдечке. Хотя, наверное, каждый сам себе найдет что-то. Советую смотреть. Очень грустный и в то же время обнадеживающий фильм. О дружбе, отношениях между детьми и родителями, между мужчиной и женщиной. О дружбе с самим собой. Мы в соц.сетях:
На прошлой неделе посмотрела фильм "Ворон" коего давно ждала и с ходу посмотрела 2 раза, для лучшего усваивания ))) Сейчас впечатления уже притурились, но все равно отмечу, что режиссерская и актерская работа - хороши! Что Кьюсак не разочаровал ни на грамм и что теперь собираюсь прочесть что-то из Эдгара По. Фильм мрачный, темный, какой-то такой пессимистичный, но классный. Советую. Мы в соц.сетях:
Посмотрела "Прометей". Причины просмотра - играют Шарлиз Терон и Майкл Фассбендер, интересная идея, чем-то зацепил трейлер.
Фильм опять же на тему - кто нас создал и зачем. Ну что Вам сказать - особо не зацепило, даже для общего развития. Фильм тупо по сценарию передерт с "Чужого", только "Чужой" мне больше нравится. Игра Шарлиз вообще не впечатлила, хотя она играла капитана космического корабля и дочь того мужика, который и затеял посещение непонятной планеты. Может быть это потому, что у него реплик-то всего было штук пять, может слишком намудрено играла... Убила просьба водки -"НЕ ВЕРЮ!" Короче, фильм построен на одних лишь спецэффектах, если Вам нравился "Чужой" - можете смотреть, особой логики нет, кто и почему нас создал - не то, что не ответили а к концу фильма даже ни единого предположения ни выдвинули.......
Понравились мне одни комментарии на одном сайте:
Один из любимых режиссеров сильно разочаровал. Сюжет... его просто нет. Неувязок масса. Если вдумчиво смотреть, можно оборжаться. 1. 2094 год, лучшего оружия чем огнемет нет. 2. Операция проводится лазером, рану штопают степлером (можно было скотчем залепить) 3. Если бы плод развивался в утробе со скоростью 3 месяца за 10 часов, то у беременной все бы волосы и зубы выпали, и она бы кони двинула от истощения. 4. Осминожка которую она родила, выросла за день до гигантских размеров, интересно что она жрала, чтобы так вырасти. Для роста нужна биомасса, при этом часть ее уходит на переваренные отходы, так что судя по размерам – осминожка должен был прихавать ну где то с 1000 кг. еды. Где он ее взял? 5. На кой хер на космическом корабле нужен топор? 6. Встретив внеземную форму жизни, два идиота отбившихся от стада, принимают ее за дружелюбное и прекрасное существо (маразм). 7. Все кто пошел исследовать планету (при этом все ждали встретить там какую то форму жизни) ни кто не взял с собой оружие. 8. Перед выходом на планету, можно было пустить в разведку беспилотный модуль. Ан нет – сразу сами поперлись. 9. Пробуждение от анабиоза (гипер сна): один из членов команды заявляет, что ему нужны деньги. На хер они там нужны. (МакДональдс далеко и стрипклубов нет) 10. Старикан вообще отпадно познакомился с создателем, отхватил по черепу и ласты склеил. 11. Корабль создателей рухнув с высоты даже не раскололся (очень крепкий) но рухнув на скальную породу не смог ее разрушить. Короче, ИМХО, Ридли Скотт решил срубить деньжат по легкому и снял масштабный и бюджетный фильм без смысла и сюжета.
Фильм тупо по сценарию передерт с "Чужого", только "Чужой" мне больше нравится.
Вообще-то это предыстория "Чужого". Честно говоря я ничего хорошего и не ожидала. Почитав твой коммент и комментарий другого человека в который раз убедилась - нужно чтобы в филмье все было продумано, если нет - простите, хрень всякую даже и не буду пробовать смотреть. Для меня главное -продуманность, а не бюджет, спец.эффекты, актеры. К сожалению таких вот фильмов, пропиареных и дорогих сейчас куча, а смысла - 0.
Я посмотрела более приятный фильм. Вернее мульт - "Отважная" (Храбрая сердцем). Ну че сказать, ожидала большего, думала это будет что-то типа Рапунсель, с любовью, приключениями дальше собственного замка. Оказалось, что вся история закручена на противостоянии дочери и матери - не особо увлекательно, но довольно познавательно для детей, находящихся в пубертатном периоде развития. Красивая графика, не плохое муз.оформление. Герои приятные, но довольно штамповые (тройня братцев вообще убила - они что как в Шреке всем по три пацана рисовать будут? Вообще не уверенна, что в то время женщина могла выносить тройню и не умереть либо не потерять одного из них). Также есть претензия... хот я я не шотландка.. но вообще ка кони отнеслись к тому, что их народ во всем мульте показывают, как тупых гордяков, готовых постоянно пить и драться? Я бы судилась...
Но вообще мультик хороший. Заставил меня расплакаться и позвонить маме, любовь которой превыше всего в мире. Смотрите, но в хорошем качестве. Не думаю что в кино, лучше DVD. Мы в соц.сетях:
я на работе, а че??? Я что там работать должна??!!! На такую зарплату я честно работаю 4 полноценных дня в месяц в общей сложности - в Закрытие.
Quote (pomada)
Спасибки девочки)
пжалста.
Quote (male4ka)
Честно говоря я ничего хорошего и не ожидала. Почитав твой коммент и комментарий другого человека в который раз убедилась - нужно чтобы в филмье все было продумано, если нет - простите, хрень всякую даже и не буду пробовать смотреть. Для меня главное -продуманность, а не бюджет, спец.эффекты, актеры. К сожалению таких вот фильмов, пропиареных и дорогих сейчас куча, а смысла - 0.
если честно, меня очень разочаровал тот факт, что в нем сыграла Шарлиз...
Quote (male4ka)
Смотрите, но в хорошем качестве. Не думаю что в кино, лучше DVD.
На такую зарплату я честно работаю 4 полноценных дня в месяц в общей сложности - в Закрытие.
четко! слшала на эту тему "За такую З/п я должна приходить на работу каждое утро, здороваться и идти обратно домой" )))))
Quote (Teleto4ka)
если честно, меня очень разочаровал тот факт, что в нем сыграла Шарлиз...
ну знаешь, я слышала что пацанам в нашей компании понравилось. Может для них есть смысл + нужно же где-то сниматься так лучше уж у известного режиссера, в многобюджетном фильме. Короче не грусти. у всех бывают плохие роли. Мы в соц.сетях:
Ой...недавно посмотрела ужастик "Приют". Собственно говоря, там нет ни кровищи, ни резни. Довольно таки интересный фильм. Ну а его продуманность просто захватывает. Т.е. все приводит к тому чего совсем не ожидаешь в конце фильма(не буду говорить о чем я, а то так же не интересно будет смотреть). Я смотрела вместе с подругой и мы обе были в восторге не от того как сценарист все состыковал прям ниточка к ниточке. Кстати "Мрачные тени" все хочу посмотреть, но никак не дойду до кинотеатра.
Сообщение отредактировал TastySweet - Пятница, 29.06.2012, 23:58
Teleto4ka, должен уже быть. В контакте есть (при том очень качественная экранка) так что везде есть. Но не факт что тебе понравится, так сказать, на любителя фильм.
Да, ты была права, на любителя, лучше б я какой другой фильм посмотрела... такое чувство, что потеряла время, и Джонни Депп как-то не играл, а выделывался, попахивало Джеком Воробьем. Те же повадки, ручки-пальчики и т.д. Особого сюжета нетюююю....
Quote (TastySweet)
недавно посмотрела ужастик "Приют".
надо будет после закрытия посмотреть, советуешь? Я люблю ужастики типа мистики, триллера...
Teleto4ka, да, советую) хотя бы ради того чтобы посмотреть, как все продумал автор. Если любишь мистику можешь еще посмотреть "Сайлент Хилл" в этом году появится его вторая часть.
а выделывался, попахивало Джеком Воробьем. Те же повадки, ручки-пальчики и т.д. Особого сюжета нетюююю....
Шутишь? Да он из роли Воробья не выходит уже долго! Я за последнее время увидела его "другого" только в "Мачо и ботан" (там у него эпизодическая роль). Я давно говорю, что он везде одинаковый.
Quote (TastySweet)
Если любишь мистику можешь еще посмотреть "Сайлент Хилл" в этом году появится его вторая часть.
это не мистика, это ужасы... ужасный фильм, я его не люблю. Мурашки по коже. А мой муж обожает его! смотрит с упоением и любит в игру эту играть. Мы в соц.сетях:
ты теперь на моего славку ровняешься? ахаха! раскусила меня. что мне только ерунда одна нравится ))))) Я вот начала смотреть "Оголена спокуса" (как пор русски не знаю точно, может переводится по другому) с Дженифеер Энистон. Даже не досмотрела до конца. Такой бред. Нервный фильм, да еще и голый чувак там бегает... ужас. Мы в соц.сетях:
та не, просто я люблю такие фильмы, вот прямо сейчас по ТЕТ "чешу" себе нервишки фильмом "Спуск" (в нем снимается Мианна Бьюринг, меня этот факт приколол), фильм-ужастик, с квадратиком, в пещерах существа всякие и девочки-экстрималки полезли в пещеры, не знамо куда....
male4ka, та не...Ник...мы же именно про ужастики и говорим...просто есть ужастики мистика, а есть про каких-нибудь маньяков) Я поэтому так и написала. Я лично люблю ужастики основанные на гениальной фантазии сценаристов, не люблю глупую резню) А на счет Деппа...не согласна. Мне именно его фирменные повадки и нравятся В любом случае в комедиях они смотрятся шикарно ну а в драмах этого же поведения не наблюдается
Сообщение отредактировал TastySweet - Воскресенье, 08.07.2012, 04:50
Teleto4ka, не надо-не надо мне рассказывать!!!! НЕНАВИЖУ этот фильм. Я после него реально спать не могла нормально. Такое не по мне! Очень психологично...
Quote (TastySweet)
Я лично люблю ужастики основанные на гениальной фантазии сценаристов, не люблю глупую резню)
Аналогично.
Quote (TastySweet)
А на счет Деппа...не согласна. Мне именно его фирменные повадки и нравятся smile В любом случае в комедиях они смотрятся шикарно ну а в драмах этого же поведения не наблюдается smile
Не ну я понимаю, что у человека его мимику не отберешь, но раньше этого не было, в его старых фильмах он себя так не вел и этим мне хоть немного нравился. Вообще я не фанатка Деппа, хоть есть с ним любимые фильмы, но в последнее время он меня не впечатляет. От и все (( Мы в соц.сетях:
Ну типа нужно еще помудровать главному герою над чем-то.... вот в фильме "9 врата" Депп отгадывал так сказать загадку - рисунки художника и Дьявола, ища отличия.
"Один день" с Энн Хэтуэй. Хорошая такая драма, не сказать, что лучшая, из того, что я видел, но и неплохая. Интересно довольно было. Хотя, конец был довольно предсказуем.
Richard, я когда-то смотрела. Мне не понравилось. Нудили весь фильм, и да, конец предсказуем, намного лучше в этом плане (чего-то сразу вспомнилось) уделить время "Городу ангелов"... или "Влюбись в меня, если осмелишься".
Давно я не забегала сюда. За несколько месяцев, конечно, посмотрела многое. Упомяну те. которые запомнились больше всего:
"Ищу друга на конец света". Ну тут либо вы его видели и поймете о чем я, либо вы не видели, но посмотрите когда-нибудь и тоже поймете все! Абсолютно невероятный, наконец-то такой, что я не могла спать, заставляющий взять трубку и позвонить маме, а потом думать и думать что в жизни стоит того, чтобы сделать это последним перед концом. Кайра Найтли хороша, НО Стив Карелл просто бежественный!!! Я до этого запомнила его лишь по картине "Брюс Всемогущий", но там он мне мерзким казался. И тут такая игра! Ах!
И вот потом решила посмотреть с ним "Сорокалетний девственник". Хорший фильм, тоже с шикарным Сттивом, не глупым сюжетом, при этом легкий и добрый.
Запомнилось очень-очень - "Параллельные миры". Не знаю, никому, у кого я спрашивала не понравилось, а меня заворожило. во-первых Кирстен Данст не плоха. Во-вторых вся эта история, сюжет, фантазия понравились мне. Снято красиво и довольно слажены все детали. Люблю, когда все стыкуется. Побольше бы таких добрых фильмов. Разве тчо я бы добавила еще буквально минут 20 на то, чтобы глубже уйти в тему "Освобождение народа нижнего мира от гнета высшего мира". Этого не хватило, словно не дожали. Но надеюсь на вторую часть. где ребенок героев сделает мир лучше и объединит миры.
И Кирстен завела меня в свои сети. Шикарный фильм. С шикарными актерами, глубоким сюжетом и невероятной режиссерской работой - "Девственницы-самоубийцы". Посмотрела бы еще раз, если бы не был таким тяжелым.
Не помню писала ли о "Джоне Картере с Марса" - влюбилась со второго просмотра. Готова пересматривать теперь каждую неделю, что доказывает, что классика есть классика и правильная экранизация может ждать десятилетия пока не выстрелит в самую ТОЧКУ! Берроуз вечен!
И о классике. Кто-то видел "Ворона". Его как раз на днях показывали по украинскому телевидению. Тоже смотрела уже третий раз, потому что давно влюблена в Кьюсака (благодаря его роли в "Скажи хоть что-нибудь"). Сам фильм такой как люблю - детективный, с примесью триллера, драммы, все как нужно. Темный мир Эдгара По. при этом его нежная, но мрачная любовь к Эмили (кстати, актриса отыграла великолепно). Актеры - супер. Работа съемочной команды - отменная. И сюжет не отстает, но главное - тайна смерти По, которая так виртуозно тут обыграна - она реальна. Он умер на скамейке в парке, ограбленный, но без видимых повреждений на теле.
Еще зацепила "Петля времени" - классный фильм. Возможно я как обычно преувеличиваю, но сюжет хорошо. Вообще в последнее время потянуло на фантастику. Брюс правда постарел ((( но это не уменьшило динамичности сюжета, игру других актеров - Эмили Блант, которую я не очень перевариваю, удивила своей приятностью, очень хорошо сыграла мать. Мальчик - молодчинка, правда я с его возрастом не особо поняла. Сколько ему лет??
Из того, что разочаровало: Ну как не вспомнить "Облачный атлас", так прорекламированный, но оказавшийся (для меня) полной пустышкой. Да, картинка - ничего, но суть не та. Вообще не то, что я думала. Глубины там нет, одна надуманность, пропаганда гомосексуализма, суицида, непонятные позывы какие-то. Фууууу...
"Джули и Джулия" - много слышала. Давно думала сесть и посмотреть. Да, фильм хорошо снят. Картинка хорошая и... вкусная... Но мне не понравился. Без толку фильм. И еще Мерил Стрип... оооо заклюйте меня... я ее так не люблю, она такая всегда одинаковая. Эми Адамс и то лучше справилась! Мы в соц.сетях:
Вот из всего, что ты перечислила, смотрела только "Джули и Джулия". Сделала пометку на "Ищу друга..." и "Параллельные миры".
Кстати, сама недавно посмотрела "Морской бой". Даже не вспомнила, что Рианна - певица, она неплохо играет! Фильм, как для меня, интересный, очень напомнил любимый "День независимости", есть пришельцы, есть метод борьбы с ними. Спецэффекты прикольные.
и еще посмотрела мульт "Монстры на каникулах". Ниче так, для одного просмотра, для общего развития можо посмотреть, в принципе по трейлеру все и так понятно.
Фильм, как для меня, интересный, очень напомнил любимый "День независимости", есть пришельцы, есть метод борьбы с ними.
но нет непревзойденного Уила Смита. это минус ))) Я не смотрела ,но слышала что не плохой, но больше для мужчин. А вообще я Риану не терплю. Не терплю Риану и Бейонси, поэтому точно не посмотрю.
Quote (Teleto4ka)
и еще посмотрела мульт "Монстры на каникулах". Ниче так, для одного просмотра, для общего развития можо посмотреть, в принципе по трейлеру все и так понятно.
А я как раз по трейлеру ожидала другого. Почему-то )))) Мне понравился мульт где-то баллов на 5 из 10. И эта тема вампиров....ооооо.... еще на Сумерки гонят. Но в общем мне понравилось, а уж эти волчата - класс! Мы в соц.сетях: