Сумерки для взрослых - в перекладі Сергія Притули
|
|
male4ka |
Дата: Среда, 05.12.2012, 20:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 149
Статус: Offline
Отличия:
| Все четыре фильма Сумеречной саги от "Нового канала" в переводе Сергія Притули теперь доступны на сайте ex.ua! Кто не видел - готовьтесь к невероятному, ну а кто уже смотрел - обсуждаем ваши впечатления.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Среда, 05.12.2012, 20:53 | Сообщение # 2 |
Admin
Отличия:
| Кто-нибудь смотрел? Я вообще "Новый" не смотрю, но пару недель назад мама звонит мне и кричит, что ужас какой-то показывают, что она возмущена и все такое, но я не придала значения. Пока позавчера не наткнулась и муж не уговорил посмотреть первый "Рассвет". Ему очень понравилось. Мне - не совсем, но было весело, из-за нестандартного перевода я больше обратила внимание на эмоции, на мимику актеров, словно с другой стороны все увидела... Но вообще я не пойму как они получили разрешение на столь вольный перевод? Люди, кто смотрел, делитесь.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:23 | Сообщение # 3 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (male4ka) Люди, кто смотрел, делитесь. ты че мою смс не получала? Еще когда показывали первый фильм "Сумерки"?
|
|
| |
male4ka |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:35 | Сообщение # 4 |
Admin
Отличия:
| Teleto4ka, не-а ТВОЮ МАТЬ! Катюш, получала, но не читала! В присланных есть, но я ее не видела! Явно дорогуша мой ее прочел и забыл сказать. Или у меня шиза уже... Ну и как тебе?
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:53 | Сообщение # 5 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (male4ka) ТВОЮ МАТЬ! Катюш, получала, но не читала! В присланных есть, но я ее не видела! Явно дорогуша мой ее прочел и забыл сказать. Или у меня шиза уже... фигассе!
Я смотрела "Сумерки" и "Новолуние". Что сказать? Ржач! "Кровосися" убило!
|
|
| |
male4ka |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:10 | Сообщение # 6 |
Admin
Отличия:
| Quote (Teleto4ka) "Кровосися" убило! И не говори! Это одна из лучших шуток!
Мы в соц.сетях:
|
|
| |