Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Рассал и он был просто ужасен! Жопа воскликнула я и потеряла конечность. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Биг Бен, подожженн проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобъёться. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета серебра и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: раз уж мы нарушаем правила и мне гореть в аду.... Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Келлан Лутц. И к тому же он его прадедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Ирина
девочки, я тут под столом, проходим, не стесняемся, место под столом хватит всем
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут катерина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали казявка и он был просто ужасен! бл* воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки,туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала дача, подожженная проклятыми банкирами и мое сердце сейчас отлетит рекошетом. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая биби - сказал он и подошел ближе. Мне стало не знаю. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ноут бука и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ты мой личный сорт героина. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление сталинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Роберт Паттисон. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали василий и он был просто ужасен! бля... воскликнула я и потеряла все что рядом. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были под стиль одежды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал памятник, подожженн проклятыми экономистами и мое сердце сейчас бубух. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая гаечка - сказал он и подошел ближе. Мне стало вава. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета новизны и опять отбросила все что рядом. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: никогда такого не было,что б как-то оно не было. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ручка, зачем? Может это новое направление неологизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот аль пачино. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Роб Паттинсон и он был просто ужасен! Редиска воскликнула я и потеряла руку . Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Эйфелева башня, подожженная проклятыми журналистами и мое сердце сейчас разобьется . Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Лиза Симпсон - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета спокойствия и опять отбросила руку . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: А что я, я ничего - это ему не слышно! Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление фиг его знает, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Пол Уэсли. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эмметт и он был просто ужасен! Пипец воскликнула я и потеряла Ноготь. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Спортивное, подожженн проклятыми Журналистами и мое сердце сейчас Лопнет, и полетит вверх. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Кросовки - сказал он и подошел ближе. Мне стало Плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Кошки и опять отбросила Ноготь. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я хочу быть вампиром. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула Кружка, зачем? Может это новое направление Патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Келан ла. И к тому же он его Патриотизм. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фредди и он был просто ужасен! ёперный театр воскликнула я и потеряла дверь. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Гуффи - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мебели и опять отбросила дверь. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Запретный плод сладок.. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Стефани Майер. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анастасия.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Генри и он был просто ужасен! Черт! воскликнула я и потеряла Ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гипермаркет, подожженн проклятыми моделми и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Джессика - сказал он и подошел ближе. Мне стало мучает похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета рояля и опять отбросила Ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Он улыбнулся чарующей улыбкой.. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление кулекa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Келлан Латц. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Альфик и он был просто ужасен! су* воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал универ, подожженн проклятыми юристами и мое сердце сейчас разбивается. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета домашнего кинотеатра и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: и что дальше?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ведро, зачем? Может это новое направление реализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Келлан Латц. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Мария
я под столом ^_^
Сообщение отредактировал Mariya - Понедельник, 15.11.2010, 17:16
специально не читала, что у кого вышло. Блин... результат меня добил!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Валентина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали доздраперма и он был просто ужасен! Иди в жопу воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были без разницы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженн проклятыми такистами и мое сердце сейчас бум. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая красная Шапочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово, прям как Оливеру Твисту. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дольшого кресла, где удобно сидеть в любой позе и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: знаете, я понимаю, что мне надоело это. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бретт Питт. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Ирусик, твоя фраза меня убила. и келл. как ты могла! бедный парень! dementra, Кать, я смотрю вы там с Ирой за компанию реиши геями сумеречных парней сделать а потом ещё и поговориь фразами из фильмов...
блин, читаю-читаю. хрена вы Келла трогаете! Нормальный парень. харе.
*статистика показала, что большинство людей на сайте знают, что после пъянки "херово"
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Миклуш и он был просто ужасен! Идиот воскликнула я и потеряла дверь. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми экономистами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Нюша - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила дверь. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Голодные игры. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джекман. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Петя и он был просто ужасен! Мать вашу! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми судьяами и мое сердце сейчас роза. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Покахонтас - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета канарейки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Любовь зла, полюбишь и козла!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление нилигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джозеф Морган. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!