Название: Абсолютный Бардак
Автор: Vi4ka
Бета: male4ka
E-mail: brymolko@mail.ru
Жанр: Виньетка (Vignette)
Персонажи и пейринги: Джейк\Эд\Беллс\Джес
Рейтинг: G
Дисклеймер: все как всегда, принадлежит кому надо..
От автора: обрывочные мысли персонажей абсолютно не попадающие в тему... Эд-
Мой самый любимый наркотик…
Джейк-
Что не так со мной? Почему я не заслуживаю твоей любви? Причина во мне или в чем-то другом?
Эд-
Я люблю тебя. Ты самое дорогое, что есть у меня. И я никогда и не за что не хочу менять чувство выливающейся за края бокала любви… даже свое бессмертие готов отдать за твои прикосновения… за твою сладкую кожу.. за твой странный взгляд…
Джес-
Как она могла? Почему он любит ее, а не меня? Чем я хуже?
Джейк-
Я готов делиться всеми прелестями мира лишь с тобой. Я люблю…
Эд-
…только тебя.
Беллс-
Ты такой холодный, как айсберг в океане(напевая)… Но один твой взгляд может растопить во мне целую Антарктиду. Не знаю, за что люблю тебя. И не понимаю, как можно любить за что-то.. Я просто люблю..
Беллс-
Мысли падают в стакан кубиками льда. Разбиваются о дно и считают себя мертвыми, потому что так легче нам с тобой. А я бьюсь головой о стену. Потому что не знаю, люблю ли я тебя, и если да, то что это значит и чем это для меня обернется?
Джейк-
Как тебе объяснить, что у меня беда? Как объяснить, что мне нужно очень поговорить с тобой обо всем? Рассказать, что у меня внутри пусто? Что я с ума схожу опять?
Беллс-
Я ведь обещала за тебя бороться. Тебе же..
Беллс-
Еще я боюсь, что.. Завтра проснусь где-нибудь на другом краю Земли, а рядом будет стоять Он в синем сиянии и скажет "ну что ж ты так боишься, детка? Я же тоже здесь. Ради тебя, быть может.."
Джейк-
Из открытых окон несется запах снега.
Я медленно падаю в пропасть своих обид и фантазий, одновременно успевая мечтать о том, что когда-нибудь это все кончится, останется позади, как дурной сон.
Все свои долги я раздам обязательно. Лишь бы только заснуть на всю зиму.
Я ни о чем не мечтаю уже.
Беллс-
..я писала на всех сердцах черным маркером "я его люблю"..
Эд-
Я тебя.. Как всегда... И все помню.
Джес-
Почему я не умею читать мысли?
Эд-
Ты лежишь в Пустоте и смотришь на меня. Я стою над тобой. Ждешь.
Джейк-
Жаль, что я не Он…
Беллс-
Сегодня пойдет дождь. Я буду глотать капли и в моей голове будет звучать твой голос "останься со мной навсегда".
Джейк-
Я солнце и море. Сливаясь со звездами, не определяя ничего в своей жизни. Бегу в пропасть, чтобы в последний момент оглянуться и понять, для чего я существую и что следует делать дальше.
Беллс-
Не боюсь - бояться нельзя. Не шучу - не весело ведь. И что-то такое необъяснимое с настроением. Не плачу. Люблю...
Эд-
Ты ведь поможешь мне преодолеть все это? Ты ведь скажешь мне, если что-то будет не так?
Беллс-
. Ты никогда не спишь, охраняешь МОЙ Сон. А я хлопаю ресницами и проблемы слетают с языка. Ты все слышишь. И все понимаешь. И никогда не считаешь меня большей дурой, чем я есть.
Эд-
Ведь я люблю тебя…
Беллс-
Все до смешного просто!!! я привыкла всегда считать себя такой.. смелой…
Беллс-
Я виновата, что в своих снах не загадываю желание Тебя видеть.. просто так само собой получается..
Джес-
Все так странно…