Увидели и скачали красивый клип? Поделитесь с ними с окружающими! Не можете скачать клип или не помните как называется? попросите или опишите. Мы вам поможем!
(обложки желательны. если что обращайтесь мне в лс) Если у вас есть просто ссылка на видео - ничего. выкладывайте и так. Но желательно все таки обложку и ссылку на скачивание.
Ну не знаю захотите ли качать... Кроме того ссылки на скачивание у меня нет. Просто выложу красивую песню (клип плохого качества, но он старый и в хорошем вряд ли существует)
если честно - интересный ход с черно-белым клипом, интересные задумки антуража...НО лицом она мне жутко напоминала Сару Джессику Паркер (видать, для клипа села на жуткую диету, ссохлась вся), и потом к концу клипа даже как-то голова не на месте, давит что-ли черепушку...?
Teleto4ka, Изначально я думала что песня и клип будут злезливые, НО не подвела фамилия Тайлер!!! Вся в папу и песня оказалась динамичной и "темной". Мне понравилось, но не совсем я поняла как Лив выглядела в клипе - мало показала страсти, сексуальности. Плохо сыграла. Мы в соц.сетях:
Тема не предполагает клипы которые 100% понравились, поэтому выложу просто новинку, которая требует обсуждения )) Итак, Oceana - Endless Summer (официальный гимн ЕВРО 2012)
Teleto4ka, думаю ее закрутят до дыр этим летом и она нам полюбится, а потом и притошнится ))) А вообще я хорошо себя представляю под нее на дискотеке летней. так что покатит. Девочки, только что наткнулась и пару раз посмотрела один из любимейших клипов прошлого: Moulin Rouge - Lady Marmelad.
Teleto4ka, аж мурашки по коже - Армагедон... один из самых слезливых фильмов. Один из самых лучших саундтреков!!! И тут же вспоминается медляк на дискотеке и парень, который не приглашает тебя... а тебе так бы хотелось ))))) Эх! Мы в соц.сетях:
Teleto4ka, сама пошутила, сама посмеялась )))) Я своего мужа точно не приглашала ) Ой, а в прошлом, чтобы на белый танец кого пригласить... да что там я и танцевать толком не умела ))) Мы в соц.сетях: