Самый яркий персонаж "Затмения"
|
|
|
|
МарькOFF |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
Опытный вампир
Награды: 68
Статус: Offline
Отличия:
| Я думаю, многие согласятся, что Райли был шикарен, но игра некоторых тоже очень хороша. Кто Вас зацепил? Голосуем и комментируем!
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:27 | Сообщение # 2 |
Вампир-вегетарианец
| Блин, марковка, сделай вопрос в котором можно было несколько выбирать. Пожалуйста! Я не смогу определиться, камк минимум 4 я обожаю) *пс: добавь Эмметта. его погоня была потрясающа)*
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:51 | Сообщение # 3 |
Опытный вампир
Отличия:
| ой.забыла зайку. я не могу коректировать. я не модер тут. воооть. а ещё нужно определяться зайка. нужно!
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:00 | Сообщение # 4 |
Вампир-вегетарианец
| Маркофь, сделай новый опрос (такой же + эмма + возможность несколько выбрать) а эту я удалю)
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Среда, 07.07.2010, 12:17 | Сообщение # 5 |
Опытный вампир
Отличия:
| _New_mOon_, не могу! максимум 10 вариантов.
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Среда, 07.07.2010, 12:51 | Сообщение # 6 |
Вампир-вегетарианец
| пф. блиин. ладно буду голосовать...
|
|
| |
ЭмилияКаллен |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:20 | Сообщение # 7 |
Сумерки - все! И никто не поспорит!
Награды: 18
Отличия:
| а по моему Белла играла замечательно, так точно изобразить любовь сразу к двум парням, на это надо иметь действительно великолепный актерский талант, ну и Джейкоб конечно великолепен, так настойчив!!!! мачо))
Пешком по Вселенной
|
|
| |
Бусинка_Лотнер |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:28 | Сообщение # 8 |
Смертный
Награды: 7
Отличия:
| Джейкоб, его тело затмит всех - как будто всех интересует только его тело.
Waldass is love!!! - хочу этого сильно-сильно!!!!))
|
|
| |
stasusha05 |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:09 | Сообщение # 9 |
Друг вампиров
Награды: 24
Отличия:
| А по-моему Джаспер в этом фильме был лучше всех, Такой милаха, а как играет, столько эмоций на лице. Чего стоит, только его игра на тренировках перед битвой! Как он тренирует Эмма, а как Элис... Он прям покорил меня... А с каким лицом он убивает мальчугана-вампира (В своем флешбеке). Он понимает, что это не правильно,и это читается на его лице... Вооть... Но это чисто мое мнение..)
|
|
| |
ЭмилияКаллен |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:38 | Сообщение # 10 |
Отличия:
| да хотя ребят, чего спорить надо признать они все великолепны и опрашивать не к чему. Все со мной согласны???
Пешком по Вселенной
|
|
| |
Nikysja |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:41 | Сообщение # 11 |
Новорожденный
Награды: 53
Отличия:
| ЭмилияКаллен, соглашуь с тобой)каждый по своему ярок и запоминающийся)все молодцы)
Команда Джаспера =Р
|
|
| |
alnik |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:59 | Сообщение # 12 |
Смертный
Награды: 1
Отличия:
| Эдвард, он всегда самый-самый!
|
|
| |
Ренесми_Каллен |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:53 | Сообщение # 13 |
Пробегавший мимо
Награды: 0
Отличия:
| Эдвард!!! Особенно ,когда он дерется с Викторией
Я такая какая есть. И никто меня не изменит.
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:26 | Сообщение # 14 |
Опытный вампир
Отличия:
| Quote (Бусинка_Лотнер) Джейкоб, его тело затмит всех - как будто всех интересует только его тело. ха. лично я даже не знаю, что может в нём интересовать девушек. кроме тела. хотя меня и его тело не колышет Quote (ЭмилияКаллен) Белла играла замечательно, так точно изобразить любовь сразу к двум парням, на это надо иметь действительно великолепный актерский талант по-моему, нужно просто быть эгоисткой, чтобы это сыграть. не возможно любить двоих! хоть убейте, но я в этом уверена на все 100! когда человек любит, он желает только добра этому человеку (как эд. он смирился бы с любым её выбором, главное для чего - её счастье.) а джейк такой же эгоист. никогда не задымывались, что было бы, если белка осталась с ним, а у него потом бах и импритинг? а? белка бы была, как и Ли. брошенкой. stasusha05, да-да. он шикарен. Quote (ЭмилияКаллен) все великолепны ну я бы не согласилась. от розали я ожидала большего. как и от бри.
|
|
| |
ЭмилияКаллен |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:12 | Сообщение # 15 |
Отличия:
| я говорила про Бэллу как про актрису (Кристин то есть), она очень правдоподобно сыграла любовь к двум парням разве нет? МарькOFF, я конечно уже поняла что тебе не очень нравится Белла, я спорить не буду, но отрицать актерский талант Кристин глупо она действительно сыграла очень хорошо. Разве плохо сыграл Тейлор? МарькOFF, разве он не убедительно сыграл эгоиста каким является Джейкоб? Я не думаю что ты будешь спорить по этому поводу что он сыграл великолепно. А личная не приязнь в персонажам это другое дело, от того что тебе не нравится кто то, это не делает их актерскую игру тусклее. Именно по этому я написала, что Бэлла и Джейкоб были самыми яркими в персонажами Затмения. А что касается Розали, то мне она понравилась, это правда сугубо моё мнение. Но что могу точно сказать что не могу назвать того актера который бы не передал своего персонажа. Я думаю согласятся все)))
Пешком по Вселенной
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:23 | Сообщение # 16 |
Опытный вампир
Отличия:
| хм. насчёт неприязни да. она как и к белке так и крис. не знаю. на её личе одна эмоция на любую ситуацию! а тейлор? в нём я не увидела чего-то, что поразило бы меня. среднечком. как и карлайл, как и эсми. мой друг говорил, что роберт круто сыграл, но по-моему, там так же как и большая часть вообще меня сама игра актёров не поразила. (кроме райли. джексона и эма. хотя последний тоже был средне. лишь то, что он поймал характер.не больше. какого-то мега таланта я не заметила)
|
|
| |
ЭмилияКаллен |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:09 | Сообщение # 17 |
Отличия:
| я все же соглашусь с тобой, я поймала настроение фильма, и поняла характер каждого героя а это значит что актеры сыграли хорошо, ведь их задача донести до зрителя суть, и они это сделали. p.s: мне кстати тоже Бэлла не очень, так что мы сново родственные души
Пешком по Вселенной
|
|
| |
stasusha05 |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:31 | Сообщение # 18 |
Друг вампиров
Отличия:
| Quote (МарькOFF) ха. лично я даже не знаю, что может в нём интересовать девушек. кроме тела. хотя меня и его тело не колышет Ахахах.... Quote (МарькOFF) никогда не задымывались, что было бы, если белка осталась с ним, а у него потом бах и импритинг? а? белка бы была, как и Ли. брошенкой. Я тоже над этим задумывалась... Хотя тогда бы не было Ренесме и не было бы импритинга...)) Хотя может и нашлась бы какая-то собачка..хД)) Quote (ЭмилияКаллен) это не делает их актерскую игру тусклее. Может быть....)) Но мы все уже давно выбрали себе любимчиков и актеры у нас асоциируются с ними... И мы смотря фильм кривимся например при не любимом Джейке и восхищаемся любим Джаззи ... ...хД)) Так что от этого не уйдешь..) Quote (МарькOFF) хотя последний тоже был средне. лишь то, что он поймал характер.не больше. какого-то мега таланта я не заметила Не знаю, не знаю... Келлан сыграл как надо... То веселый братишка, то сосредаточеный на битве солдат...Классно... Жаль его историю не показали...(
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:49 | Сообщение # 19 |
Опытный вампир
Отличия:
| Quote (stasusha05) Хотя может и нашлась бы какая-то собачка..хД)) ой. насмешила! Quote (stasusha05) Жаль его историю не показали...( гм. таак её особо и нед\было. про него ж ещё в первой рассказывали (или я путаю?)
|
|
| |
stasusha05 |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:02 | Сообщение # 20 |
Друг вампиров
Отличия:
| Quote (МарькOFF) гм. таак её особо и нед\было. про него ж ещё в первой рассказывали (или я путаю?) Да я сама уже минут пять думаю..По-моему это было в третьей...)
|
|
| |
ЭмилияКаллен |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:42 | Сообщение # 21 |
Отличия:
| stasusha05, но это отношение подростка к актеру взгляни с более глубокой стороны и ты поймешь о чем я
Пешком по Вселенной
|
|
| |
stasusha05 |
Дата: Среда, 28.07.2010, 13:38 | Сообщение # 22 |
Друг вампиров
Отличия:
| ЭмилияКаллен, Да понимаю...Отлично тебя понимаю... Но я и есть подросток и с этим нече не поделаешь..)) Хоть укакайся...хД)) Пока нам не стукнет по 25 хотя бы, мы не изменимся... Так что давайте просто наслаждаться своими вкусами...Пока эта сумеречная болезнь не прошла...) И кто как, у кого то уже созрел этот взрослый стерженек внутри, у кого-то нет.. Будем ждать...)
|
|
| |
ЭмилияКаллен |
Дата: Среда, 28.07.2010, 13:45 | Сообщение # 23 |
Отличия:
| ну да возможно я уже просто смотрю со стороны своего возраста и понимания, кино как искуство
Пешком по Вселенной
|
|
| |
stasusha05 |
Дата: Среда, 28.07.2010, 14:00 | Сообщение # 24 |
Друг вампиров
Отличия:
| ЭмилияКаллен, Это хорошо..)) Может когда доросту до твоего возраста, тоже буду смотреть так и смеяться с того что недавно писала здесь...хД)))
|
|
| |
ЭмилияКаллен |
Дата: Среда, 28.07.2010, 14:01 | Сообщение # 25 |
Отличия:
| да не долго расти осталось)))
Пешком по Вселенной
|