Не знаем, что вы говорите другим, но ваше подсознание на стороне самого красивого вампира современности. Оно хотело бы прожить вечную жизнь с любимым человеком. Оно, то есть ваше подсознание, а значит и вы сами, ради любви пойдете на все, даже сможете причинить боль самым близким и любящим вас людям. Вы олицетворение героинь самых красивых легенд о любви. Вы - Джульетта, королева Гвинивера, Аксинья из "Тихого Дона".
Надо надеяться, что ваш любимый оценит вас и вашу любовь, иначе вы рискуете повторить судьбу тех женщин, которые жертвуют ради мужчин всем и идут на любые унижения, но в ответ слышат лишь новые требования и насмешки. Впрочем, вашего огня и фанатизма хватит для того, чтобы зажечь страсть почти в любом человеке. На этот огонь прилетят и другие "мотыльки", у вас всегда будет выбор. Правда, делать вы его будете всегда в пользу только одного мужчины. Если он окажется хотя бы на одну десятую таким как Эдвард Каллен, то остается вам только завидовать. Постарайтесь, оставить в этом фантастическом сумасшествии место для самой себя - личности, которая будет счастлива даже одна. И получайте удовольствие от красивой и взаимной любви.
ух! никогда в этом не сомневалась :)
Сообщение отредактировал МарькOFF - Воскресенье, 26.12.2010, 17:22
Не знаем, что вы говорите другим, но ваше подсознание на стороне самого красивого вампира современности. Оно хотело бы прожить вечную жизнь с любимым человеком. Оно, то есть ваше подсознание, а значит и вы сами, ради любви пойдете на все, даже сможете причинить боль самым близким и любящим вас людям. Вы олицетворение героинь самых красивых легенд о любви. Вы - Джульетта, королева Гвинивера, Аксинья из "Тихого Дона". Надо надеяться, что ваш любимый оценит вас и вашу любовь, иначе вы рискуете повторить судьбу тех женщин, которые жертвуют ради мужчин всем и идут на любые унижения, но в ответ слышат лишь новые требования и насмешки. Впрочем, вашего огня и фанатизма хватит для того, чтобы зажечь страсть почти в любом человеке. На этот огонь прилетят и другие "мотыльки", у вас всегда будет выбор. Правда, делать вы его будете всегда в пользу только одного мужчины. Если он окажется хотя бы на одну десятую таким как Эдвард Каллен, то остается вам только завидовать. Постарайтесь, оставить в этом фантастическом сумасшествии место для самой себя - личности, которая будет счастлива даже одна. И получайте удовольствие от красивой и взаимной любви.
Нууу, я уже начала нервничать, но, девочки, меня не изменить
Ваше подсознание в команде Эдварда Каллена Не знаем, что вы говорите другим, но ваше подсознание на стороне самого красивого вампира современности. Оно хотело бы прожить вечную жизнь с любимым человеком. Оно, то есть ваше подсознание, а значит и вы сами, ради любви пойдете на все, даже сможете причинить боль самым близким и любящим вас людям. Вы олицетворение героинь самых красивых легенд о любви. Вы - Джульетта, королева Гвинивера, Аксинья из "Тихого Дона". Надо надеяться, что ваш любимый оценит вас и вашу любовь, иначе вы рискуете повторить судьбу тех женщин, которые жертвуют ради мужчин всем и идут на любые унижения, но в ответ слышат лишь новые требования и насмешки. Впрочем, вашего огня и фанатизма хватит для того, чтобы зажечь страсть почти в любом человеке. На этот огонь прилетят и другие "мотыльки", у вас всегда будет выбор. Правда, делать вы его будете всегда в пользу только одного мужчины. Если он окажется хотя бы на одну десятую таким как Эдвард Каллен, то остается вам только завидовать. Постарайтесь, оставить в этом фантастическом сумасшествии место для самой себя - личности, которая будет счастлива даже одна. И получайте удовольствие от красивой и взаимной любви.
Протестую! Это как это я не могу определится? Да я и подсознательно и как-нибудь там еще по другому только в команде Джейка. Караул!
Ваше подсознание не может определиться Возможно, вы уже определились, что являетесь поклонницей Эдварда Каллена, взгляд нет да и скользнет по накаченному прессу Джейкоба. Или уже всем подружкам устали твердить, что нет никого лучше оборотня Джека Блэка, но засыпая иногда видите пронзительный взгляд Эдварда. Ничего страшного, большинство женщин именно такие. Да, нам бы хотелось, чтобы все прекрасные качества могли бы соединиться в одном человеке. Однако даже в сказках такого не бывает, что уж говорить о обычной жизни. Вашим лучшим олицетворением может служить Настасья Филипповна из "Идиота" Достоевского: гордая красавица, никогда непонятная мужчинам до конца. Если же говорить о жизни, то, скорее всего, вы оставите выбор вашим мужчинам. Тот, кто сумеет доказать свою любовь, будет рядом с вами.
А я уж было засомневалась, но... Ваше подсознание в команде Эдварда Каллена
Не знаем, что вы говорите другим, но ваше подсознание на стороне самого красивого вампира современности. Оно хотело бы прожить вечную жизнь с любимым человеком. Оно, то есть ваше подсознание, а значит и вы сами, ради любви пойдете на все, даже сможете причинить боль самым близким и любящим вас людям. Вы олицетворение героинь самых красивых легенд о любви. Вы - Джульетта, королева Гвинивера, Аксинья из "Тихого Дона". Надо надеяться, что ваш любимый оценит вас и вашу любовь, иначе вы рискуете повторить судьбу тех женщин, которые жертвуют ради мужчин всем и идут на любые унижения, но в ответ слышат лишь новые требования и насмешки. Впрочем, вашего огня и фанатизма хватит для того, чтобы зажечь страсть почти в любом человеке. На этот огонь прилетят и другие "мотыльки", у вас всегда будет выбор. Правда, делать вы его будете всегда в пользу только одного мужчины. Если он окажется хотя бы на одну десятую таким как Эдвард Каллен, то остается вам только завидовать. Постарайтесь, оставить в этом фантастическом сумасшествии место для самой себя - личности, которая будет счастлива даже одна. И получайте удовольствие от красивой и взаимной любви.
Возможно, вы уже определились, что являетесь поклонницей Эдварда Каллена, взгляд нет да и скользнет по накаченному прессу Джейкоба. Или уже всем подружкам устали твердить, что нет никого лучше оборотня Джека Блэка, но засыпая иногда видите пронзительный взгляд Эдварда. Ничего страшного, большинство женщин именно такие. Да, нам бы хотелось, чтобы все прекрасные качества могли бы соединиться в одном человеке. Однако даже в сказках такого не бывает, что уж говорить о обычной жизни. Вашим лучшим олицетворением может служить Настасья Филипповна из "Идиота" Достоевского: гордая красавица, никогда непонятная мужчинам до конца. Если же говорить о жизни, то, скорее всего, вы оставите выбор вашим мужчинам. Тот, кто сумеет доказать свою любовь, будет рядом с вами.
я тож в команде Эда! хотя я думала,что я Швейцария(нейтралка) "..Я-нейтральная сторона.Я-Швейцария.Я не хочу,чтоб меня касались ваши разборки.Джейк мне как родня...Ты-любовь всего моего существования.Мне всё равно-кто вервольф,кто-вампир.."("Затмение".Глава6. Дом Свонов. Белла Эдварду.После"побега"к Джейку.)
зайдите сюда. классный тестик.пофантазировать можно. http://vsumerkah.ru/?p=6484 "..Я-нейтральная сторона.Я-Швейцария.Я не хочу,чтоб меня касались ваши разборки.Джейк мне как родня...Ты-любовь всего моего существования.Мне всё равно-кто вервольф,кто-вампир.."("Затмение".Глава6. Дом Свонов. Белла Эдварду.После"побега"к Джейку.)