Какой момент из "Новолуния" вас больше всего впечатлил?
|
|
male4ka |
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 149
Статус: Offline
Отличия:
| Понимаю, что больше всего было слез на месте расставания Бэллы и Эдварда, но может было что-то еще? Вот у меня, например, мурашки по коже пошли, когда Бэлла в первый раз услышала голос Эдварда у себя в голове...это было такой надеждой, что он стоит за её спиной.... А еще момет, где появляется Лоран и Бэлла вспоминает все и понимает, что таааак давно не видела вампиров.... И, конечно, момент, когда Бэлла увидела мерседес Калленов возле дома... Поделитесь и вы со мной
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Molly |
Дата: Среда, 06.05.2009, 19:04 | Сообщение # 2 |
Пробегавший мимо
Награды: 0
Отличия:
| на меня произвела впечатление последняя ночь перед расставанием. Я так долго обдумывала ее, что в конце концов у меня родилась эта сцена глазами Эдварда... Небольшой фанфик, так сказать
|
|
| |
male4ka |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:28 | Сообщение # 3 |
Admin
Отличия:
| Ооо ))) Кстате, о фанфиках. Может есть что показать нашему читателю ? Если что выкладывай!
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Вайпер |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:46 | Сообщение # 4 |
Пробегавший мимо
Награды: 2
Отличия:
| мне понравился момент ночью, когда Эдвард пытался доказать Белле, что она не спит, и это не кошмар
|
|
| |
_Angel_Devil_ |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:54 | Сообщение # 5 |
Вампир-вегетарианец
Награды: 12
Отличия:
| вот именно момент когда она понимает что это машина Калленов у дома...прям лично для меня неожиданно)))
«Образ идеальный, вырванный из книг - прошу, приди в это мир хотя бы на миг!!! Или нет тебя и это все вымысел, значит выбросить краски холсты и кисти, значит все это зря: звезды небо заря, я не умею жить не любя.»
|
|
| |
male4ka |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
Admin
Отличия:
| И для меня тоже! Я аж подпрыгнула в первый раз, когда прочитала... Да вообще там в книге столько моментов, из-за которых и плакалосьи подпрыгивалось и просто кричалось "Ну, давай Бэлла!", "Неееет!"", "Хе-хе" и т.д.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
_Angel_Devil_ |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:30 | Сообщение # 7 |
Вампир-вегетарианец
Отличия:
| да, читалось очень эмоционально...но я больше всего люблю моменты с Эдвардом...завораживают))))
«Образ идеальный, вырванный из книг - прошу, приди в это мир хотя бы на миг!!! Или нет тебя и это все вымысел, значит выбросить краски холсты и кисти, значит все это зря: звезды небо заря, я не умею жить не любя.»
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:31 | Сообщение # 8 |
Опытный вампир
Награды: 68
Отличия:
| а я ща и не вспомню... короме рыданий,когда он её бросал... я бегала за полотенцем,чтобы не намочить книгу... мама оч удивлялась... не помню в какой книге (читала все книжки на одной неделе,поэтому всё слилось),когда она собралась бежать к Джейку,прыгает в свой пикап,пытается завести,не получатся,а тут "наш" любимый Эдвард сидит на пасажирском сиденье и крутит какую-то деталь... кто помнит,где это было?
|
|
| |
male4ka |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:51 | Сообщение # 9 |
Admin
Отличия:
| О! Это было классно! Эдвард просто мастер риколов...так осторожно уберегал Бэллу от ошибок с Джейком. Кажется это в начале 3 книги...
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
_Angel_Devil_ |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:23 | Сообщение # 10 |
Вампир-вегетарианец
Отличия:
| я тоже запуталась уже что где...)))) поэтому села перечитывать)
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:27 | Сообщение # 11 |
Опытный вампир
Отличия:
| а вот ещё в 3 было... когда Джейк её поцеловал,а она ему в развотота по целюсти и запястьевроде сломала.. вот я смеялась... как она ойкала,окала,айкала...
|
|
| |
male4ka |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:49 | Сообщение # 12 |
Admin
Отличия:
| Да! Да! Было классно, когда она ему влепила Quote (_Angel_Devil_) поэтому села перечитывать) Аналогично сейас перечитываю
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
_Angel_Devil_ |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:12 | Сообщение # 13 |
Вампир-вегетарианец
Отличия:
| Quote (male4ka) Аналогично сейас перечитываю я уже на моменте когда она близка к разгадке Джейкоба))))))) закинула на телефон книгу и так быстро время в автобусах пролетает))) вот толкьо сессии это не на пользу
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 03:11 | Сообщение # 14 |
Admin
Отличия:
| А я как раз начала читать главу, где Каллены будут голосовать "укусить Бэллу или нет"
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:38 | Сообщение # 15 |
Опытный вампир
Отличия:
| male4ka, весело было)) а мне нра в 5(не дописанной),где они тож голосуют убить или нет)) в самом начале))
|
|
| |
_Angel_Devil_ |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:42 | Сообщение # 16 |
Вампир-вегетарианец
Отличия:
| МарькOFF, мне вобще очень нравится солнце полуночи. видеть все глазами эдварда так классно!!!!
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:17 | Сообщение # 17 |
Опытный вампир
Отличия:
| _Angel_Devil_, ещё как! Эдвард-столетний вампир)) его рассуждения и мысли совершенно отличаются от мыслей Беллы и её одногодок... да и видеть мир глазами ВАМПИРА интересней)) захватывает)) но зато у Беллы побольше чувств будет))
|
|
| |
male4ka |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:53 | Сообщение # 18 |
Admin
Отличия:
| А я даже не читала "солнце полуночи"...
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
_Angel_Devil_ |
Дата: Среда, 10.06.2009, 06:05 | Сообщение # 19 |
Вампир-вегетарианец
Отличия:
| МарькOFF, я бы не сказала что побольше...просто лично мне они как-то понятнее))) размышления Эдварда иногдатакие запутанные... male4ka, почитай)) я когда читать начала,то не знала что он не дописан.так я жутко расстроилась когда он закончился на 12 главе...теперь тааааааааак хочу дочитать.
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:38 | Сообщение # 20 |
Опытный вампир
Отличия:
| male4ka, а я вот только сёдня решила пересчитать))интересненько...ммм..)) Quote (_Angel_Devil_) размышления Эдварда иногдатакие запутанные... ну да))это есть))загнёт...так загнёт..))
|
|
| |
_Angel_Devil_ |
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:54 | Сообщение # 21 |
Вампир-вегетарианец
Отличия:
| МарькOFF, просто видимо сразу о многом думает) это же было описано когда Белла стала вампиром, что о многом сразу можно думать)))
|
|
| |
male4ka |
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:58 | Сообщение # 22 |
Admin
Отличия:
| О, кстате! Очень большое удовольствие я получила от превращения Бэллы! Стефани - молодец!!! Описала так природно и естественно! И огонь прямо ощутим и когда Бэлла уже стала вампиром, то прямо полностью понимаешь ее состояние...
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
_Angel_Devil_ |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:26 | Сообщение # 23 |
Вампир-вегетарианец
Отличия:
| male4ka, ага...вобще люблю ее в роли вампира))))))
|
|
| |
МарькOFF |
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:51 | Сообщение # 24 |
Опытный вампир
Отличия:
| меня прикалывает,когда она "отошла" и прыгает из окна... я се так грационзно это представляла... ммм... а когда охота была)) это ж ваще сказка!
|
|
| |
male4ka |
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:08 | Сообщение # 25 |
Admin
Отличия:
| А я ей очень завидую из-за одной малости... из-за 8 цвета радуги. Думаю это просто волшебно...
Мы в соц.сетях:
|
|
| |