Интересный тест, для интересных людей. Клик! Результаты в спойлерах!
В тот самый момент все вокруг закружилось. Вы очутились в незнакомом тебе месте, перед тобой стоял все тот же человек, но выглядел он по-другому: перед тобой был Дух МоряУ него были синие глаза и волосы, спадающие волнами ниже плеч. Ты стояла на камне посреди океана, вокруг подымались волны. -Мое сердце наполнено любовью к тебе, и я хочу подарить тебе весь океан...- ты сделала шаг и пошла к нему прямо по морской глади. Он обнял и поцеловал тебя, в тот же момент ты превратилась в русалку...
В тот самый момент все вокруг закружилось. Вы очутились в незнакомом тебе месте, перед тобой стоял все тот же человек, но выглядел он по-другому: пред тобой был Дух Ветра Белые волосы и серебристые глаза, он восседал на белоснежном коне. Вы находились на вершине каменистой скалы. -Как люди не могут жить без воздуха, так я не могу жить без тебя. Стань моею, прошу тебя, я не могу прожить ни одного дня, не подумав о тебе,- ты подошла к нему и протянула свою руку, он прикоснулся к тебе и в то же мгновение ты стала совсем другой. Он усадил тебя рядом и вы помчались по небу среди облаков...
В тот самый момент все вокруг закружилось. Вы очутились в незнакомом тебе месте, перед тобой стоял все тот же человек, но выглядел он по-другому: перед тобой был Дух Моря У него были синие глаза и волосы, спадающие волнами ниже плеч. Ты стояла на камне посреди океана, вокруг подымались волны. -Мое сердце наполнено любовью к тебе, и я хочу подарить тебе весь океан...- ты сделала шаг и пошла к нему прямо по морской глади. Он обнял и поцеловал тебя, в тот же момент ты превратилась в русалку...
Фу блин,я ему все волосы обрежу до нормально состояния и пусть тогда целует))
Люди,а как спойлеры делать? я выделяю то.что в том окошке было,вставляю сюда,и вот,чё получается:
В тот самый момент все вокруг закружилось. Вы очутились в незнакомом тебе месте, перед тобой стоял все тот же человек, но выглядел он по-другому: пред тобой был Дух Ветра Белые волосы и серебристые глаза, он восседал на белоснежном коне. Вы находились на вершине каменистой скалы. -Как люди не могут жить без воздуха, так я не могу жить без тебя. Стань моею, прошу тебя, я не могу прожить ни одного дня, не подумав о тебе,- ты подошла к нему и протянула свою руку, он прикоснулся к тебе и в то же мгновение ты стала совсем другой. Он усадил тебя рядом и вы помчались по небу среди облаков...
Я помогу) Ирусик "..Я-нейтральная сторона.Я-Швейцария.Я не хочу,чтоб меня касались ваши разборки.Джейк мне как родня...Ты-любовь всего моего существования.Мне всё равно-кто вервольф,кто-вампир.."("Затмение".Глава6. Дом Свонов. Белла Эдварду.После"побега"к Джейку.)
Сообщение отредактировал MrsBellaCullen - Понедельник, 10.01.2011, 11:37
В тот самый момент все вокруг закружилось. Вы очутились в незнакомом тебе месте, перед тобой стоял все тот же человек, но выглядел он по-другому: пред тобой был Дух Ветра Белые волосы и серебристые глаза, он восседал на белоснежном коне. Вы находились на вершине каменистой скалы. -Как люди не могут жить без воздуха, так я не могу жить без тебя. Стань моею, прошу тебя, я не могу прожить ни одного дня, не подумав о тебе,- ты подошла к нему и протянула свою руку, он прикоснулся к тебе и в то же мгновение ты стала совсем другой. Он усадил тебя рядом и вы помчались по небу среди облаков... Мне сразу представляется пожилой мужчина. Весь седой и длинной бородой
В тот самый момент все вокруг закружилось. Вы очутились в незнакомом тебе месте, перед тобой стоял все тот же человек, но выглядел он по-другому: перед тобой стоял Дух Луны Парень с черными волосами и темными, как ночь, глазами. На нем было черное кимоно, по которому плыли звезды. А стояли вы посреди озера, с темными водами по которому плыли облака. Вокруг загорались и потухали огни, издалека слышался приятный звон... -Я наблюдал за тобой с самого твоего рождения, твоя душа прекрасна и чиста, она светится, словно яркая звезда... Ни один человек на земле не будет любить тебя сильнее, чем я, но, если ты в праве отказаться. Но даже в этом случае я всегда буду любить тебя. Так что же ты выберешь?- твое сердце бешено колотилось. -Конечно, я останусь с тобой,- произнесла ты едва слышно. В тот же момент ты изменилась, на тебе были светящиеся одежды, струившиеся вниз подобно лунному свету...
Хм... Только я встретила Зеркального Короля) Это точно любовь))
В тот самый момент все вокруг закружилось. Вы очутились в незнакомом тебе месте, перед тобой стоял все тот же человек, но выглядел он по-другому: перед тобой стоял Зеркальный Король У него были искрящиеся одежды, черные волосы и светлые, голубые глаза. Вы находились вне всяких пространств. -Идем,- сказал он. Ты сделала всего один шаг и в тот же момент вышла из зеркала, оказавшись в Хрустальном замке. -Это мой мир, мои владения — мир зеркал, иллюзий, отражений… Но ни одно зеркало не способно передать твою красоту, ибо прекраснее всего — твоя душа. Я подарю тебе весь свой мир, только останься со мной, стань королевой моего мира зеркал… Согласна ли ты?- он смотрел на тебя в ожидании ответа. -Да,- сказала ты, все вокруг засветилось, засияло, потому что светились любовью ваши души. В тот же момент ты стала меняться…