А ты проснулась... С Джаспером! Конечно самым большим событием вечеринки был танец Джаспера. Все были в шоке, особенно когда Джаспер залез тебе на спину и велел тащить его на крышу (даже Элис такого не предсказала). В общем когда ты дотащила Джаспера,оказалось, что свежий воздух его взбодрил и теперь он уже вновь полон сил. И он уже собрался вновь шокировать всех своими танцами, но ты сказала: джаспер, а я танцую круче тебя! Джаспер был в шоке. Он стал танцевать танец "маленьких утят". Ты в ответ начала зажигать в стиле какой-то бешеной белки. Ему это понравилось, и он потащил тебя к себе в норку. Опустим подробности... Элис вам уже не мешала. Джасперу было уже на нее наплевать!
Конечно самым большим событием вечеринки был танец Джаспера. Все были в шоке, особенно когда Джаспер залез тебе на спину и велел тащить его на крышу (даже Элис такого не предсказала). В общем когда ты дотащила Джаспера, оказалось, что свежий воздух его взбодрил и теперь он уже вновь полон сил. И он уже собрался вновь шокировать всех своими танцами, но ты сказала: джаспер, а я танцую круче тебя! Джаспер был в шоке. Он стал танцевать танец «маленьких утят». Ты в ответ начала зажигать в стиле какой-то бешеной белки. Ему это понравилось, и он потащил тебя к себе в норку. Опустим подробности… Элис вам уже не мешала. Джасперу было уже на нее наплевать!
А ТЫ ПРОСНУЛАСЬ... С ДЖЕЙКОБОМ! (аффтор: да да, теперь и он есть в ответах!!! ^_^)Ты весь день вела себя как настоящий квилет, чего не мог оценить Джейкоб))) Ну а когда ты залезла на него с поцелуями (аффтор: О_О), он был шокирован, но отталкивать не стал — наоборот, только сильнее прижал))) Из-за этого ты чуть не умерла (аффтор: от объятий Джейкоба, его жара, своей радости или отвращения, я не знаю)))! Ты потеряла сознание, он потащил тебя и начал делать искусственное дыхание, а ты только этого и ждала))) (аффтор: ай-яй-яй, какая плохая девочка!!!) Короче ты чуть не убила Джейка своей страстью, зато он офигел и наутро принес тебе в зубах обручальное кольцо!!! Ура!!! Горько!!!