Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Фильм выйдет на экраны США 15 апреля 2011 года. Пока качаем/читаем книгу и делимся впечатлениями от ожидания здесь!
Я подожду пока в сетке появится качественный фильм... Не хочу покупать DVD со сьемкой кинотеатраи галимого перевода))) А так скачаю на халяву и в хор качестве))
Снежана, я не такого склада ))) Ждать качественной, но копии не хочу. В кино бы пошла, но т.к. задержка в Украине до непонятного времени решила просмотреть. Не люблю, когда говорят, что фильм нужно в хорошем качестве смотреть и все - если ты его ждешь, сильно ждешь и фильм классный, то его ничто не испортит!
Далее описание моих впечатлений. Не для слабонервных.
Итак, села смотреть и сразу поняла. Обескуражу вас. Роберт в фильме фуфло ((( Его полностью затмили Риз и Кристофер Вальц, казалось, что он не главный актер. (( Ужас... не дотянул вообще... куда смотрел режиссер??? Ладно, не читайте, а то огорчитесь и не пойдете в кино. Фильм вообще хороший. Порадовало то, что не везде следовали сюжетной линии как в книге и, для меня лично, которая читала книгу 3 раза, были сюрпризы. Не оказалось в фильме дядюшки Эла, шимпанзе и еще некоторых персонажей и оборотов сюжета (например дома престарелых и всех персонажей оттуда). Не думаю, что из-за этого что-то потерялось в фильме... даже лучше, чтобы не заморачивать людей.
Я не умею писать рецензии, не знаю на чем и остановиться, описываю что зацепило: 1. Риз на фоне Роба все же выглядела старова-то 2. Роберт сыграл плоско (момент в морге - тупо, момен, когда застрелил Серебрянного - они с Риз не искренне сыграли, моменты после драки - Роб вообще понимает как себя вести, когда болит все тело? По нему и не скажешь, что у него болит все тело!) 3. Примерно две трети фильма было скучно, не хватало тех описаний и оборотов, какие были в книге 4. Понравился безумно актер игравший старого Якоба, а также РОЗИ (Тай). Великолепная слониха!!! Люблю ее!! 5. понравился переполох в цирке в самом конце! Все очень натурально и драка была зажигательной! Я не ожидала что так обыграют! Что же еще?... не знаю даже. Наверное посмотрю еще раз... потом будет больше мыслей... Кстати, смотрела в качестве, где обрезан конец. К сожалению другой записи в интернете пока нету (( Не знаю все ли досмотрела (( Жаль, что не увидела сцену Роба с малышом... ее показывали?
Люди, кто тоже уже смотрел? Кто пойдет в кино? ДЕЛИТЕСЬ!!!
Не люблю, когда говорят, что фильм нужно в хорошем качестве смотреть и все - если ты его ждешь, сильно ждешь и фильм классный, то его ничто не испортит!
Ну и что ?? Я же не говорю что нет не мсотрите.... просто Я не оч сильно ждала фильма, а после твоей рецензии , так вообще точно в кино не пойду.... Посмотрю дома, и думаю не сильно потеряю))
Снежана, это и не тот фильм, чтобы ходить в кино. Я люблю ходить на что-то помпезное, типа Трансформеров, Хроник Нарнии и прочего такого... На Воды слонам пошла бы просто из-за того, что хотелось быстро посмотреть, раньше чем в нете появился бы, но т.т. у нас с задержкой. то это уже не актуально.
А вот если бы я написала, что фильм-бомба, то ты бы его посмотрела в том, качестве как сейчас? ))
male4ka, неа, я не ярая поклонница роба, ди и привыкла искачать мне пока его негде, инет у меня слабый, а сетка не настроена теперь...(вчера слетела, а делать лень)... Ну может бы чуть ръянее стала бы делать сетку, чтоб скачать как нить фильм когда руки бы дошли...
Снежана, а то я переживаю, вдруг из-за меня не посмотришь )) ведь у меня такое мнение, а вот остальные (я читала на форумах, на блогах) даже очень довольны фильмом... может у меня что-то с головой... Мы в соц.сетях:
male4ka, понравился конец, когда все рушилось, но больше всего понравился момент где Риз и Роб сидели вместе и как бы у них обоих на рукал лежал маленький карапуз))
Mariya, я блин захотела пересмотреть... Да, вот момент, когда сбежали животные - самый клевый!! Мне тоже понравился!!! А вообще я воспылала страстью к слонам! Жаль, в нашем зоопарке (куда я позавчера ходила) нет уже слоника Боя Мы в соц.сетях:
А я боюсь смотреть(((( плакать буду( я из-за того что боюсь рыдать без остановки "Хатико" не стала смотреть(
у меня тоже самое. Я помню, как "Титаник" смотрела, так больше и не хочу... не один платок поменяла. Так же с "Три метра над уровнем неба". Просто нужен определенный момент. Ты его сама почувствуешь.
Девочки, в филмье нет плохого конца, все довольно легко снято. Я читала книгу и там больше пробивает на слезы, здесь все проще, так что не бойтесь смотреть. Если и будут слезы, то немного. А вообще я так поняла, что вы сейчас очень ранимые по характеру.. нужно нам какой-то день выделять для просмотра слезливых фильмов, так сказать выплакиваться ))) Можем назвать это день ПМС )))) Мы в соц.сетях:
Я вот все же взяла и посмотрела фильм. Скажу честно - не слезинки не проронила. Фильм хороший, смысл.. ну не знаю, я лично нового ничего не узнала) Честно, даже не знаю, что сказать.. красиво и хорошо снято. игра актеров на высоте, хотя Роберт и вправду, не дотянул свою роль.. а вот Риз была просто на высоте, она такая... ах.. Безупречная!
Illuminated, она просто опытная актриса )))) Я же говорила что нечего плакать! В книге просто больше уделяется внимания жизни старого Якоба, его скучному существованию в доме престарелых, да вообще нахождению в теле старика, ведь он молод душой. Описаны переживания по поводу того как он ждал, что его сын поведет его в цирк, а потом разочарование... и тоска за молодостью, за Марленой и жизнью циркачей. ОЧЕНЬ сильно книга меня заставила задуматься о пожилых людях, которые замкнуты в своем уже неповоротливом. больном теле, а ведь они тоже ЛЮДИ и не такие уж занудные как мы думаем. Им есть что рассказать, они прожили длинную, интересную жизнь. И нам стоит уважать и СЛУШАТЬ их. Мы в соц.сетях: