Год выпуска: 2012 Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения Режиссер: Руперт Сандерс В ролях: Крис Хемсворт, Кристен Стюарт, Шарлиз Терон, Тоби Джонс, Иэн МакШейн, Рэй Уинстон, Сэм Клафлин, Ник Фрост, Винсент Риган, Лили Коул Премьера (мир): 30 мая 2012 Описание: Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
много-много-много фоток, скринов, кадров, постеров у нас в ГАЛЕРЕЕ
Давайте обсудим сначала - будете смотреть в кино или дома? Я пойду в кино 99% и уже любимого подбила. Ему даж трейлер понравился. И вообще фильм такой зрелищный можно и мужчину сводить, это вам не Сумерки )))))) Мы в соц.сетях:
меня только чуть пугает обычная мимика КСтю, не хочу видеть закусывание губы и ворошение волос в фильме. Хочется чего-то нового. Девочки, а почему никто не комментировал новость про саундтрек к Белоснежке - вам понравилась песня [Florence and the Machine - Breath Of Life]?
Teleto4ka, не знаю в какой ВЫ "країні", а у меня идет нормально, только что проверяла ) загрузи себе просто название на ютубе и послушай. кстати странно. что надписьу тебя на украинском, значит ай пи на даный момент у тебя украинский? чего же тогда не идет?... опять происки рабочего интернета! Мы в соц.сетях:
male4ka, вот видишь не одна я такая.... А про мой IP. так он у меня постоянно DE, потому как сервер в Германии, но почему-т реально все надписи как-то подвязываются на украинском. Пойду-попробую найти на Ютубе. НАШЛА ВОТ ЗДЕСЬ, МОЖНО ПОСЛУШАТЬ.
male4ka, ну знаешь, что-то не совсем... маловато эпики, что ли... вот даже Two Steps from Hell мне больше нравятся. "Heart of courage", например. А здесь мне чего-то не хватило.
Teleto4ka, а я и не говорю, что мне понравилось. Мне эта группа вообще не особо... их солистка, простите, не особо с приятным голосом. хриплая, с надрывом. Слушала Two Steps from Hell то, что ты предложила, это совсем не то. Во-первых, где песня? Во-вторых, вот это точно ничего особенного, т.к. таких песен - куча. Чисто заставочная. Это к ГП саунд? там что-то такое на ютубе было написано... я не поняла.. На счет Флоренц и Мачин - мне нравится сама музыка... вслушайтесь, она хороша. Но опять же голоса все убивают ((( этот прокуренный голос никак не идет в сравнение с Белоснежкой. Нужно было подобрать для исполнения кого-то более молодого и приятного на звучание. Мы в соц.сетях:
Teleto4ka, я там прыгала вокруг него. сегодня еще один нашла, прямо под домом, да и вообще видно, что начали рекаламить, вчера по телеку видела ТВ-спот - оригинально перевели слова Равены, я если не забуду перепишу. Мы в соц.сетях:
мне украинский язык не помешал, мурашки те же, интересности те же. Надо идти смотреть на экране. У Шарлиз отличная озвучка. Хорошо подобрали! male4ka, Кто озвучивал, знаешь?
Teleto4ka, та да, я тоже думаю, что вся инфа будет после выхода. А я все продолжаю фоткать плакаты. Этот еще прошлонедельный, самый большой какой видела.