Милый друг / Bel-Ami (2012)
|
|
pomada |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:05 | Сообщение # 1 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| "Милый друг"
Год выпуска: 2012 Жанр: драма Выпущено: Франция, Великобритания, Италия Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод В ролях: Роберт Паттинсон, Кристина Риччи, Ума Турман, Кристин Скотт Томас, Наталия Тена, Колм Мини, Холли Грэйнджер, Филип Гленистер, Джеймс Лэнс, Пип Торренс Премьера (РФ): 29 марта 2012 Описание: Жоржа влекут деньги, секс и власть. Обольстительная внешность и железные нервы карточного игрока, обворожительные манеры и когти хищника — и Париж, город порока и страсти, лежит у его ног…
больше фото, постеров, кадров в нашей ГАЛЕРЕЕ
|
|
| |
male4ka |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:04 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 149
Статус: Offline
Отличия:
| Я очень хочу увидеть эту картину, хотя отзывы разные.. и больше я верю нелестным.... мне кажется, что Робу стоит чуть больше уделять внимание актерскому мастерству... или больше думать над своими персонажами. И все таки он явно не плох в роли Дюруа. Во всяком случае эти костюмы, прически, манеры ему идут.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
pomada |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:05 | Сообщение # 3 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (male4ka) и больше я верю нелестным.... готовишься к худшему, что б не разочароваться? Quote (male4ka) что Робу стоит чуть больше уделять внимание актерскому мастерству... или больше думать над своими персонажами. Так. Фильма еще не видела, а пряники уже раздаешь))
Тож оч жду этот фильм. Читала книгу и думаю, что фильм будет хорошим. Он же не на одном Робе держится? Там хороший актерский состав, сильный.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:12 | Сообщение # 4 |
Admin
Отличия:
| pomada, я видела трейлеры и несколько сцен и мне достаточно чтобы понять, что Роб не затмит в этом фильме великолепных актрис-коллег К сожалению создатели фильмов после "Воды слонам" не поняли, что Робу рано стоять в одной шеренге с именитыми звездными актрисами (((( Да, возможно я готовлюсь к худшему...
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
pomada |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:45 | Сообщение # 5 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| male4ka, возможно ты и права, Ник. Но, мне оч понравился роман и я жду экранизацию, она должна быть хорошей))
|
|
| |
male4ka |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:43 | Сообщение # 6 |
Admin
Отличия:
| pomada, надейся на лучшее! мы с тобой будем двумя противоположностями!!!!!!!! )))
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
pomada |
Дата: Среда, 14.03.2012, 02:20 | Сообщение # 7 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| male4ka, думаю, что после просмотра, ты будешь со мной радоваться))
|
|
| |
pomada |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:12 | Сообщение # 8 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Неделя до премьеры, а у нас в городе ни одной афиши. Жесть...
|
|
| |
male4ka |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:19 | Сообщение # 9 |
Admin
Отличия:
| pomada, да какие там афиши, я проштудировала все возможные сайты - этот фильм только в одном кинотеатре упомянут и то не ясно когда его внесут в расписание.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:43 | Сообщение # 10 |
Вампир-вегетарианец
| male4ka, pomada, Что у вас за города такие? у нас показ будет во всех кинотеатрах города)
|
|
| |
pomada |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:25 | Сообщение # 11 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (male4ka) да какие там афиши, я проштудировала все возможные сайты - этот фильм только в одном кинотеатре упомянут и то не ясно когда его внесут в расписание. Как-то странненько. Вообще непонятно. Ни на конец марта, ни на начало апреля. Тишина как в танке. Quote (Illuminated) Что у вас за города такие? у нас показ будет во всех кинотеатрах города) Одни из самых больших. Один - столица официальная, второй - столица не официальная)) А Милого друга нет... Печалька...
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:38 | Сообщение # 12 |
Вампир-вегетарианец
| pomada, у нас далеко не столица, далекооо! Он, наверное, в десятку-то ели попадает, если вообще попадает)
Я, кстати, все же не буду на него тратиться, а подожду лицензии на DVD.
|
|
| |
pomada |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:58 | Сообщение # 13 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (Illuminated) Я, кстати, все же не буду на него тратиться, а подожду лицензии на DVD. А чего так? На большом экране не тянет глянуть?
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:51 | Сообщение # 14 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (pomada) А чего так? На большом экране не тянет глянуть? Нет... не тот фильм, ради которого я бы потратила свои деньги и время. Сюжет, ещё мог бы меня привлечь, но время событий... Нет, такое я предпочитаю смотреть дома, бесплатно)
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:18 | Сообщение # 15 |
Admin
Отличия:
| Quote (Illuminated) Нет, такое я предпочитаю смотреть дома, бесплатно) Я с тобой согласна, ни спец.эффектов, ни бомбежек или летающих драконов, так что мало кто пойдет в кино... но я бы все же пошла - на Роба смотреть во весь экран я никогда не устану )) pomada, вооот и у вас тишина (((
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:11 | Сообщение # 16 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (male4ka) на Роба смотреть во весь экран я предпочитаю везде, кроме Сумеречной саги, наблюдать его фэйс на маленьком экране
|
|
| |
pomada |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:10 | Сообщение # 17 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (Illuminated) Сюжет, ещё мог бы меня привлечь, но время событий... Нет, такое я предпочитаю смотреть дома, бесплатно) хм. А я люблю смотреть кино в кинотеатре из-за самой атмосферы. Большой экран чем-то привлекает) Quote (male4ka) ни спец.эффектов, ни бомбежек или летающих драконов, так что мало кто пойдет в кино... не замечала за тобой) Quote (male4ka) но я бы все же пошла - на Роба смотреть во весь экран я никогда не устану )) а мужу она скажет, что это просто классика)
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:44 | Сообщение # 18 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (pomada) Большой экран чем-то привлекает) он не привлекает, он требует. Требует много денег!
|
|
| |
pomada |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:29 | Сообщение # 19 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Quote (Illuminated) он не привлекает, он требует. Требует много денег! Да? Возможно... Но, тут тож не угадаешь, вроде бы фильм супер-пупер, идешь в кинотеатр, а там... полное разочарование. А есть: и в кино идти не хотела, а фильм так понравился, что не можешь оправится.
|
|
| |
pomada |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:34 | Сообщение # 20 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| male4ka, я вот это думаю, 29 премьера, наверное, только В РФ, у нас возможно и на месяц пожже.
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:27 | Сообщение # 21 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (pomada) и на месяц пожже. Если она вообще будет
|
|
| |
pomada |
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:26 | Сообщение # 22 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| male4ka, хотя в столице, может появится и раньше. У на с Рассветом было как-то так: никто уже не думал, что вообще покажут, ведь нигде ничего не было видно и слышно (ни афиши, ни рекламы). А потом оказалось, что права на показ только у одного кинотеатра, а им и без рекламы зрителей хватало. Возможно и у вас, где-то уже показывают?
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Среда, 04.04.2012, 20:04 | Сообщение # 23 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (pomada) У на с Рассветом было как-то так: никто уже не думал, что вообще покажут, ведь нигде ничего не было видно и слышно У нас тоже самое с ГИ, так что ищите девчули. Как говорится: "кто ищет, тот всегда найдет")
|
|
| |
pomada |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:57 | Сообщение # 24 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| 10 мая - "Милый друг" появится в украинском прокате Ждем. Выглядываем.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:14 | Сообщение # 25 |
Admin
Отличия:
| pomada, да ну!!!!!! ох, в интернете бы уже посмотреть...
Мы в соц.сетях:
|
|
| |