А мне эта песня Алеши очень нравится! Я и не знала, что это она поет. Один раз слышала по радио и понравилась, теперь знать буду. Вообще не странно, что она так поменялась - куда делись ее рокерские наряды, кожа, заклепки? ))) Теперь такая себе Крстина Агилера ) Но все равно нравится. Тут она еще на Алену Шоптенко немного похожа. ТИК не буду даже слушать. Меня хватило на 20 секунд клипа - не люблю этого толстого, кроме того у него голоса вообще нет. Мы в соц.сетях:
У меня чувство такое, что ей в этом клипе было просто все по приколу. Мне не хватило большей сексуальности, испорченности, порочности, если хотите, и обреченности, что ли... Задумка интересная, но недоработанная... Концовка тупая.
Teleto4ka, ах и усе тебе не то )) Этот клип снят больше по приколу, вот всего и не хватило. Она тут больше шизичку играет, так что к Каше нет претензий, а пареньки подкачали + действительно режиссер мог бы получше снять. но песню обожаю! Да все почти от них обожаю. А что ты из украинской эстрады любишь? Мы в соц.сетях:
Teleto4ka, я Аньку ,как ты говоришь, слушаю с 6 класса, очень ее любила, и не плохой голос, внешность, но она попсячка, песни не обремененные смыслом и музыкой. Редко что хорошее. Я ее люблю, но на том же уровне что и Кароль, Лободу, Брежневу. Мы в соц.сетях:
в принципе да, я с тобой здесь согласна... только брежнева немного, как для меня, не дотягивает.
Как на счет оценить эту песню Аньки, раз уж мы о ней заговорили... Новая работа, здесь она уже похудела после родов и перепела песенку на новый лад с новой фигурой... предлагаю фигуру тоже оценить, так как когда она поднимает руки вверх, то конечно, намного худей кажется, но все равно видно, что поработала над собой...
ладно-ладно, мож я погорячилась. у нее конечно не тот голос. что у Лорак и Кароль. впечатления такие: 1. что за дебильный корсет-платье? буде-то бока вылазят... мода эта 2. Хочу видеть чаще Лорак в стиле спортивном, она всегда такая классическая, гламурная,кежуал, каблуки-блестки, а вот в спортивках - классная! 3. Да, не похудела до размеров "перед родами", но мне кажется она склонна к полноте, так что работа проделана хорошая. 4. Клип такой себе - как и песня, мне больше медленные нравятся у нее. Клип типа - посмотрите как я похудела! Мы в соц.сетях:
Вспомнила. что мне нравилась у СКАЙ песня Гайтаной. Очень. И еще, Катюш, спасибо за клип, хоть увижу что новенькое, а то я не смотрю М1 и МТВ, радио редко слушаю, хоть что-то новое увижу. Мы в соц.сетях:
Да, не похудела до размеров "перед родами", но мне кажется она склонна к полноте, так что работа проделана хорошая
ага, она даже сама признавалась, что склонна
Quote (male4ka)
Клип типа - посмотрите как я похудела!
именно, свеженькой песни не настрогала, а показать фигурку, чтоб перестали судачить, нано было, вот и перепела.
Quote (male4ka)
Катюш, спасибо за клип, хоть увижу что новенькое, а то я не смотрю М1 и МТВ, радио редко слушаю, хоть что-то новое увижу.
да пожалуйста! :) Вот, кстати, новый клип Кэти Перри увидала, как Вам? У меня такое впечатление, что она под Белоснежку заделалась, тут же столько фильмов про Белоснежку наснимали...
Боже ж мой да чего здесь только не было - фильм "Лабиринт" и Белоснежка и "Звонок" и стандартная девочка с ангельской внешностью, но дьявольской силой, Мы в соц.сетях:
muse, КРУТО!!! Все мои любимые клипчики))) мне очень-очень понравилось) я бы хотела себе такой микс на телефон)) позитивчика придает)) это утром в автобусе ой как надо)
muse, ниче так. Я бы сказала даже гениально сделано, преклоняюсь перед такими диджеями, которые могут свести ВСЕ! И много песен мне понравилось, хотя большинства исполнителей я не знаю и даже и не слышала никогда... (я еще в том времени где Мадонна, Энрике Иглесиас, Агилера, Бритни и Пинк с Лопес....) и еще - негров развелось, мама дорогая. Вопрос к вам, всезнающие, что за барышня на 1:33? Девушки, у меня проблем - ненавижу Адель. Как мне не нравится ее голос...ааааа ((
из рекламы Виндовс 8. Я просто балдею от нее. Вообще мне эта певица еще со времени "отличницы легкого поведения" нравится.
Кстати да, к отличнице у нее тоже саундтрек прикольный, мне у нее еще одна песня нравится, тоже из какой-то рекламы, но не помню какой... Ник muse - защищен