Коридор
|
|
Веспер |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель админа
Награды: 63
Статус: Offline
Отличия:
| Очерёдность игроков. Маркус, Ренесми, Белла, Калайл, Эсми, Джаспер. Розали и Эммет, Элис, Эдвард, Виктория, Аро, Джейн...
|
|
| |
Веспер |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:12 | Сообщение # 2 |
Ангел-хранитель админа
Отличия:
| Маркус стоял с Ренесми рядом, и они оба ощущали волнене друг друга. Этого дня они ждали очень долго. -Уже три часа, сейчас начнут приезжать гости.-ответил маркус жене, обнимая её.
|
|
| |
muse |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:19 | Сообщение # 3 |
Новорожденный
Награды: 54
Отличия:
| Ренесми стояла вся в нетерпении. Она очень волновалась. Ей так хотелось увидеть родстивиков, которых не виде уже давно. -Уже три часа, сейчас начнут приезжать гости.- сказал Маркус Ренесми и приобнал ее. - Ох, я так волнуюсь.
Ник muse - защищен
|
|
| |
male4ka |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:26 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 149
Отличия:
| Элис подлетела к двери старинного здания. - Мы здесь! - прощебетала она как всегда находясь в приподнятом расположении духа. Она оглянулась на остальных родственников и необычно громко для ее маленькой фигурки постучала в дверь.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Mari____ |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:29 | Сообщение # 5 |
Пробегавший мимо
Награды: 0
Отличия:
| Белла шла следом за Элис. Настроение у неё было, если прямо сказать не зи лучших. Она уже давно не видела дочь. И капелька волнения присутствовала в ней. И Ээдвард, который шел не много позже неё это чувствовал. После того, как Элис постучалась, Белла вместе с ней стала ждать ответа.
|
|
| |
Веспер |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:30 | Сообщение # 6 |
Ангел-хранитель админа
Отличия:
| Маркус услышал стук, и почувствовал радужные эмоции.-Элис.-догадался он. Улыбаясь, он открыл дверь.-Добрый день Калленам.-ответил он, пропуская гостей в дом.
|
|
| |
Катя |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:33 | Сообщение # 7 |
Зрелый вампир
Награды: 12
Отличия:
| Он тихо зашёл в коридор. -Здравствуйте.Здравствуй Ренесми-произнё с Карлайл медовым голосом -Я рад вас видеть-проговор ил он улыбаясь
|
|
| |
Rozi |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:45 | Сообщение # 8 |
Смертный
Награды: 5
Отличия:
| Эсми следовала за Карлайлом. Здравствуйте!-нежным голосом проговорила Эсми.
|
|
| |
Ирусик |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:53 | Сообщение # 9 |
Иная речь как уголь: если она не жжёт, то чернит
Награды: 57
Отличия:
| Джаспер спокойно вошёл в помещение, он как всегда был спокоен и невозмутим. - Добрый день - вежлево обратился парень к Ренесми и Маркусу.
|
|
| |
dementra |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:56 | Сообщение # 10 |
Друг вампиров
Награды: 32
Отличия:
| Начало игры. ===>Коридор Вслед за всем в коридор зашли Эмметт и Розали. Держась за руки,они подошщли к хозяевам. -Здравствуй Маркус,- поприветствовала Розали и подойдя к племяннице,сказала:-Здравстсвуй,дорогая,как я долго тебя не видела,-она её крепко обняла. -Ну привет вашему дому,ребята!,- как всегда в хорошем расположении духа, сказал Эмметт. Поздоровавшись,они отошли,что бы дать возможность пробраться Элис,которая их чуть не расталкала в разные стороны.
Сообщение отредактировал dementra - Воскресенье, 10.01.2010, 16:12 |
|
| |
male4ka |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:02 | Сообщение # 11 |
Admin
Отличия:
| Элис влетела птичкой в полутемное помещение. Увидев Ренесми ее маленькая грудь готова была разорваться от восторга. - Здравствуй, Маркус.... Несси, милая! - с радостными криками она кинулась к племяннице, расталкивая остальных. - Как же ты изменилась, выросла, похорошела! О, Несси, как же я скучала. И не только я одна...- с этими словами она указала на всех остальных, а в особенности на Эдварда и Беллу. Эдвард стоял как-то обособленно, почти сзади. Его бронзовые волосы были как всегда аккуратно уложены, костюм был подобран идеально, но глаза его говорили о том, что он немного растерян и удручен. Эдвард обошел Калленов медленно и как-то непривычно неуклюже, подошел к дочери, положил руки ей на плечи и заглянул в ее карие глаза. - Ну, здравствуй, милая... - после этих слов он сильно сжал девушку в объятиях. Элис смотрела на эту сцену и, если бы она могла плакать, то у нее из глаз лились бы уже три ручья.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Веспер |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:11 | Сообщение # 12 |
Ангел-хранитель админа
Отличия:
| Ренесми обняла отца. она так по нему скучала, по всей своей семье.-Здравствуй папа..-сказала она, и по её щёчкам скатились две слезинки. Маркус чувствовал эмоции своей жены, но он волновался по другому поводу, боясь слишком рано раскрыть их секрет, пытаясь сосредоточиться на другом, он отошёл от двери.
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:17 | Сообщение # 13 |
Вампир-вегетарианец
| Виктория бесшумно зашла в открытую дверь, одного из поместий, по указаному адресу. Странно, что они меня вообще пригласили. - подумала Вики. Зайдя в холл, вампирша увидела очертания людей. Быстро сняв, элегантную шубку, она осторожно приблизилась к толпе. Там стояли Каллены. Вики не сколечко их не боялась. Поняв что её ещё не увидели, она оперлась на косяк колоны, и мило улыбнувшись, стала ждать когда её заметят.
|
|
| |
Веспер |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:20 | Сообщение # 14 |
Ангел-хранитель админа
Отличия:
| Маркус предчувствовал агрессию Калленов, поэтому сказал. -Каллены я прошу тактично отнестись к одну гостю в нашем доме.- и он указал на Викторию.
|
|
| |
Mari____ |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:23 | Сообщение # 15 |
Пробегавший мимо
Отличия:
| Белла последняя подошла к дочери. Та приблизилась к ней и обняла ее. - Здравствуй, моя родная. Я так скучала. - прошептала она. Она так давно не обнимала дочь, что в эти секунды она просто наслаждалась моментом, вдыхая её запах. Слушая, как она тихонько всхлипывает, и слезы текут по её нежной коже. Если бы я могла плакать.. - Белла, смахнула слезинку с щеки дочери, и поцеловала её. Потом она отстранившись, подошла и взяла за руку Эдварда, он чувствовал все её эмоции, все мысли, все что можно чувствовать.
|
|
| |
Вики |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:33 | Сообщение # 16 |
Пробегавший мимо
Отличия:
| Аро подошёл к двери вместе с Джейн и постучал в неё. Он чувствовал запах Калленов. - Да, похоже мы как раз во время. - подумал он.
|
|
| |
Ажурка |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:38 | Сообщение # 17 |
Пробегавший мимо
Отличия:
| ===> Коридор Джейн следовала прямо за своим господином. Она издали услышала запах Калленов и к ее горлу подступил комок, а зубы зачесались при сладкой мысли о смерки кого-то из этих ненавистных вегетарианцев. Она еще ближе приблизилась к Аро и с милой улыбкой на губах вошла в помещение, где собрались все.
|
|
| |
Катя |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:38 | Сообщение # 18 |
Зрелый вампир
Отличия:
| Quote -Каллены я прошу тактично отнестись к одну гостю в нашем доме. Он повернулся к двери и увидел Викторию - Дети мои!Я прошу обращяться с этим гостем хорошо,это не наш дом и мы должны вести себя прилично! - проговорил он и обратился к Виктории. - Мы рады тебя видеть Виктория - проговорил он. - Ох внучка!!! - он поцеловал Ренесми в щочку.
Сообщение отредактировал Катя - Воскресенье, 10.01.2010, 16:39 |
|
| |
Веспер |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:43 | Сообщение # 19 |
Ангел-хранитель админа
Отличия:
| Маркус Увидел Джейн и брата, пошёл их по приветствовать. - Здравствуй брат, Джейн. Я рад что вы пришли. - ответил Маркус. - Дорогие гости, раз все мы уже собрались, я предлагаю вам всем пройти в зал. Как вы все знаете, мы пригласили вас всех для того, что подписать договор о перемирии между вампирами. - пройдёмте за мной.
|
|
| |
Катя |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:53 | Сообщение # 20 |
Зрелый вампир
Отличия:
| - Я считаю, что Маркус прав. Пойдёмте. - он пошёл за Маркусом в зал он даже не обратил внимание на Джейн и Аро он не хотел их видеть. Коридор ===> Зал
Сообщение отредактировал Катя - Воскресенье, 10.01.2010, 16:58 |
|
| |
Rozi |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:55 | Сообщение # 21 |
Смертный
Награды: 5
Отличия:
| - Виктория, Аро, Джейн, мне очень приятно вас видеть. - Голос Эсми звучал спокойно и уравновешенно. Коридор ===> Зал
Сообщение отредактировал Rozi - Воскресенье, 10.01.2010, 16:59 |
|
| |
male4ka |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:55 | Сообщение # 22 |
Admin
Отличия:
| Элис была поражена. Виктория здесь!!! Это немыслимо! Девушка тихо зарычала, но поделать ничего не могла - слишком шатким было сейчас положение всех. Дорогие гости, раз все мы уже собрались, я предлогаю вам всем пройти в зал. Как вы все знаете, мы пригласили вас всех для того, что подписать договор о перемирии между вампирами. Согласно кивнув Элис взяла под руку Джаспера и, сразу почувствовав себя более уверенно, зашагала в зал, куда и приглашал Маркус. Эдвард все так же стоял взявшись за руку с Беллой и смотрел на свою повзрослевшую дочь. Ему было наплевать, что здесь появилась Виктория, хотя он и почувствовал легкое напряжение Беллы от появления старой "подруги". Ему сейчас было легко на душе, ведь его любимая принцесса была рядом и, по видимому, счастлива с Маркусом. Услышав последнюю фразу, Маркуса Волтури Эдвард опомнился от раздумий. Он крепче сжал ладонь Беллы и прошел в зал, чтобы не задерживать эту встречу, так как она обещала быть интересной. Коридор ===> Зал
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Веспер |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:56 | Сообщение # 23 |
Ангел-хранитель админа
Отличия:
| Ренесми чмокнула деда в щеку, поздоровавшись с Волтури сказала: - Прошу меня извинить, я присоединюсь к вам немного позже. - И отправилась на второй этаж по лестнице.
|
|
| |
Ирусик |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:58 | Сообщение # 24 |
Иная речь как уголь: если она не жжёт, то чернит
Награды: 57
Отличия:
| Джасперу не понравилось присутствие Виктории он также как и Элис не смог сдержать тихий рык, который сорвался с его губ. Но Элис вовремя успела вывести парня из комнаты. Коридор ===> Зал
|
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:30 | Сообщение # 25 |
Зрелый вампир
Награды: 22
Отличия:
| посмотрев как все идут в зал Аро тоже туду последовал Коридор===>Зал
|
|