Смешные моменты Рассвета
|
|
Nikysja |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:47 | Сообщение # 1 |
Новорожденный
Награды: 53
Статус: Offline
Отличия:
| Каждый раз,читая по которому кругу "Рассвет" я замечаю весь юмор Стефани.По-моему книга получилась не мрачной и не сильно зациклинной,изюминка смеха присутсвовала и придавала заключительнйо книге лёгкости чтения.Я предлогаю припомнить смешные моменты,либо же цитаты))))За одно проверим вашу память))))
Команда Джаспера =Р
|
|
| |
male4ka |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:14 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 149
Отличия:
| "Ты дал моей дочери имя чудовища?" - как-то так, толком не помню, но заставило улыбнуться, уверенна, не только меня )))
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Nikysja |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:15 | Сообщение # 3 |
Новорожденный
Отличия:
| а мне нравится Эм и его подколки))) — Мы сейчас же приступим к обустраиванию твоей комнаты. — сказала я Ренесми. — Тебе понравится коттедж. Он волшебен. Я взглянула на Эсме. — Спасибо Эсме, правда, большое спасибо. Он безупречен. Эмметт опять засмеялся, еще до того как Эсме успела ответить что-либо. И это уже не было беззвучно. Это был взрыв хохота. — Так он все еще стоит?! — выдавил он сквозь смех. — Я то думал, что вы его разнесете в груду камней. И что же вы делали прошлой ночью? Обсуждали свой национальный долг перед страной? — Он захлебнулся в смехе.
Команда Джаспера =Р
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:38 | Сообщение # 4 |
Опытный вампир
Награды: 68
Отличия:
| блин. я не помню нечего смешного.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:44 | Сообщение # 5 |
Admin
Отличия:
| МарькOFF, а как же анекдоты Джейка? не помнишь?? Nikysja, дааа, реально смешной момент! А потом он еще и при Чарли выделывался - Эммет молодец, держит семью в юморе!
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:29 | Сообщение # 6 |
Опытный вампир
Награды: 68
Отличия:
| male4ka, я ненавижу анекдоты про блондинок!
|
|
| |
Nikysja |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:24 | Сообщение # 7 |
Новорожденный
Отличия:
| МарькOFF, согласна)))я хоть и не блондинка,но всё-равно бесят эти шутки...во-первых тупо,во-вторх устарело,в-третих это дискриминация,не все же блонди тупые) male4ka, та да,он молодчага))) вот ещё парочка: Нет. Но вспоминать я тебя буду такой. Румянец на щеках. Обе ноги левые. Вот так. Подумаешь, соблазнила собственного не особо сопротивлявшегося мужа. Тоже мне криминал.
Команда Джаспера =Р
|
|
| |
male4ka |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:32 | Сообщение # 8 |
Admin
Отличия:
| Quote (Nikysja) Подумаешь, соблазнила собственного не особо сопротивлявшегося мужа. Тоже мне криминал. так мило ))
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Nikysja |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:22 | Сообщение # 9 |
Новорожденный
Отличия:
| вот ещё подискала))Джейкоб и Леа про Сета) — Мама часто роняла его в детстве, — подумала Ли. — Видимо, на голову. — А ещё он грыз решётку от кроватки. — Наелся свинцовых белил? — Похоже.
Команда Джаспера =Р
|
|
| |
male4ka |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:42 | Сообщение # 10 |
Admin
Отличия:
| Nikysja, вооот, а вам Ли не нравится! ОНа прикольная, и мне почему-то кажется. что Стеф провтыкала ее свести с Джейком - они два сапога пара!
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Nikysja |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:12 | Сообщение # 11 |
Новорожденный
Отличия:
| male4ka, ахаха,я же не только к Лее плохо отношусь,а ко всем оборотням целиком...(ну разве что кроме Сэта). и ничего Стеф не провтыкала,а с кем бы тогда Несси была бы?а так все довольны)
Команда Джаспера =Р
|
|
| |
male4ka |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:34 | Сообщение # 12 |
Admin
Отличия:
| Nikysja, ты же всех оборотней не любишь, почему же желаешь Ренесми такого "добра"?
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Nikysja |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:43 | Сообщение # 13 |
Новорожденный
Отличия:
| male4ka, нууу...Стеф же не сказала точно,будет Несси с ним или нет...это же только детская фантазия позволяла полёту мыслей Джейкоба размышлять над их крупным будущем,ну и его долбанутое запечатление)а так...может Карли себе кого-то другого бы взяла в мужья)))я ей искренее сочувствую что в такую лапулю влюбился этот псёнок...но что не написано,то не познано)история то осталась недосказаной)
Команда Джаспера =Р
|
|
| |
male4ka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:22 | Сообщение # 14 |
Admin
Отличия:
| Nikysja, ну ты то так, то так пишешь )) в первом посте: Quote (Nikysja) а с кем бы тогда Несси была бы? во втором: Quote (Nikysja) а так...может Карли себе кого-то другого бы взяла в мужья) Не могу уследить за полетом твоей мысли ))) Но предполагаю, что все же ты на стороне Несси & неизвестный красавец-вампир
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Nikysja |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:36 | Сообщение # 15 |
Новорожденный
Отличия:
| male4ka, ахаха,я люблю просто выражать две стороны медали)) ну да,если бы Несс осталась с каким-то красавчиком и Ли с Джейкоб бы то всё точно было бы шоколадиком))) Лан,не флудим)))
Команда Джаспера =Р
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:18 | Сообщение # 16 |
Опытный вампир
Репортёры
| По-моему я где-то уже это писала, но оч понравился момент, где РОзали для Джейка переделывает миску в собачью и подает ему таким образом обед. Ржу-ни-магу!
|
|
| |
Веспер |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:31 | Сообщение # 17 |
Ангел-хранитель админа
Награды: 63
Отличия:
| male4ka, а че это ты за оборотней,а? А как же Эд,Белла? P.S.Насть ссори за флуд))
|
|
| |