Любовь вампира
|
|
_vampire_ |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:20 | Сообщение # 1 |
Новорожденный
Награды: 44
Статус: Offline
Отличия:
| Красивая история про любовь....любовь вампира.
"I had been born to be a vampire."©Bella Cullen
|
|
| |
_vampire_ |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:21 | Сообщение # 2 |
Новорожденный
Отличия:
| Твоя история "Любовь вампира".... Ты только что проснулась....Протянула руку.Пустота."Да.Конечно.Он ушел.Уже." Вы поругались вчера...Надо обладать большой смелостью,чтобы перечить ему!Сначала он даже был удивлен...А потом послал к черту,хлопнул дверью...Вернулся,затащил в постель....Ваша первая ночь.Господи,как же забыть теперь?Он теперь навсегда с тобой,в каждой клеточке твоего тела!Ты никогда такого не испытывала...Он вывернул твою душу на изнанку,поглотил,выпил без остатка.."Чертов вампир!"-со злостью думала ты.Ох, со злостью,ли?
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:10 | Сообщение # 3 |
Опытный вампир
Репортёры
| Твоя история "Любовь вампира".... ....... Вы стояли на краю пропасти(в самом прямом смысле,на вершине горы...)Жаркий, страстный поцелуй,руки на твоих плечах.Взор затуманен,в голове ничего,кроме Него! "хочешь,я подарю тебе всю мою любовь?" - "Да!" "Весь мир,вечность- все для нас!Хочешь?" - "Да!" Я люблю тебя...Белые клыки сверкнули в сумерках,как сквозь сон ты смотрела на его искаженное лицо, в глазах- темнота и голод! "Нееееет!"Ты в страхе отпрянула...."Я не хочу,я такая какая есть,я человек!Не делай этого!"Усмешка на его губах.."Я никогда не стану человеком,понимаешь,НИКОГДА???"(он кричит??!)"Я не просто ИНОЙ,я -ВАМПИР!!!Можно притворяться сколько угодно,но это ничего не изменит,суть останется прежней!я -вампир!Пойми же меня наконец!!!" Ты стоишь и смотришь на него,в глазах слезы,в сердце пустота...Он никогда не причинит тебе зла..Ты знаешь это,но...Быть вместе вы не сможете..Отпусти его,ты мучаешь.Он любит...Да тебе тоже тяжело,но...отпусти. Ой, как мне про вечность понравилось!!!
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:11 | Сообщение # 4 |
Опытный вампир
Репортёры
| _vampire_, Спасибо за тестик, мне оч понравилось!!!!
|
|
| |
влюблена |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:16 | Сообщение # 5 |
Смертный
Награды: 15
Отличия:
| Твоя история "Любовь вампира"... Он все-таки приснился тебе...Ничего не говорил,просто смотрел своими бездонными глазами...Неужели ты тоже умеешь грустить???А его лицо все стоит перед глазами."Неужели я ничего не значу для тебя? Неужели ты и вправду жестокий,холодный,расчетливый убийца??"Нет,я не буду думать о тебе! В конце концов!!!У меня есть моя жизнь,мои друзья,работа...Только..."Чертова дурочка,ты что действительно влюблена в Него???"Кто же тебе нужен,мой любимый вампир? Может,я?"...."Может"- раздается у тебя в голове.....
Команда Эммета
|
|
| |
Ирусик |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:19 | Сообщение # 6 |
Иная речь как уголь: если она не жжёт, то чернит
Награды: 57
Отличия:
| Твоя история "Любовь вампира".... ....... Вы стояли на краю пропасти(в самом прямом смысле,на вершине горы...)Жаркий, страстный поцелуй,руки на твоих плечах.Взор затуманен,в голове ничего,кроме Него! "хочешь,я подарю тебе всю мою любовь?" - "Да!" "Весь мир,вечность- все для нас!Хочешь?" - "Да!" Я люблю тебя...Белые клыки сверкнули в сумерках,как сквозь сон ты смотрела на его искаженное лицо, в глазах- темнота и голод! "Нееееет!"Ты в страхе отпрянула...."Я не хочу,я такая какая есть,я человек!Не делай этого!"Усмешка на его губах.."Я никогда не стану человеком,понимаешь,НИКОГДА???"(он кричит??!)"Я не просто ИНОЙ,я -ВАМПИР!!!Можно притворяться сколько угодно,но это ничего не изменит,суть останется прежней!я -вампир!Пойми же меня наконец!!!" Ты стоишь и смотришь на него,в глазах слезы,в сердце пустота...Он никогда не причинит тебе зла..Ты знаешь это,но...Быть вместе вы не сможете..Отпусти его,ты мучаешь.Он любит...Да тебе тоже тяжело,но...отпусти. точно не про меня, я б ему сама шею подставила)
|
|
| |
_vampire_ |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:29 | Сообщение # 7 |
Новорожденный
Отличия:
| Teleto4ka, не за что))) Quote (Ирусик) я б ему сама шею подставила) ахах) и я!)
|
|
| |
Mariya |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:40 | Сообщение # 8 |
Друг вампиров
Награды: 49
Отличия:
| Твоя история "Любовь вампира"... Вы стояли на краю пропасти(в самом прямом смысле,на вершине горы...)Жаркий, страстный поцелуй,руки на твоих плечах.Взор затуманен,в голове ничего,кроме Него! "хочешь,я подарю тебе всю мою любовь?" - "Да!" "Весь мир,вечность- все для нас!Хочешь?" - "Да!" Я люблю тебя...Белые клыки сверкнули в сумерках,как сквозь сон ты смотрела на его искаженное лицо, в глазах- темнота и голод! "Нееееет!"Ты в страхе отпрянула...."Я не хочу,я такая какая есть,я человек!Не делай этого!"Усмешка на его губах.."Я никогда не стану человеком,понимаешь,НИКОГДА???"(он кричит??!)"Я не просто ИНОЙ,я -ВАМПИР!!!Можно притворяться сколько угодно,но это ничего не изменит,суть останется прежней!я -вампир!Пойми же меня наконец!!!" Ты стоишь и смотришь на него,в глазах слезы,в сердце пустота...Он никогда не причинит тебе зла..Ты знаешь это,но...Быть вместе вы не сможете..Отпусти его,ты мучаешь.Он любит...Да тебе тоже тяжело,но...отпусти.
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:39 | Сообщение # 9 |
Опытный вампир
Репортёры
| Боже ж мой, столько историй вампира!!!! А там что-нибудь другое может в принципе получиться?
|
|
| |
_vampire_ |
Дата: Среда, 19.01.2011, 22:49 | Сообщение # 10 |
Новорожденный
Отличия:
| Teleto4ka, хм..я пробовала отвечать по-разному, но в конечном итоге получались только те три ответа, которые здесь уже есть ... кажется другого там нет!
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:05 | Сообщение # 11 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (_vampire_) конечном итоге получались только те три ответа, которые здесь уже есть ... кажется другого там нет! А какие три? У всех один и тот же - Любовь вампира!
|
|
| |
_vampire_ |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:10 | Сообщение # 12 |
Новорожденный
Отличия:
| Teleto4ka, здесь есть три истории, которые начинаются по разному ... 1. Quote (_vampire_) Ты только что проснулась....Протянула руку.Пустота. 2. Quote (Teleto4ka) Вы стояли на краю пропасти(в самом прямом смысле,на вершине горы...) 3. Quote (влюблена) Он все-таки приснился тебе...Ничего не говорил,просто смотрел своими бездонными глазами... извини, что так поздно ответила. я совсем забыла об этом тесте))
|
|
| |