А ты проснулась... с Эмметтом! Ну в общем, во время тусы ты не заметила, что Эмметт куда-то исчез. Ты не знала где его искать, но все-таки пошла, но поскольку была чуточку нетрезва то случайно залезла на сцену, где Джаспер танцевал канкан-стриптиз, а потом свалилась за кулисы. а тебя там подхватили. Ты яростно начала кусаться, но быстро перестала, поняв что это холодные сильные руки. Они подняли тебя и потащили наверх. Ты в костюме мишки так соблазнительна, - прошептал Эмметт. А тебе очень идет костюм Ниф-Нифа, - ответила ты. (аффтор:я забыла сказать, у вас бал-маскарад, а не просто вечер бухания). Оказалось что ты без ума от поросят, а Эмметт очень эротично хрюкает... Все, утром вы были уже вдвоем и счастливы!
А ты проснулась... С Карлайлом! но оказалось что это ошибка... В общем ты была в шоке когда увидела на соседней подушке Карлайла. Ты ничего не помнила, но знала. что Карлайл потащил тебя наверх и стал перевязывать рану. Было темно... Потом хлопнула дверь, но ты чувствовала, что кто-то рядом. Было очень жарко, но ты не могла понять, от тебя идет ли жар или от твоего таинственного гостя... потом ты уснула. Оказалось что Карлайла выгнала все-таки Эсми, и он прилег вздремнуть(!). Ты не очень-то ему поверила, но допрос ни к чему привел!Короче, пить меньше надо было!
Ирусик, МарькOFF, я ржала, кода прочла ваши результат, ща сама пройду.. ДЕВОЧКИ, ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО И УЖАСНО!!!! СМОТРИТЕ МОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!
А ты проснулась... С Джейкобом! (аффтор: да да, теперь и он есть в ответах!!! ^_^)Ты весь день вела себя как настоящий квилет, чего не мог оценить Джейкоб))) Ну а когда ты залезла на него с поцелуями (аффтор: О_О), он был шокирован, но отталкивать не стал - наоборот, только сильнее прижал))) Из-за этого ты чуть не умерла (аффтор: от объятий Джейкоба, его жара, своей радости или отвращения, я не знаю)))! Ты потеряла сознание, он потащил тебя и начал делать искусственное дыхание, а ты только этого и ждала))) (аффтор: ай-яй-яй, какая плохая девочка!!!) Короче ты чуть не убила Джейка своей страстью, зато он офигел и наутро принес тебе в зубах обручальное кольцо!!!Ура!!! Горько!!! (аффтор: я не завидую, я прикалываюсь - я к сумеркам равнодушна, однако тесты создавать люблю!!! ^_^)
Так главное не выбирала я Джейка!! не виноватая я! Он сам пришел!!
А ты проснулась... С Джаспером! Конечно самым большим событием вечеринки был танец Джаспера. Все были в шоке, особенно когда Джаспер залез тебе на спину и велел тащить его на крышу (даже Элис такого не предсказала). В общем когда ты дотащила Джаспера,оказалось, что свежий воздух его взбодрил и теперь он уже вновь полон сил. И он уже собрался вновь шокировать всех своими танцами, но ты сказала: джаспер, а я танцую круче тебя! Джаспер был в шоке. Он стал танцевать танец "маленьких утят". Ты в ответ начала зажигать в стиле какой-то бешеной белки. Ему это понравилось, и он потащил тебя к себе в норку. Опустим подробности... Элис вам уже не мешала. Джасперу было уже на нее наплевать!
отличный тест! поднял настроение)) А ты проснулась... С Джаспером!
Конечно самым большим событием вечеринки был танец Джаспера. Все были в шоке, особенно когда Джаспер залез тебе на спину и велел тащить его на крышу (даже Элис такого не предсказала). В общем когда ты дотащила Джаспера,оказалось, что свежий воздух его взбодрил и теперь он уже вновь полон сил. И он уже собрался вновь шокировать всех своими танцами, но ты сказала: джаспер, а я танцую круче тебя! Джаспер был в шоке. Он стал танцевать танец "маленьких утят". Ты в ответ начала зажигать в стиле какой-то бешеной белки. Ему это понравилось, и он потащил тебя к себе в норку. Опустим подробности... Элис вам уже не мешала. Джасперу было уже на нее наплевать!
Трындец! я под столом! обручальное кольцо в зубах Джейка для меня! ни чё се шуточка!
(аффтор: да да, теперь и он есть в ответах!!! ^_^)Ты весь день вела себя как настоящий квилет, чего не мог оценить Джейкоб))) Ну а когда ты залезла на него с поцелуями (аффтор: О_О), он был шокирован, но отталкивать не стал - наоборот, только сильнее прижал))) Из-за этого ты чуть не умерла (аффтор: от объятий Джейкоба, его жара, своей радости или отвращения, я не знаю)))! Ты потеряла сознание, он потащил тебя и начал делать искусственное дыхание, а ты только этого и ждала))) (аффтор: ай-яй-яй, какая плохая девочка!!!) Короче ты чуть не убила Джейка своей страстью, зато он офигел и наутро принес тебе в зубах обручальное кольцо!!!Ура!!! Горько!!! (аффтор: я не завидую, я прикалываюсь - я к сумеркам равнодушна, однако тесты создавать люблю!!! ^_^)
Я же просила в спойлерах!!! Ирусик
"..Я-нейтральная сторона.Я-Швейцария.Я не хочу,чтоб меня касались ваши разборки.Джейк мне как родня...Ты-любовь всего моего существования.Мне всё равно-кто вервольф,кто-вампир.."("Затмение".Глава6. Дом Свонов. Белла Эдварду.После"побега"к Джейку.)
Сообщение отредактировал MrsBellaCullen - Четверг, 06.01.2011, 10:07
А ты проснулась... С Джейкобом! (аффтор: да да, теперь и он есть в ответах!!! ^_^)Ты весь день вела себя как настоящий квилет, чего не мог оценить Джейкоб))) Ну а когда ты залезла на него с поцелуями (аффтор: О_О), он был шокирован, но отталкивать не стал - наоборот, только сильнее прижал))) Из-за этого ты чуть не умерла (аффтор: от объятий Джейкоба, его жара, своей радости или отвращения, я не знаю)))! Ты потеряла сознание, он потащил тебя и начал делать искусственное дыхание, а ты только этого и ждала))) (аффтор: ай-яй-яй, какая плохая девочка!!!) Короче ты чуть не убила Джейка своей страстью, зато он офигел и наутро принес тебе в зубах обручальное кольцо!!!Ура!!! Горько!!! (аффтор: я не завидую, я прикалываюсь - я к сумеркам равнодушна, однако тесты создавать люблю!!! ^_^)