Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.
Голосуем в опросе и делимся впечатлениями от увиденного в этой теме! Просьба не читать комментарии тем, кто фильм еще не видел, ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!
Администратор говорит - фильм отличный! Можно смело идти в кино и провести время в компании Тейлора и Лили.
Сначала было жуткое впечатление, что Тейлор выглядит наиграно. Да и сам сюжет первые 10 минут выводил из себя - 4:30 - Тейлор уже без рубашки (что меня жутко бесит, т.к. фильм должен брать не торсом главного героя, любимца подростков, а сюжетом и общей картинкой). Он - мальчик, у которого все есть, ходит почему-то к психологу, папа его избивает на заднем дворе, мама смотрит, соседка запала в сердце, но при этом выглядит тормознуто (у меня Лили Коллинз не вызывает нежных чувств, вот у кого рот постоянно открыт и тупое выражение лица!) + когда он увидел свое фото в интернете, то странно отреагировал - не верю, сказал бы Станиславский... Но после убийства родителей Нейта как-то стало интересно. Добавилось экшена и Сигурни я люблю. В общем, классно стало. Картинка хорошая, Тейлор динамичен, хотя его поросячий носик меня и достает все время... Понравилось, что фильм не затянутый - все на своем месте и начало и завязка и конец, где можно даже прослезиться. Классно придумали, что не показали отца, что наводит на мысль о фильме "Погоня 2". И, да! Тейлор молодец, выглядит хорошо и динамично!
muse, сходи, раз мне понравилось (а ты знаешь мое отношение к Тею), то тебе точно понравится. Парень хорошо поработал в этом фильме. Ну а если не понравится, то будем спорить в этой теме Мы в соц.сетях:
male4ka, надеюсь мне понравится. Но Коллинз меня уже вымораживает (от одного ее внешнего вида. Не нравится мне она, особенно ее брови) Ник muse - защищен
muse, о дааааа!!!! я смотрю к нам с Милой еще и ты присоединяешься! пора создавать фан-клуб "Мы против бровей Коллинз!" Я еще в фильме "Пастырь" заметила, что она отмороженная и тут она продолжала, хотя текста у нее было и побольше, да и действия выполняла )) Мы в соц.сетях:
muse, ну вот я посмотрела 2 и о ней какое -то страонное впечатление создалось, хотя в "Погоне" она получилась лучше. Ее нужно взять в фильм о 80-х, там ее брови будут кстати. Мы в соц.сетях:
Ну что сказать? Мне фильм понравился очень... НО! Но что бы такого прям "АХ!", увы, нет... я даже не знаю почему... Тейлор молодец, тут без всяких слов. Мне поцелуй очень понравился *густо краснею*. И ещё мне драки понравились и, кстати, о драках, помните где Нейтана об стекло бьют в трамвае? Ведь оно даже треснуло от удара, а ему хоть бы хны, странно, не правда ли?
странно, конечно, но это ж фильм... что с них взять, если они думают, что сантиметровое стекло не причинит вреда молодому личику )) только это поезд был. мое "ах" было только в том смысле, что мне впервые понравился Тейлор. Мы в соц.сетях:
-Mari-, ну он был такой необычный как для нас, что можно и за что-то другое принять ))) в сравнении с нашими поездами (о плацкарт!!!) - золотой поезд. Мы в соц.сетях:
-Mari-, гыыы. Ну я сказала, что поезд в фильме был такой красивый. новый. что можно было хоть за летающую тарелку принять его (ты же написала. что перепутала). Мы в соц.сетях: